Кекс в хлебопечке — 10 рецептов простых и вкусных
Хлебопечка – одна из главных помощниц кулинаров. Она позволит порадовать домашних не только свежим домашним хлебом, но также другой вкуснейшей выпечкой, поможет подготовить тесто. А готовится кекс в хлебопечке максимально быстро и легко. Творожный кекс в хлебопечке На основе творога всегда получается нежное мягкое лакомство. Его берется 200 грамм. Остальные ингредиенты: полпачки сливочного маргарина, 2 […]
Дрожжевое тесто для пирога — 10 рецептов быстрого теста
Все мы любим сладкую выпечку, но не все могут сделать правильное тесто. Сегодня мы научим вас готовить очень нежное и мягкое дрожжевое тесто для пирога. Поэтому если хотите приготовить пышное тесто, то скорее записывайте наши рецепты. Классическое дрожжевое тесто для пирога Из этого количества теста можно сделать два больших пирога. Если этого объема много, возьмите […]
Печень по-строгановски: классический рецепт приготовления
Закуска, которая украсит праздничный стол или повседневный, придётся по вкусу всем и выручит хозяйку, если неожиданно нагрянули гости - печень по-строгановски. […]
Слоёное тесто в домашних условиях быстрого приготовления: 2 рецепта и 5 вариаций
Каждая хозяйка мечтает узнать о секрете быстрого приготовления слоеного теста в домашних условиях, которое может стать основой для создания разнообразной […]
Круассаны из слоеного теста – 7 рецептов
Что мы представляем под словом круассан? Ну конечно же, Францию, уютное маленькое кафе, чашечка крепкого кофе и неповторимый вкус хрустящего теста с невероятно […]
Пирог из слоеного теста – 8 рецептов, вкусных и быстрых
Чтобы обнаружить человека, который категорически заявит «Я не люблю пироги из слоеного теста», придется очень постараться. Скорее найдутся те, кто предпочитает […]
Сосиски в слоеном тесте – рецепт в духовке
Если разыгрался аппетит, а в холодильнике негусто – упаковка сосисок на полке и слоеное тесто в морозильной камере, значит, голодный обморок все равно не грозит […]
Пирожки из слоеного теста - 7 рецептов
Воздушная, легкая, тающая во рту выпечка и горячий чай - это то, о чем можно мечтать и на завтрак, и на обед, и даже на ужин. Пирожки из слоенного теста - это […]
Розочки из слоеного теста с яблоками - вкусный рецепт!
Существует огромное разнообразие выпечки. Имея под рукой слоеное тесто и пару яблок можно сотворить уникальное блюдо для ваших домочадцев. Утренняя выпечка […]
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель – это блюдо которое приобрело знаменитость на весь мир. Во всех городах Австрии, даже самых маленьких, каждое утро из кондитерских идет неповторимый […]
Печенье из слоеного теста - 9 рецептов
Воздушное, нежное, вкусное и хрустящее печенье на самом деле готовится быстро и легко. Тесто для него можно замесить своими руками или приобрести в магазине […]
Творожники - рецепт классический на сковороде
Вкусные, сочные творожники, заботливо приготовленные хозяйкой, имеют свой ни с чем несравнимый аромат. Это запах нежного творога, сладковатой ванили и домашнего […]
Тесто для орешков со сгущенкой для орешницы
Окунуться назад в прошлое, во времена советского союза, вспомнить беззаботное детство поможет всем известное лакомство – орешки со сгущенкой. Для советского […]
Зимний салат - классический рецепт, с колбасой и огурцами
Ни единый важный праздник в нашей стране не обходится без салатов, одним из таковых является Зимний. Классический рецепт зимнего салата – это всеми известный […]
Голец Камчатский – как лучше приготовить, 7 рецептов
Рыба из категории лососевых пользуется большим успехом в кулинарии и как правило занимает одно из главных мест праздничного и повседневного меню. Практические […]
Пирог сырно-арахисовый и рецепт его приготовления
В повседневное меню рекомендуется включить
такое простое десертное блюдо, как пирог сырно-арахисовый, который
готовится на сгущенном молоке.
Итак, для приготовления простого пирога сырно-арахисового понадобятся такие компоненты как:
- экстракт ванильный (полторы ч. ложки);
- сливочное масло (один брусок);
- молоко сгущенное (430 мл);
- масло арахисовое (одна неполная чашка);
- крекеры измельченные до состояния крошки (две чашки);
- желтки сырые яичные (три штуки);
- сыр любого сливочного сорта (240 г).
Выложить в глубокую тарелку из жаростойкого материала большую часть сливочного масла и расплавить его, затем раскрошить все крекеры и насыпать в эту же посуду, перемешать большой ложкой все хорошенько.
Всю песочно-масляную смесь выложить на дно сковородки, тщательно утрамбовать, затем для охлаждения минут на десять поставить в холодильную камеру.
Теперь приготовить нужно для простого пирога и сытную начинку, а для этого в мисочку выложить сливочный сыр, куриные сырые желтки, влить арахисовое рафинированное масло. Все перемешать, после этого в приготовленную начинку выложить еще и оставшееся сливочное размягченное масло, после чего взбить вилкой все. Влить во взбитую начинку ванильный экстракт и сгущенное молоко, затем перемешать смесь и перелить ее на песочную основу, после чего еще часа на три отправить приготовленный сырно-арахисовый пирог в холодильную камеру.
Итак, для приготовления простого пирога сырно-арахисового понадобятся такие компоненты как:
- экстракт ванильный (полторы ч. ложки);
- сливочное масло (один брусок);
- молоко сгущенное (430 мл);
- масло арахисовое (одна неполная чашка);
- крекеры измельченные до состояния крошки (две чашки);
- желтки сырые яичные (три штуки);
- сыр любого сливочного сорта (240 г).
Выложить в глубокую тарелку из жаростойкого материала большую часть сливочного масла и расплавить его, затем раскрошить все крекеры и насыпать в эту же посуду, перемешать большой ложкой все хорошенько.
Всю песочно-масляную смесь выложить на дно сковородки, тщательно утрамбовать, затем для охлаждения минут на десять поставить в холодильную камеру.
Теперь приготовить нужно для простого пирога и сытную начинку, а для этого в мисочку выложить сливочный сыр, куриные сырые желтки, влить арахисовое рафинированное масло. Все перемешать, после этого в приготовленную начинку выложить еще и оставшееся сливочное размягченное масло, после чего взбить вилкой все. Влить во взбитую начинку ванильный экстракт и сгущенное молоко, затем перемешать смесь и перелить ее на песочную основу, после чего еще часа на три отправить приготовленный сырно-арахисовый пирог в холодильную камеру.
Комментариев нет:
Отправить комментарий