Гвоздика садовая многолетняя — посадка и уход
Декоративное растение с яркими цветками, сладковатым ароматом является популярным обитателем различных типов цветников. Кроме того, гвоздика садовая многолетняя подходит для контейнерного озеленения балконов, террас, патио. С помощью рассады современных сортов можно быстро создать красивые цветочные ковры в розовых, ярко-красных, белых и желтых тонах. Гвоздика садовая многолетняя: особенности выращивания Чтобы не было путаницы, необходимо разобраться в […]
Салат цезарь с курицей — 10 рецептов приготовления в домашних условиях
Салат цезарь очень популярная, изысканная и вкусная закуска. Хозяйки уже давно отошли от традиционного рецепта, и добавляют в нее различные продукты на свой вкус. Мы предлагаем варианты, как приготовить салат цезарь с курицей. Классический салат цезарь с курицей и сухариками Эта закуска относится к разряду «Пальчики оближешь». Вам понадобится: куриное филе — 0,2 кг; хлеб […]
Пирог с яблоками из слоеного теста – 8 рецептов шарлотки
Яблочный пирог готовится не только на бисквитном тесте: вкусным и хрустящим получается пирог с яблоками из слоеного теста, бездрожжевого или дрожжевого, сделанного своими руками или магазинного. Восхитительный аромат готовому изделию придаст ваниль или корица, неповторимый вкус оставит карамель, орешки и другие фрукты. Главное – не бояться экспериментировать! Классический пирог с яблоками из слоеного теста Классический […]
Говядина тушеная в мультиварке — 5 вкусных рецептов приготовления
Это вкусное и питательное мясо подходит ко многим гарнирам, а электрокастрюля облегчит вам работу. Мы расскажем, как приготовить тушеную говядину в мультиварке. Говядина, тушенная с черносливом Ингредиенты: говяжья вырезка – 1 кг; соль, лавровый лист и молотый перец – по вкусу; морковь – 2 штуки; чернослив – 0,2 кг; лук – 2 головки; томатная паста […]
Актеллик инструкция по применению для комнатных растений
Сильнодействующий инсектицид актеллик, инструкция по применению которого должна строго соблюдаться, позволяет защитить комнатные цветы от вредителей. Действует препарат на врагов садовых и сельскохозяйственных растений, а также бытовых и амбарных насекомых. Актеллик – это разрешённый аналог средства Би-58, которое сегодня полностью запрещено для применения в квартире или на приусадебном участке. Актеллик: назначение препарата Средство представляет собой […]
Пирог с ревенем – 9 вкусных рецептов
Собирать ревень на пирог рекомендуется уже в июне месяце. Его кисловатые толстые стебли станут отличной начинкой для любой выпечки – в том числе для сладкой. Рецепты самого вкусного пирога с ревенем опубликованы далее. Пирог с ревенем — самый легкий рецепт приготовления Ингредиенты: 160 г качественного сливочного масла, 130 г сахарного песка, щепоть ванилина и столько […]
Колоноскопия кишечника: подготовка к процедуре, диета
Современные технологии открыли новые возможности в диагностике заболеваний пищеварительной системы, поскольку позволяют не просто определить, но и визуально оценить состояние отделов ЖКТ изнутри. Если подготовка к процедуре колоноскопии кишечника прошла в соответствии с указаниями врача, установить точный диагноз не составит труда. Принципы подготовки к процедуре колоноскопии Успешный результат лечения закладывается еще на этапе диагностики. В […]
Лопух — целебные свойства и правила применения
Целебные свойства и правила применения лопуха описываются в сборниках народной медицины. Репейник – это натуральная аптечка, в которой найдется средство от любой напасти. Настойки, отвары, порошки и косметические масла с активными компонентами улучшают обмен веществ, лечат кожные заболевания, помогают обрести здоровый и сияющий вид. Целебные и лечебные свойства лопуха Полезными свойствами обладают почти все части […]
Ленивые голубцы в духовке – 6 рецептов
Если вы время от времени готовите для семьи так называемые ленивые голубцы, это совсем не означает, что вы плохая хозяйка. Просто цените свое время, причем не в […]
Ленивые голубцы в мультиварке - 5 рецептов
Голубцы это очень вкусное, сытное блюдо. Его приготовление может отнять у хозяйки весь день. Но если сделать ленивые голубцы в мультиварке, у вас останется […]
Голубцы с мясом и рисом - 4 рецепта
Голубцы являются традиционным восточно-европейским блюдом, идеально подходящим как для обычного семейного обеда, так и для шикарного праздничного стола. Оно […]
Голубцы из пекинской капусты - 7 рецептов
Голубцы из пекинской капусты - очень нежное, воздушное и легкое блюдо. Пекинскую разновидность капусты легче заворачивать, чем белокочанную, процесс готовки […]
Рыбные котлеты из трески – 8 рецептов очень вкусных!
Мясо трески обладает большим количеством полезных веществ, содержит животный белок и имеет низкую калорийность. Поэтому хозяйки предпочитают использовать филе […]
Рыбные котлеты из щуки - рецепт очень вкусных котлет
Блюдо имеет массу положительных отзывов - изделия из щуки считаются самыми вкусными по сравнению с другими видами рыбы, используемых при готовке. Котлетки чаще […]
Маточное молочко: лечебные свойства, как принимать и хранить
Природа богата чудодейственными снадобьями, способными поддерживать и укреплять здоровье человека. К одному из таких средств относится и маточное молочко, о […]
Второе – Форель, запечённая с луком и томатами
1. Овощи необходимо помыть и почистить.
2. Томаты порезать кружками, а лук кольцами.
3. Рыбу цельным куском, без хвоста и головы, помыть и почистить от плёнки, чешуи. Затем её следует натереть перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.
4. На лист фольги выложить половину лука и помидоры, сверху – форель.
5. Покрошить лавровый лист равномерно распределить по поверхности рыбы.
6. Далее необходимо снова выложить слой томатов и лука. Хорошо закрыть конверт из фольги, формируя шов сверху.
7. Разогреть духовку до 220°C. Запекать форель с овощами в течение 25-30 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Форель питает тело полноценным белком, при этом не перенасыщая его сложными для переваривания жирами, как это бывает в случае с мясом. Продукт укрепляет сосуды, нервную систему, питает мозг. Это блюдо полезно и благодаря присутствию томатов, лука и лимонного сока. Последний не только хорошо маринует мясо, но и выступает хорошим средством освежения. Помидоры и репчатый лук – важные продукты, которые содержат целый набор полезных минеральных компонентов. Запекание осуществляется без фактического использования масла, что позволяет блюду считаться диетическим и полезным для желающих похудеть, а также спортсменов в период активных тренировок. Приятного аппетита!
Количество порций – 4
Калорийность в 100 гр. – 77,73 Ккал
белки – 14 г., жиры – 1,58 г., углеводы – 1,36 г.
2. Томаты порезать кружками, а лук кольцами.
3. Рыбу цельным куском, без хвоста и головы, помыть и почистить от плёнки, чешуи. Затем её следует натереть перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.
4. На лист фольги выложить половину лука и помидоры, сверху – форель.
5. Покрошить лавровый лист равномерно распределить по поверхности рыбы.
6. Далее необходимо снова выложить слой томатов и лука. Хорошо закрыть конверт из фольги, формируя шов сверху.
7. Разогреть духовку до 220°C. Запекать форель с овощами в течение 25-30 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Форель питает тело полноценным белком, при этом не перенасыщая его сложными для переваривания жирами, как это бывает в случае с мясом. Продукт укрепляет сосуды, нервную систему, питает мозг. Это блюдо полезно и благодаря присутствию томатов, лука и лимонного сока. Последний не только хорошо маринует мясо, но и выступает хорошим средством освежения. Помидоры и репчатый лук – важные продукты, которые содержат целый набор полезных минеральных компонентов. Запекание осуществляется без фактического использования масла, что позволяет блюду считаться диетическим и полезным для желающих похудеть, а также спортсменов в период активных тренировок. Приятного аппетита!
Количество порций – 4
Калорийность в 100 гр. – 77,73 Ккал
белки – 14 г., жиры – 1,58 г., углеводы – 1,36 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий