вторник, 2 июля 2019 г.

Дайджест №565

Продаются билеты на могилу Юлии Началовой
А точнее – в паломнические туры к могиле певицы. Продажа началась 1 июля в разных регионах России. Трагическое известие о смерти молодой певицы шокировало многих. Сначала поклонники просто не верили в случившееся, а затем тяжело переживали это события. С момента похорон Юлии прошло уже более 3 месяцев. А это время ее могилу посетили тысячи людей. [...]

Куриные котлеты с овсяными хлопьями – 2 диетических рецепта
Приготовьте котлеты из курицы с добавлением овсяных хлопьев – жаренные на сковороде или запеченные в духовке. [...]

Рецепт постных рыбных котлет из минтая
Постная пища тоже может быть вкусной – приготовьте рыбные котлеты без яиц и молока и убедитесь в этом сами. [...]

Булгур с овощами – 3 рецепта приготовления
Приготовьте теплый или холодный салат с булгуром по одному из предложенных рецептов – он хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. [...]

Рыбные котлеты с картофелем – рецепт
Познакомьтесь с рецептом котлет из рыбы и картофеля – полчаса усилий, и аппетитный обед или ужин для всей семьи готов! [...]

Салат с булгуром – пошаговый рецепт восточного салата табуле
Приготовление салата из булгура. Какие овощи стоит добавлять в табуле. С чем сочетать крупу из дробленой пшеницы. [...]

2 рецепта рыбных котлет на пару
Приготовьте котлеты из рыбы по одному из предложенных рецептов. Вы убедитесь, что паровые блюда могут быть не только полезными, но и вкусными [...]

Пугачева заехала на перрон вокзала прямо на своей машине
Этот поступок Примадонны сильно разозлил общественность. Поклонники возмущены наглостью певицы. Собственный вагон поезда Еще несколько лет назад Алла Борисова получила от РЖД в подарок собственный вагон поезда. Теперь женщина передвигается по России и ближайшим странам именно на нем. В вагоне есть все необходимое для комфортных путешествий всей семьей. Например, двуспальная кровать и джакузи. На днях [...]

Омлет на кефире на сковороде и в духовке – 2 полезных рецепта
Выбирайте один из предложенных рецептов и готовьте на завтрак омлет с болгарским перцем, салатными листьями и семенами льна или пышное блюдо на кефире с добавлением кабачка. [...]

Мирт — уход в домашних условиях, пересадка и размножение
Мирт, уход в домашних условиях за которым не сложен, является вечнозелёным растением. В странах Средиземноморья он выращивается как кустарник или небольшое [...]

Клематис Мульти Блю: описание, посадка и уход в открытом грунте
Клематис мульти блю – уникальный сорт с крупными махровыми цветами, которые покоряют с первого взгляда. Зная, как правильно выращивать этот сорт, можно создать [...]

Суринамская вишня: выращивание и уход в домашних условиях
На самом деле это дерево вишней не является. Похож у них только вкус плодов. Усыпанная ягодами суринамская вишня очень декоративна. За это, а так же за вкусные [...]

Как размножить фикус в домашних условиях-
Фикус представляет собой популярное растение в интерьере современных помещений, что связано с его неприхотливостью и способностью быстро наращивать зелёную [...]

Актеллик инструкция по применению для комнатных растений
Сильнодействующий инсектицид актеллик, инструкция по применению которого должна строго соблюдаться, позволяет защитить комнатные цветы от вредителей. Действует [...]

Как и где растет киви- Выращивание из семян в домашних условиях
Эта шершавая опушенная ягода – просто кладезь витамина С. Трудно поверить в то, что в таком виде она существует менее 100 лет. Благодаря новозеландским [...]

Праздничная свинина с фисташками

Подготовьте:

• Вырезку свиную – 0,7 кг.
• Фисташки – 60 гр.
• Чеснок.
• Сыр – 90 гр.
• Зелень.
• Йогурт – 35 мл.
• Сметану густую – 30 мл.
• Масло сливочное – 20 гр.
• Сухари для панировки.
• Специи.


Приготовление

1. Смешиваем йогурт со сметаной и добавляем измельченную зелень.

2. Измельчаем в смесь фисташки, добавляем натертый чеснок, натертый сыр и масло. Активно все перемешиваем.

3. В вырезке делаем два продольных надреза. Присаливаем мясо и немного перчим.

4. Подготовленную начинку вкладываем внутрь, края сшиваем специальной нитью.

5. Выкладываем мясо на противень. Сверху вырезку смазываем небольшим количеством масла, присыпаем сухарями для панировки и фисташками.

6. Выпекаем час-полтора. Чтобы мясо не получилось сухим, в противень добавляем воду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий