Настя Каменских беременна?
После появившихся слухов об интересном положении Насти поклонники девушки замерли в ожидании. Все надеются, что Каменских, наконец-то, подарит Потапу ребенка. Весной состоялась долгожданная свадьба певицы с коллегой и продюсером Алексеем Потапенко. Торжество обсуждалось бурно и довольно долго. Но еще более лакомой темой для поклонников звездной парочки оказалась беременность Насти. Окружающие ждут, что девушка вот-вот должна [...]
Тесто дрожжевое — 12 рецептов приготовления теста
Даже у опытных домохозяек не всегда, получается сделать дрожжевое тесто вкусным и воздушным. Поэтому мы научим правильно его замешивать. И среди множества [...]
Фрикадельки в сметанном соусе — 8 вкусных рецептов
Вкусные и нежные фрикадельки в сметанном соусе станут отличным ужином. Подают блюдо, как правило, с картофельным пюре, отварным рисом и макаронами, салатом из [...]
Овощное рагу — 13 рецептов приготовления
Правильно приготовленное овощное рагу является универсальным угощением. Его можно кушать и в качестве основного блюда и как гарнир. Главное, не жалеть специй и [...]
Вишня молодежная: описание сорта, уход и выращивание в саду
Ягоды вишни обладают множеством полезных свойств для здоровья человека и при этом имеют отличные вкусовые качества. Одним из популярных сортов является вишня [...]
Гайлардия многолетняя посадка и уход
Гайлардия многолетняя, посадка и уход за которой не доставляют больших хлопот, представляет собой солнечный цветок, способный дарить положительные эмоции с [...]
Настурция: посадка, уход и выращивание в открытом грунте
Садовые цветы появляются на большинстве приусадебных участков. Зная главное о посадке и уходе за настурцией в открытом грунте, можно создать красивые композиции [...]
Мульчирование почвы – что это такое- Мульчирование опилками, скошенной травой, корой лиственницы или сосны
Каждому земледельцу знакома картина: в жаркий день огородник бегает с лейкой наперевес, стараясь напоить изнывающие от зноя растения. Обидно, что через день-два [...]
Фитоспорин – инструкция по применению
Время, когда химические средства защиты растений от болезней использовались бездумно, без оглядки на их вред для человека и окружающей среды, уходит в прошлое. [...]
Калибрахоа: выращивание и уход
Обильно цветущее растение калибрахоа, выращивание и уход за которым не представляют особой сложности, является особенно привлекательным для размещения в кашпо и [...]
Почему не цветёт орхидея в домашних условиях- Что делать и как заставить орхидею цвести-
Для многих цветоводов становится настоящей загадкой, почему не цветёт орхидея. Фаленопсис, который отличается своей особой неприхотливостью, может длительное [...]
Вейгела: посадка и уход в открытом грунте в Подмосковье
Вейгела представляет собой теплолюбивый кустарник, яркое цветение которого способно украсить южный сад множеством красок. Однако находятся садоводы, которым под [...]
Молочай — комнатное растение, уход в домашних условиях
Разнообразие видов молочая просто безгранично. Это ядовитое растение сегодня является обитателем многих подоконников. Обеспечив комнатному растению молочай [...]
Отбивные из свинины в кляре на сковороде
Подготовьте:
• Вырезку – 0,9 кг.
• Сливки – 90 мл.
• Пряные травы – 35 гр.
• Масло тыквенное или оливковое – 45 мл.
• Пять яиц.
• Соль.
• Молоко – 180 мл.
• Горчицу дижонскую – 15 гр.
• Манку – 130 гр.
Приготовление
1. Вырезку перед использованием моем, обсушиваем и удаляем жир.
2. Нарезаем вырезку ломтиками (ширина – 10-12 мм).
3. Каждый ломтик отбиваем с помощью деревянного молоточка, предварительно обернув пленкой.
• Вырезку – 0,9 кг.
• Сливки – 90 мл.
• Пряные травы – 35 гр.
• Масло тыквенное или оливковое – 45 мл.
• Пять яиц.
• Соль.
• Молоко – 180 мл.
• Горчицу дижонскую – 15 гр.
• Манку – 130 гр.
Приготовление
1. Вырезку перед использованием моем, обсушиваем и удаляем жир.
2. Нарезаем вырезку ломтиками (ширина – 10-12 мм).
3. Каждый ломтик отбиваем с помощью деревянного молоточка, предварительно обернув пленкой.
4. Перекладываем в емкость подготовленное мясо, добавляем пряности, а также соль. Активно все перемешиваем и отставляем на сорок минут.
5. Подготавливаем кляр из манки. Для этого в сотейник выливаем молоко, добавляем все яйца, а также манку. Взбиваем смесь и добавляем горчицу и сливки.
6. Извлекаем мясо, обмакиваем в подготовленный кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем на среднем огне, чтобы отбивные стали золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий