Никита Панфилов бросил ребенка
Сам актер поясняет, что оставил супруге и сыну все, что нужно для жизни – коттедж и автомобиль. Но на деле оказалось, что дом находится в аварийном состоянии и жить в нем просто невозможно. Трудный развод Расставание супругов было очень тяжелым. Никита и лада делили имущество и ребенка. Мальчик в итоге остался с мамой, но его [...]
Молодой супруг Лолиты признался, почему ушел от нее
На днях поклонников Милявской шокировала новость – ее бросил супруг, с которым она прожила больше 8 лет. Сначала Лолита и Дмитрий отказывались комментировать причины развода. Паре с большой разницей в возрасте долго не верили поклонники. Все считали, что Дмитрий выбрал взрослую знаменитую певицу ради собственного пиара. Иванов работал тренером и был малоизвестен в Москве. После [...]
Салат цезарь с курицей — 10 рецептов приготовления в домашних условиях
Салат цезарь очень популярная, изысканная и вкусная закуска. Хозяйки уже давно отошли от традиционного рецепта, и добавляют в нее различные продукты на свой [...]
Бисквитное печенье — 9 рецептов
Бисквитное печенье очень вкусный, нежный и мягкий десерт. Такое лакомство можно сделать любой формы, цвета или размера. Печенье будет прекрасно смотреться на [...]
Как приготовить кролика в мультиварке – 7 вкусных рецептов
Кроличье мясо - необыкновенно нежное, вкусное и сочное. По жирности оно такое же, как и куриное, но по сытности и мягкости оно превосходит мясо птицы. Мы [...]
Салат из копченой грудки – 9 рецептов
Думаете, какую закуску подать на праздничный стол – приготовьте салат с куриной грудкой. Она прекрасно сочетается с любыми продуктами. Ваши гости по достоинству [...]
Посадка тюльпанов осенью: когда, как и на какую глубину посадить
Почему осуществляется посадка тюльпанов осенью, когда и как посадить луковицы для весеннего обильного цветения и ещё ряд вопросов, которые задаются начинающими [...]
Хлорофитум хохлатый — уход в домашних условиях, выращивание и пересадка
Это растение украшает зеленые уголки в детских учреждениях, офисах, торговых центрах и жилых комнатах. Хлорофитум хохлатый легко адаптируется к дефициту [...]
Диффенбахия: уход в домашних условиях, размножение и цветение
Диффенбахия, уход в домашних условиях за которой нельзя назвать слишком простым из-за капризного характера экзотической гости, представляет собой красивое [...]
Почвопокровные многолетники – растения, цветущие все лето
Почвопокровные многолетники сегодня широко используются в ландшафтном дизайне. Связано это с разнообразием, многоцветием и возможностью создавать с их помощью [...]
Гвоздика садовая многолетняя — посадка и уход
Декоративное растение с яркими цветками, сладковатым ароматом является популярным обитателем различных типов цветников. Кроме того, гвоздика садовая многолетняя [...]
Как бороться с луковой мухой- Несколько способов
Многих садоводов и огородников интересует, как бороться с луковой мухой. Этот вредитель в равной степени опасен для цветов и овощных культур, и может приносить [...]
Замиокулькас «цветок безбрачия» – почему- Какие приметы-
Замиокулькас – цветок безбрачия (также долларовое дерево) входит в число необычных комнатных растений, с которым связаны различные легенды и поверья. В одних [...]
Сирень — посадка и уход в Подмосковье в открытом грунте
Сирень, посадка и уход в Подмосковье за которой имеет свои особенности, радует пышным цветением и неповторимым ароматом в конце весны и начале лета. Для того [...]
Отбивные из индейки в сметанном кляре
Подготовьте:
• Индейку – 0,28 кг.
• Яйцо.
• Сметану – 55 гр.
• Муку – 45 гр.
• Чеснок.
• Соль морскую.
• Масло подсолнечное – 40 мл.
Приготовление
1. Тщательно подготавливаем филе. Моем его, обсушиваем салфетками.
2. Подготовленную индюшку нарезаем пластами. Каждый кусок укладываем в полиэтиленовую пленку и отбиваем.
3. Каждый кусок присыпаем молотым сухим чесноком, солью, а также перцем.
4. В небольшую миску вбиваем яйцо и взбиваем. В процессе добавляем сметану и вновь взбиваем.
5. К яично-сметанной смеси добавляем муку и перемешиваем силиконовой лопаткой. Смешивать ингредиенты необходимо тщательно.
6. Подготовленные кусочки индейки смазываем подготовленным кляром и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем их по несколько минут с каждой стороны.
Подавать такие отбивные можно горячими.
• Индейку – 0,28 кг.
• Яйцо.
• Сметану – 55 гр.
• Муку – 45 гр.
• Чеснок.
• Соль морскую.
• Масло подсолнечное – 40 мл.
Приготовление
1. Тщательно подготавливаем филе. Моем его, обсушиваем салфетками.
2. Подготовленную индюшку нарезаем пластами. Каждый кусок укладываем в полиэтиленовую пленку и отбиваем.
3. Каждый кусок присыпаем молотым сухим чесноком, солью, а также перцем.
4. В небольшую миску вбиваем яйцо и взбиваем. В процессе добавляем сметану и вновь взбиваем.
5. К яично-сметанной смеси добавляем муку и перемешиваем силиконовой лопаткой. Смешивать ингредиенты необходимо тщательно.
6. Подготовленные кусочки индейки смазываем подготовленным кляром и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем их по несколько минут с каждой стороны.
Подавать такие отбивные можно горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий