Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов разводятся
Бывшие звезды «Дома-2» признались поклонникам, что расстались. Теперь пара планирует развестись. Популярность Татьяна пришла на шоу первой. Она пыталась построить отношения с разными мужчинами. Но в итоге за ней пришел ее бывший возлюбленный Виктор. Молодой человек остался на «Доме-2» и стал строить отношения с Татьяной. За долгие месяцы пребывания на шоу пара стала очень популярной [...]
Шестая жена правителя Дубая сбежала от него из-за подозрений ее в измене
Сейчас принцесса вместе с детьми скрывается в Лондоне. Вскоре начнется бракоразводный процесс. 45-летняя женщина взяла с собой детей, крупную сумму денег и решилась на побег в Германию. Правда, немецкие власти отказали предоставить ей убежище. Тогда Хайя Бинт аль-Хусейн отправилась в Лондон. Там женщина проживает в шикарном особняке с сыном и дочерью. Рядом с ней охрана. [...]
Тесто на манты — 9 проверенных рецептов приготовления теста
Это среднеазиатское блюдо представляет собой очень крупные пельмени. Они в 3-4 раза больше привычных полуфабрикатов. Чтобы блюдо получилось по-настоящему [...]
Маринад для шашлыка — 11 вкусных рецептов маринада для свинины, курицы, баранины
Правильно приготовленный маринад для шашлыка – эта обязательная часть блюда, без которой оно не получится сочным, вкусным, мягким, ароматным. Для каждого вида [...]
Яичница — 12 рецептов приготовления
Пытаясь определить самое простое и вкусное блюдо, наверняка каждый человек назовет яичницу. Оно действительно готовиться элементарно, да еще и очень быстро. [...]
Салат мимоза с рисом — 7 рецептов
Можно сказать, что салат «Мимоза» с рисом – это классика праздничного стола наравне с «Оливье». Если его традиционный вариант успел поднадоесть всем домашним, [...]
Пирог с творогом и яблоками — 7 рецептов шарлотки с творогом
Шарлотка, пожалуй, самый простой вариант десерта, подвластный даже новичку в кулинарии и выпечке в частности. Пирог с творогом и яблоками не менее простой, чем [...]
Рецепт муравейника в домашних условиях со сгущенкой и 7 вариантов
Любой рецепт «Муравейника» со сгущенкой в домашних условиях всегда максимально прост. Готовится такой тортик легко и быстро. По некоторым рецептам можно [...]
14 рецептов пиццы в духовке в домашних условиях
Кто из нас не любит такое лакомство из итальянской кухни, как пицца? Невозможно найти человека, который ни разу не пробовал бы этот деликатес. Если на поход в [...]
Рубленые котлеты из куриной грудки — 7 рецептов приготовления
Рецепты рубленых котлет из куриной грудки позволят всем желающим приготовить очень сытное, вкусное и интересное блюдо, которое еще точно не успело надоесть. В [...]
Курица терияки — 8 рецептов приготовления курицы в соусе терияки
Курятина с пикантным восточным соусом всегда получается удивительно вкусной и буквально тающей во рту. Главная особенность мяса заключается в румяной корочке и [...]
Гречка в мультиварке — 7 рецептов гарнира, с мясом или курицей
Гречневая крупа – одна из самых популярных среди современных покупателей. И это неудивительно, ведь стоит она недорого, а при этом позволяет готовить вкусные, [...]
Свекольник – 13 рецептов супа: горячего и холодного + на зиму в банках!
Блюдо, изначально предназначенное для кормления прислуги на Руси – свекольник, который сейчас является любимым яством во многих семьях. Он чуть меньше популярен [...]
Куриные крылья в медовом соусе
Подготовьте:
• Крылышки – 0,85 кг.
• Мед – 35 гр жидкого, подтопленного.
• Лимонный сок из половины фрукта.
• Соус – 40 мл классического соевого.
• Масло (лучше использовать оливковое) – 30 мл.
Готовим
1. Сначала готовим соус. Для этого в небольшой емкости смешиваем соевый соус, растопленный мед и сок из лимона. Перемешиваем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.
2. Крылышки тщательно моем, удаляем мелкие волоски и обсушиваем салфетками.
3. Перекладываем подготовленные крылышки в емкость, добавляем немного масла и вновь перемешиваем. Заливаем соусом и несколько раз встряхиваем, чтобы мясо пропиталось. Маринуем около трех часов.
4. Подготавливаем форму, подходящую для запекания. Можно использовать чугунную или стеклянную. В нее выкладываем крылья и поливаем остатками соуса. Запекаем тридцать минут.
• Крылышки – 0,85 кг.
• Мед – 35 гр жидкого, подтопленного.
• Лимонный сок из половины фрукта.
• Соус – 40 мл классического соевого.
• Масло (лучше использовать оливковое) – 30 мл.
Готовим
1. Сначала готовим соус. Для этого в небольшой емкости смешиваем соевый соус, растопленный мед и сок из лимона. Перемешиваем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.
2. Крылышки тщательно моем, удаляем мелкие волоски и обсушиваем салфетками.
3. Перекладываем подготовленные крылышки в емкость, добавляем немного масла и вновь перемешиваем. Заливаем соусом и несколько раз встряхиваем, чтобы мясо пропиталось. Маринуем около трех часов.
4. Подготавливаем форму, подходящую для запекания. Можно использовать чугунную или стеклянную. В нее выкладываем крылья и поливаем остатками соуса. Запекаем тридцать минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий