Жареная картошка с грибами — 6 рецептов приготовления
Такое сытное и бюджетное блюдо понравится многим. Это ведь всеми любимая жареная картошка с грибами. Сегодня мы вам расскажем несколько вариантов ее [...]
Как вкусно заквасить капусту на зиму- 8 рецептов
Зная, как заквасить капусту, каждая хозяйка сможет украсить стол аппетитным хрустящим блюдом. Квашеный овощ станет отличным дополнение к крепким алкогольным [...]
Ватрушки с творогом – 7 рецептов приготовления
Пышные, румяные и очень аппетитные ватрушки с творогом пришли к нам из старорусской или староукраинской кухни. Раньше их делали большими, круглыми, запекая на [...]
Хворост — классический рецепт и 7 вариантов приготовления
Классический рецепт хвороста простой, известный еще нашим бабушкам. Именно с детства нам знаком вкус этого хрустящего жареного печенья. Предлагаем несколько [...]
Творожный крем — 7 рецептов приготовления
Творожный крем является наиболее популярным дополнением к десертам – тортам, эклерам и просто к фруктам. К тому же, приготовленный из обезжиренного творога, он [...]
Паста с креветками в сливочном соусе — 7 рецептов
Паста с креветками в сливочном соусе - вкусное и сытное блюдо с морепродуктами, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Отлично подойдет и для [...]
Картошка по-французски – 6 рецептов приготовления картофеля
Многие полюбили картошку по-французски за простоту приготовления. Ее можно делать с любыми видами мяса, с использованием фарша, грибов и даже сливок. Независимо [...]
Блюда из цветной капусты — 17 рецептов приготовления
Из капусты можно приготовить разнообразные блюда. Ее фаршируют, тушат, жарят, варят супы, делают запеканки, котлеты и даже суфле. Она имеет нейтральный вкус, [...]
Как сделать сырники вкусные и пышные — 8 рецептов приготовления
Творог не только полезный, но еще и вкусный продукт. Поэтому нужно его включать в рацион питания, готовя различные блюда. Мы расскажем, как сделать сырники. [...]
Спагетти карбонара — 6 рецептов приготовления
Итальянские блюда с каждым днем становятся все более частыми гостями нашего меню. Это касается и спагетти карбонара. Далее опубликованы лучшие рецепты такого [...]
Кекс в кружке в микроволновке за 5 минут — 7 рецептов
Кекс в кружке - это довольно популярный, быстрый и простой способ приготовления десерта на скорую руку. В последние годы такой кекс приобрел множество различных [...]
Крем-суп из тыквы – 10 рецептов приготовления
Вкусный и полезный крем-суп из тыквы – отличный вариант здоровой пищи для всей семьи. Помимо основного ингредиента – оранжевого овоща, в составе блюда может [...]
Паста карбонара — 4 рецепта с беконом и сливками
Спагетти Карбонара — одно из наиболее распространенных блюд в Италии. Простая, сытная, невероятно вкусная за счет густого соуса с насыщенным вкусом и ароматом [...]
Печенье на кефире — 7 рецептов на скорую руку
Печенье на кефире – это одно из самых простых лакомств, которое можно приготовить дома. Есть различные варианты этого лакомства: можно готовить без яиц, сделать [...]
Пирожное картошка из печенья — 7 рецептов вкусного приготовления
В советские времен это лакомство можно было встретить в столовых, магазинах и даже в ресторане. Пирожное картошка из печенья готовится очень просто и быстро. [...]
Копченая скумбрия без коптильни
Подготовьте:
• Скумбрию – две-три тушки.
• Воду – 1,1 л.
• Соль – 55 гр.
• Сахар – 35 гр.
• Заварку чайную – 45 гр.
• Несколько горстей луковой шелухи.
Приготовление
1. Сначала подготавливаем рыбу. Для этого удаляем внутренности, голову, а также черную пленку.
2. Готовим рассол. Для этого в сотейник заливаем воду, нагреваем ее и добавляем сахар, поваренную соль, а также заварку. Перемешиваем и через две минуты добавляем шелуху. Кипятим еще две-три минуты, чтобы рассол получился насыщенным. Отставляем в сторону минут на двадцать-тридцать.
3. В металлический контейнер выкладываем подготовленную рыбу и заливаем рассолом. Накрываем контейнер и ставим в холодильник на 48-54 часа. Раз в пять-шесть часов извлекаем из контейнера и переворачиваем.
4. Готовую рыбу перекладываем в пищевой контейнер и закрываем крышкой.
• Скумбрию – две-три тушки.
• Воду – 1,1 л.
• Соль – 55 гр.
• Сахар – 35 гр.
• Заварку чайную – 45 гр.
• Несколько горстей луковой шелухи.
Приготовление
1. Сначала подготавливаем рыбу. Для этого удаляем внутренности, голову, а также черную пленку.
2. Готовим рассол. Для этого в сотейник заливаем воду, нагреваем ее и добавляем сахар, поваренную соль, а также заварку. Перемешиваем и через две минуты добавляем шелуху. Кипятим еще две-три минуты, чтобы рассол получился насыщенным. Отставляем в сторону минут на двадцать-тридцать.
3. В металлический контейнер выкладываем подготовленную рыбу и заливаем рассолом. Накрываем контейнер и ставим в холодильник на 48-54 часа. Раз в пять-шесть часов извлекаем из контейнера и переворачиваем.
4. Готовую рыбу перекладываем в пищевой контейнер и закрываем крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий