Шалфей: посадка и уход в открытом грунте, уход осенью и подготовка к зиме
Неприхотливое и красивое растение пока не так уж часто встречается на дачных участках. А зря! Шалфей – ещё одно его название сальвия – имеет привлекательный вид [...]
Герань: обрезка для пышного цветения
Яркая герань, украшающая своим буйным цветением жилище на протяжении длительного времени, считается неприхотливым цветком. Но, несмотря на нетребовательность к [...]
Кротон цветок: уход в домашних условиях, выращивание и размножение
Осуществлять уход в домашних условиях за кротоном не так просто, как хотелось бы любителям-цветоводам. Это объясняется привередливостью цветка, его [...]
Примула многолетняя садовая — посадка и уход
Весенний цветок, известный также как первоцвет, способен зацветать даже до окончательного схода снежного покрова. Благодаря этой особенности растение привлекает [...]
Люпин — посадка и уход в открытом грунте
Для владельцев земельных участков, желающих разбить прекрасный сад с яркими цветами, представитель семейства Бобовые станет превосходным решением. Люпин, [...]
Янтарная кислота для комнатных растений в таблетках, применение для цветов
Янтарная кислота – органическое водорастворимое соединение, имеющее широкий спектр применения. В растениеводстве её используют сравнительно недавно, но это [...]
Паутинный клещ на комнатных растениях: как бороться и победить-
Казалось бы, растущие в комнате цветы, не контактирующие с улицей, не должны поражаться вредителями, но они добираются и до них. Настоящая беда - колония [...]
Циния многолетняя: выращивание и уход в открытом грунте, выращивание и размножение
Яркие махровые и полумахровые корзинки цветов разнообразной расцветки моментально пленяют сердца цветоводов. Многолетняя циния, выращивание и уход в открытом [...]
Сидераты — когда сеять и когда закапывать-
Жизнь на планете Земля без растений просто невозможна: они защищают почву от палящего солнца, насыщая её азотсодержащими элементами, при отмирании питая [...]
Как вырастить розу из черенка из букета в домашних условиях-
Иногда с подаренными цветами совсем не хочется расставаться. В таком случае можно приложить небольшие усилия и вырастить саженцы для дальнейшей посадки в [...]
Подкормка пионов осенью, весной и летом — удобрения для роста
Многие садоводы- любители предпочитают пионы всем другим цветам. Их разнообразные оттенки, нежный запах, продолжительное цветение радуют хозяев каждый год. На [...]
Когда выкапывать нарциссы, и нужно ли это делать
Во многих регионах России нарциссы являются первыми цветами, распускающимися после долгой зимы. К тому же, если и раньше нарцисс считался символом красоты, то, [...]
Тёщин язык – уход в домашних условиях, выращивание и размножение
Одним из самых неприхотливых растений является цветок Тёщин язык. Он подойдёт для украшения интерьера даже у самой ленивой хозяйки, так как не требует [...]
Салат с креветками — 10 рецептов приготовления разных салатов
Салат с креветками можно приготовить на романтический ужин или для праздничного стола. Несколько самых интересных, простых и вкусных рецептов приведены ниже. [...]
Куриное филе в панировке с горчичным соусом
Подготовьте:
• Грудку – 0,55 кг.
• Горчицу – 55 гр.
• Пару яиц.
• Масло кунжутное или масло оливы – 65 мл.
• Муку.
• Ароматные травы.
Приготовление
1. Грудку промываем, обсушиваем и делим на две части. Каждый кусок нарезаем на полоски.
2. Выкладываем подготовленные полоски на разделочную доску, приправляем их, присаливаем.
3. Отвариваем одно яйцо, охлаждаем и очищаем. Измельчаем ножом или натираем его. Перекладываем яйцо в пиалу, добавляем горчицу, а также масло. Перетираем компоненты. При необходимости немного присаливаем.
4. Второе яйцо взбиваем вилкой.
5. Каждую полоску пару раз обмакиваем в яйцо и пару раз присыпаем просеянной мукой.
6. Выкладываем на сковородку и добавляем немного масла. Разогреваем и обжариваем полоски.
7. На блюдо выкладываем курицу и добавляем приготовленный, немного охлажденный соус.
• Грудку – 0,55 кг.
• Горчицу – 55 гр.
• Пару яиц.
• Масло кунжутное или масло оливы – 65 мл.
• Муку.
• Ароматные травы.
Приготовление
1. Грудку промываем, обсушиваем и делим на две части. Каждый кусок нарезаем на полоски.
2. Выкладываем подготовленные полоски на разделочную доску, приправляем их, присаливаем.
3. Отвариваем одно яйцо, охлаждаем и очищаем. Измельчаем ножом или натираем его. Перекладываем яйцо в пиалу, добавляем горчицу, а также масло. Перетираем компоненты. При необходимости немного присаливаем.
4. Второе яйцо взбиваем вилкой.
5. Каждую полоску пару раз обмакиваем в яйцо и пару раз присыпаем просеянной мукой.
6. Выкладываем на сковородку и добавляем немного масла. Разогреваем и обжариваем полоски.
7. На блюдо выкладываем курицу и добавляем приготовленный, немного охлажденный соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий