Шашлык в духовке — 11 вкусных рецептов приготовления шашлыка
Шашлык в духовке – прекрасная альтернатива блюду на открытом огне зимой, когда мы редко выезжаем на природу. Ароматные, тающие кусочки мяса птицы, свинины, говядины получатся сочнее, если запомнить несколько хитростей. Расскажем, как быстро, без хлопот справиться с готовкой шашлыка. Шашлык из свинины на противне Проще всего приготовить шашлык в духовке из свинины: он прожаривается на […]
Салат из консервированных кальмаров — 7 простых и вкусных рецептов
Салат из консервированных кальмаров – прекрасный вариант быстрого, праздничного и в целом недорогого рецепта. Готовые консервы очень удобно использовать и смешивать их с самыми разнообразными компонентами. Морепродукты одинаково хорошо сочетаются с мясом, сыром, фруктами. Объясним, как сделать салат вкусным и полезным. Салат из консервированных кальмаров с яйцом Кальмары отличает сладковатый привкус, нежность, высокое содержание белка. […]
Калибрахоа: выращивание и уход
Обильно цветущее растение калибрахоа, выращивание и уход за которым не представляют особой сложности, является особенно привлекательным для размещения в кашпо и вазонах. Познакомившись с этим цветком поближе, невозможно отказаться от его посадки в своём саду. Справиться с выращиванием культуры под силу даже новичку. Калибрахоа: особенности выращивания Часто растение путают с петуньей, которая имеет с калибрахоа […]
Настурция: посадка, уход и выращивание в открытом грунте
Садовые цветы появляются на большинстве приусадебных участков. Зная главное о посадке и уходе за настурцией в открытом грунте, можно создать красивые композиции, которые будут очень привлекательно смотреться в дизайне сада. Когда сажать настурцию в открытый грунт? Качественная всхожесть семян сохраняется до 4 лет. Хранить их следует в бумажных пакетах. Высаживаются в открытый грунт семена в […]
Мирт — уход в домашних условиях, пересадка и размножение
Мирт, уход в домашних условиях за которым не сложен, является вечнозелёным растением. В странах Средиземноморья он выращивается как кустарник или небольшое дерево, а в холодном климате стало комнатным растением. Мирт часто воспринимается как подарок для невесты, который предвещает удачный брак. Виды и сорта цветка Выращиваются в домашних условиях несколько видов мирта. Наиболее популярными являются: Мирт […]
Гемоглобин норма у женщин по возрасту – таблица
Качественный уровень состава крови с течением жизни постоянно изменяется. Специальная таблица нормы гемоглобина у женщин по возрасту поможет не допустить появления патологических показателей в результатах анализа. Контроль изменений в формуле крови — одна из самых простых и доступных возможностей предупредить развитие многих заболеваний женского организма. Что такое гемоглобин Гемоглобином называют железосодержащий пигмент крови, который содержится […]
Готовим азу дома: рецепты приготовления азу
Кто-то помнит это сытное мясное блюдо как советскую ресторанную классику, кто-то слышал о его татарских корнях. А ведь приготовить азу дома под силу даже […]
Селезенка: где находится и как болит
Мало кто из нас знает, какую функцию выполняет такой орган в человеческом теле, как селезенка. А ведь он отвечает за иммунную систему, противодействуя […]
Гуляш из свинины в мультиварке с подливой - рецепты
Мясо является основой для любого полноценного приема пищи. Любой гарнир, будь то рис, гречка или картофель, не имеют той ценности, которую они приобретают при […]
Мясо по-французски с картошкой - 9 рецептов
Основа блюда мяса по-французски – сочное мясо, покрытое запеченной сырной корочкой. Дополнительные ингредиенты создают новые кулинарные произведения, […]
Мясо по французски в мультиварке - 5 рецептов
Хотите приготовить блюдо, которое подавалось бы к графскому или королевскому столу? Мясо по-французски - отличный вариант для хозяек, которые хотят удивить […]
Мясо по-французски из курицы - 7 рецептов
Вид у этого блюда невероятно аппетитный, а аромат запеченных мяса и сыра, приправленных специями, делают мясо по-французски из курицы всегда желанными за любым […]
Мясо по-французски с грибами - 5 рецептов
Такое блюдо придется по вкусу многим, ведь оно очень нежное и сочное. Во время готовки оно издает невероятный аромат, который не оставит никого равнодушным. […]
Как засолить сало? Вкусные рецепты засолки сала в рассоле в домашних условиях
Соленое сало – это традиционное кушанье украинской кухни, которое завоевало популярность во всех странах мира. Его можно давать с супом и вторым блюдом, […]
Засолка сала в рассоле в домашних условиях
Чтобы придать такому обычному продукту, как сало невероятный вкус, достаточно соединить его с солью и специями. Существует огромное количество различных […]
Как приготовить постные картофельные котлетки?
Картофельные
котлеты отлично подойдут тем, кто сидит на диете, либо соблюдает пост.
Блюдо легко усваивается организмом и при этом очень вкусное.
Приготовление займет совсем немного времени. В итоге Вы получите вкусный
завтрак, обед или ужин. А при правильной подаче к столу может послужить
и праздничной закуской.
Что потребуется?
Картофель –12 шт.
Сухари – 150г.
Масло подсолнечное – 1ст.л.
2 куриных яйца
Молоко – 150грамм
Мука – 200 грамм.
Чайная ложка соли
Приготовление
Картофель отваривается в кожуре, остужается и очищается. Затем необходимо его потереть на крупной терке, также можно измельчить с помощью мясорубки, и смешать со столовой ложкой масла. Поломанные на мелкие кусочки сухари заливаются молоком. Необходимо дать время, чтобы они полностью размокли и только потом их смешать с картофелем. В отдельной мисочке взбить яйца, добавить их к полученной смеси из картофеля и сухарей, и все полностью перемешать. В смесь необходимо добавить совсем немного муки и соли по вкусу, опять все тщательно перемешать.
Что потребуется?
Картофель –12 шт.
Сухари – 150г.
Масло подсолнечное – 1ст.л.
2 куриных яйца
Молоко – 150грамм
Мука – 200 грамм.
Чайная ложка соли
Приготовление
Картофель отваривается в кожуре, остужается и очищается. Затем необходимо его потереть на крупной терке, также можно измельчить с помощью мясорубки, и смешать со столовой ложкой масла. Поломанные на мелкие кусочки сухари заливаются молоком. Необходимо дать время, чтобы они полностью размокли и только потом их смешать с картофелем. В отдельной мисочке взбить яйца, добавить их к полученной смеси из картофеля и сухарей, и все полностью перемешать. В смесь необходимо добавить совсем немного муки и соли по вкусу, опять все тщательно перемешать.
Из
полученного, необходимо слепить руками котлеты небольшого размера, и
аккуратно обвалять в муке. Готовить на разогретой сковородке,
предварительно смазанной маслом. Каждую сторону нужно обжарить до
румяной корочки.
Готовые котлеты нужно подавать к столу в горячем виде с зеленью. Можно использовать чесночный соус.
Готовые котлеты нужно подавать к столу в горячем виде с зеленью. Можно использовать чесночный соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий