суббота, 20 июля 2019 г.

Дайджест №582

Постные котлеты из фасоли – рецепт приготовления
Рецепт приготовления фасолевых котлет. Как сделать аппетитное блюдо из бобовых, вариант постных котлет из фасоли с манкой. [...]

52-летняя Николь Кидман беременная
Женщине помогла процедура ЭКО. Теперь актриса станет матерью в третий раз. Сейчас Николь и ее избранник принимают поздравления от подписчиков. Пара не скрывает, что ждет третьего малыша. Сегодня Кидман и Урбан воспитывают двух дочерей – 8 и 11 лет. Пара вместе с 2006 года и считается одной из самых крепких в Голливуде. Интересно, что младшую [...]

Флебодиа: аналоги дешевле, действующее вещество
Российские и зарубежные аналоги таблеток «Флебодиа» дешевле по стоимости: с таким же составом и на основе других компонентов, но с похожим действием. [...]

Регина Тодоренко призналась, что думает о разводе
Оказалось, что в паре телеведущей и Влада Топалова не все так гладко. В их семье после рождения ребенка и свадьбы кипят настоящие страсти. Регина пояснила: главная проблема заключается в том, что оба супруга не могут привыкнуть к новому статусу. Особенно непросто им осознать то, что они стали родителями. Молодые родители не скрывают, что справляться с [...]

7 рецептов борща со свеклой — готовим вкусно и быстро!
Казалось бы, кто не пробовал такое вкусное и сытное блюдо, как борщ? Наверняка таких людей не найдется. Многие начинающие хозяйки становятся перед фактом, [...]

Салат «Мимоза» с горбушей — 6 вкусных рецептов приготовления
Этот популярный яркий салатик готовится не только с привычной сайрой, но и на основе других консервов. Например, с красной рыбой в масле. Можно разнообразить [...]

Как приготовить манную кашу на молоке без комочков – 4 вкусных рецепта
Многих хозяюшек интересует вопрос, как приготовить манную кашу на молоке без комочков, чтобы она понравилась маленьким и большим гурманам. На самом деле сделать [...]

Хлорофитум: уход в домашних условиях, размножение, сохнут листья
Есть цветы, которые легко прощают занятым или забывчивым хозяевам погрешности в уходе, не теряя своей декоративности. К таким растениям относится хлорофитум, [...]

Чем подкормить петунию для обильного цветения-
Яркие цветы родом из тропиков широко распространились по всему миру. Проблема, чем подкормить петунию для обильного цветения, актуальна для начинающих и опытных [...]

Чеснок: выращивание, посадка и уход
Ни один огород не обходится без грядки чеснока. Это не только необходимая приправа, но и неоценимый помощник в борьбе с гриппом и простудой. Выращивание чеснока [...]

Дайкон — выращивание и уход в открытом грунте
Эти нежные корнеплоды нравятся всем, кто их пробовал. Их достоинством является не только прекрасный вкус, но и большая польза для организма: они лишены редечных [...]

Как размножить клематис- Посадка и уход
В последние годы клематисы приобрели необыкновенную популярность у владельцев дач и частных домов. Эти красивые лианы в период цветения необыкновенно украшают [...]

Актинидия: посадка и уход в Подмосковье и средней полосе России, описание растения
У этой лианы есть все, чтобы украсить собой любой сад: декоративность, полезные и вкусные плоды. Еще И.В.Мичурин считал ее ягодой будущего и даже вывел [...]

Как ухаживать за драценой в домашних условиях-
Красивые растения в комнате — результат внимательного отношения к потребностям зеленых питомцев. Зная, как ухаживать за драценой, можно продлить жизнь цветка до [...]

Бересклет: посадка и уход, виды растения
Нарядный кустарник из рода невысоких вечнозелёных или листопадных древесных растений, относится к семейству Бересклетовые и очень ценится за объёмную ажурную [...]

Диетический гаспачо (16 ккал на 100 гр)

На приготовление этого супа вы потратите всего десять минут.

Подготовьте:

• Томаты – 0,26 кг.
• Огурцы – 0,11 кг.
• Перец (красный) болгарский – 0,11 кг.
• Половинку луковицы.
• Зубчик чеснока.
• Воду – 0,21 л.
• Соль поваренную.
• Немного перца молотого.


Приготовление

1. Все овощи тщательно промываем.

2. С огурцов снимаем кожицу с помощью овощечистки.

3. Чтобы томаты быстро очистить, опускаем их на пару секунд в кипяток.

4. Огурцы и томаты нарезаем произвольно.

5. Перец очищаем от семечек, делим на несколько частей.

6. Очищаем чеснок, а также лук.

7. В чашу блендера перекладываем все овощи, присаливаем и перчим. Перебиваем все пару раз. Добавляем в чашу воду и вновь перебиваем.

8. Готовый суп переливаем в сотейник, отправляем на пару часов в холодильник.

9. При подаче добавляем пару капель масла оливы, несколько сухариков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий