Рулет из лаваша с крабовыми палочками — 7 вкусных рецептов приготовления
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это простой и быстрый вариант закуски на скорую руку. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно празднично - [...]
Сметанный крем для торта — 8 вкусных рецептов приготовления
Сметанный крем для торта отличается нежной текстурой и легкой, едва уловимой кислинкой. Это идеальное решение для пропитки бисквитов. С использованием сметаны [...]
Запеканка из тыквы – 7 вкусных рецептов приготовления
Запеканка из тыквы – интересное блюдо. И даже если вы не любитель тыквы, все равно хоть раз попробуйте приготовить его. Запеканка из тыквы – самый простой [...]
Картофельные котлеты — 10 рецептов приготовления
Кто сказал, что самые вкусные и сытные блюда приготовлены с мясом? Попробуйте нежные, мягкие картофельные котлеты. Их можно подавать как вкусный гарнир к мясу, [...]
Творожный кекс — 8 вкусных рецептов в духовке и мультиварке
Хотите приготовить что-нибудь сладкое к чаю - испеките творожный кекс. Положите в кекс изюм, кусочки шоколада или сливки. Классический рецепт творожного кекса [...]
Суп фасолевый — 7 вкусных рецептов приготовления
Суп фасолевый готовится как из сушеной фасоли, так и консервированной продукции. В рецептах нет ничего сложного, и с приготовлением справится даже новичок. [...]
Фаршированные шампиньоны — 6 рецептов приготовления
В холодное время года душа всегда требует необычных вкусностей. При этом вовсе не обязательно идти в ресторан. Достаточно лишь знать, как правильно приготовить [...]
Лобио из красной фасоли — классический рецепт и 8 вкусных вариантов приготовления
Если размять фасоль красного цвета и щедро заправить вкусными специями, получится грузинское блюдо – лобио. В каждом грузинском районе есть свой вариант [...]
Хачапури с сыром — 8 рецептов приготовления в духовке, на сковороде
Сейчас это блюдо кавказской кухни можно встретить с различными начинками (курицей, грибами, картошкой и даже рыбой), но аутентичный рецепт предполагает сырную [...]
Котлеты печёночные — 8 вкусных рецептов приготовления
Кулинарная история использования печени весьма неоднозначна. То ее считают ценнейшим деликатесом, то продуктом непригодным для питания. Но отбросив все [...]
Как приготовить лагман в домашних условиях- 7 вкусных рецептов лагмана
Несмотря на непривычное название, на самом деле лагман – это всего лишь суп с лапшой. Давайте рассмотрим, как приготовить лагман и какие есть вариации этого [...]
Салат с консервированной фасолью — 9 рецептов приготовления
Чтобы разнообразить привычный рацион интересным и не совсем обычным блюдом, приготовьте салат с консервированной фасолью. Основной ингредиент угощения имеет в [...]
Тесто заварное — 10 рецептов приготовления
Заварное тесто требует некоторого времени для подготовки, но в противовес можно сказать о его несомненном плюсе - нежности и ароматности. Тесто заварное [...]
Как и сколько правильно варить картошку-
В мундире, печёная, жареная, вареная, как и сколько правильно варить картошку, чтобы она сохранила свой полезный состав и приобрела отменный вкус. Сейчас трудно [...]
Салат из говядины и консервированных ананасов
Подготовьте:
• Говядину – 0,37 кг.
• Кукурузу консервированную – 0,28 кг.
• Пару яиц.
• Соль поваренную.
• Ананасы консервированные – 0,24 кг.
• Пару огурцов.
• Майонез – 0,17 л.
Приготовление
1. Подготавливаем мясо. Убираем с него пленочки, немного присаливаем и отвариваем в сотейнике. Оставляем остывать в бульоне. Только после этого нарезаем соломкой.
2. Ананасы извлекаем из банки, перекидываем в сито, чтобы сироп стек. Нарезаем их мелкими кубиками.
3. Отваренные яйца очищаем и нарезаем квадратиками.
4. Нарезаем соломкой огурцы, очищенные предварительно от кожицы.
5. В сито перекидываем консервированную кукурузу и отставляем на три минуты в сторону.
6. Перекладываем в сотейник подготовленные продукты, присаливаем и заправляем майонезом. Перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
• Говядину – 0,37 кг.
• Кукурузу консервированную – 0,28 кг.
• Пару яиц.
• Соль поваренную.
• Ананасы консервированные – 0,24 кг.
• Пару огурцов.
• Майонез – 0,17 л.
Приготовление
1. Подготавливаем мясо. Убираем с него пленочки, немного присаливаем и отвариваем в сотейнике. Оставляем остывать в бульоне. Только после этого нарезаем соломкой.
2. Ананасы извлекаем из банки, перекидываем в сито, чтобы сироп стек. Нарезаем их мелкими кубиками.
3. Отваренные яйца очищаем и нарезаем квадратиками.
4. Нарезаем соломкой огурцы, очищенные предварительно от кожицы.
5. В сито перекидываем консервированную кукурузу и отставляем на три минуты в сторону.
6. Перекладываем в сотейник подготовленные продукты, присаливаем и заправляем майонезом. Перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий