Из-за Пугачевой уволят начальника Рижского вокзала
1 июля разразился скандал с участием Примадонны. Теперь сотрудники вокзала «разгребают» его последствия. Алла Пугачева по традиции отправилась в Латвию всей семьей. Там звездная чета с детьми проводит большую часть летних каникул каждый год. Примадонна снимает шикарный коттедж, в котором ее навещают звездные друзья. Ездит туда Алла Борисовна предпочтительно на поезде – в личном вагоне, [...]
Невеста Тимати будет рожать в одной из самых дорогих клиник
Решетова определилась с роддомом. Известно, что пребывание девушки в клиники обойдется Тимати минимум в 1 млн. рублей. Сейчас беременная модель находится в США на жарком побережье океана. Девушка не раз отмечала, что суетливая пыльная Москва плохо подходит для будущей мамы. Поэтому Анастасия старается при любой возможности уезжать подальше. Она много времени проводит у океана на [...]
Астильба: посадка и уход в открытом грунте, пересадка и подготовка к зиме
Привезённое в Европу из Японии экзотическое растение пленило цветоводов длительным и пышным цветением. Астильба, посадка и уход в открытом грунте за которой [...]
Клематис — как сажать- Инструкция по посадке и уходу в открытом грунте, размножению и подготовке к зиме
Зная, как сажать клематис, можно, благодаря его особой декоративности, разработать красивый дизайн своего сада. Многообразие сортов открывает широкие [...]
Как и где растет арахис- Выращивание земляного ореха в средней полосе России
Мы привыкли, что орехи растут на деревьях, но плоды этого растения, которые тоже называют орешками, созревают под землей. Как растет арахис и можно ли его [...]
Рататуй
Необходимые продукты для приготовления рататуя:
• Оливковое масло - 2 ст. л.
• Три спелых помидора.
• Приправа - смесь итальянских трав и немного черного перца.
• Один кабачок.
• Цукини или баклажан.
Приготовление:
1. Моем овощи. У всех вырезаем верхушку.
2. Нарезаем небольшим колечком.
3. В форму выкладываем ребром (боком) подготовленные ингредиенты в таком порядке: цукини, кабачок и помидор до тех пор, пока емкость не будет заполнена.
4. Сверху овощи присыпаем приправами, подсаливаем. Желательно, чтобы приправы попали не только наверх, но и между кольцами овощей.
5. Все слегка поливаем оливковым маслом и накрываем верх формы фольгой, которую необходимо будет снять за 15 мин. до готовности.
6. Разогреваем печь (180) и отправляем в нее готовиться рататуй на час.
• Оливковое масло - 2 ст. л.
• Три спелых помидора.
• Приправа - смесь итальянских трав и немного черного перца.
• Один кабачок.
• Цукини или баклажан.
Приготовление:
1. Моем овощи. У всех вырезаем верхушку.
2. Нарезаем небольшим колечком.
3. В форму выкладываем ребром (боком) подготовленные ингредиенты в таком порядке: цукини, кабачок и помидор до тех пор, пока емкость не будет заполнена.
4. Сверху овощи присыпаем приправами, подсаливаем. Желательно, чтобы приправы попали не только наверх, но и между кольцами овощей.
5. Все слегка поливаем оливковым маслом и накрываем верх формы фольгой, которую необходимо будет снять за 15 мин. до готовности.
6. Разогреваем печь (180) и отправляем в нее готовиться рататуй на час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий