Оладьи из кабачков — 8 рецептов приготовления
Раньше оладьи из кабачков являлись исключительно сезонным блюдом. Ведь при хранении такие овощи быстро становятся жесткими и теряют вкусовые качества. Но [...]
Макароны по-флотски — 7 рецептов приготовления
Сытные макароны по-флотски попадают в список простейших рецептов на скорую руку. Такое блюдо удастся приготовить за считанные минуты и при этом накормить [...]
Салат оливье — 5 рецептов приготовления зимнего новогоднего салата!
Вкусный и простой салат «Оливье» знает и любит каждый россиянин. В последнее время хозяйки все чаще решаются на эксперименты и пытаются изменить привычный [...]
Пирог с капустой — 8 быстрых и вкусных рецептов приготовления
Вкуснейшая домашняя выпечка – отличный способ не только порадовать близких, но еще и возможность сэкономить бюджет. В список самых аппетитных и недорогих ее [...]
Что приготовить из фарша- 18 рецептов из фарша котлеты, ёжики, макароны
Пытаясь найти ответ на вопрос, что приготовить из фарша, на ум сразу приходит множество интересных вариантов угощений. Для вкуснейших сытных блюд можно [...]
Тыквенный пирог — 9 рецептов простых и вкусных
Ароматный тыквенный пирог – это выпечка, которая радует не только вкусовые рецепторы, но и взгляд, благодаря умелым рукам хозяйки. Она получается удивительно [...]
Салат с курицей — 9 рецептов приготовления
Салат с курицей чаще всего готовят на праздничный стол и у многих есть свое фирменное блюдо, но благодаря быстроте приготовления можно порадовать семью этим [...]
Скумбрия, запеченная в духовке — 10 рецептов вкусного приготовления
Скумбрия чаще всего появляется на нашем столе в соленом или копченом виде. Но вкусно приготовить эту жирную рыбку можно и другими способами. Далее опубликованы [...]
Панкейки — 7 вкусных рецептов
Рецепт пухлых американских блинчиков начал пользоваться популярностью среди российских хозяек всего несколько лет назад. Такая выпечка отлично подходит для [...]
Крабовый салат — классический рецепт и 6 вкусных вариаций
Большинство хозяек знают только классический рецепт крабового салата. На самом деле существуют и более интересные его вариации. Например, с креветками, грибами, [...]
Королевская ватрушка — 6 рецептов с творогом
Нежнейшая рассыпчатая и сочная королевская ватрушка готовится очень просто из минимума ингредиентов. Этот десерт можно предложить ребенку, который отказывается [...]
Торт красный бархат — 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Очень вкусный, нежный и оригинальный торт красный бархат обязательно понравится даже начинающим хозяюшкам. Этот эффектный десерт можно с легкостью приготовить у [...]
Хворост — 8 рецептов приготовления хрустящего хвороста
Хрустящий сладкий хворост – десерт из детства. Это блюдо получается бюджетным, но при этом потрясающе вкусным. Лучшие рецепты хвороста собраны далее. [...]
Салат с фасолью — 10 рецептов приготовления дома: вкусно и быстро!
С древних времен бобы используют в кулинарии. Салат с фасолью получается вкусным и питательным. Приготовление этого блюда отнимает мало времени, но при этом [...]
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Подготовьте:
• Чеснок - дольку.
• Палочки крабовые – 0,28 кг.
• Сыр – 0,17 кг.
• Пару яиц.
• Муку – 25 гр.
• Панировочные сухари – 55 гр.
• Перец молотый красный.
• Соль поваренную.
Приготовление
1. Снимаем с палочек пленки и загружаем их в чашу блендера. Сюда же добавляем нарезанный крупными кусками сыр. Тщательно измельчаем, чтобы масса получилась плотной и однородной. Перекладываем массу в тарелку.
2. Измельчаем чеснок.
3. В тарелку с крабовым фаршем добавляем чеснок, одно яйцо, а также перец и поваренную соль. Перемешиваем силиконовой лопаткой.
4. Формируем из фарша котлеты и присыпаем их мукой. Выкладываем на разделочную доску.
5. Второе яйцо взбиваем и окунаем в него котлеты. Присыпаем сверху сухарями для панировки.
6. Сковородку разогреваем и обжариваем котлеты по пять-шесть минут с двух сторон.
• Чеснок - дольку.
• Палочки крабовые – 0,28 кг.
• Сыр – 0,17 кг.
• Пару яиц.
• Муку – 25 гр.
• Панировочные сухари – 55 гр.
• Перец молотый красный.
• Соль поваренную.
Приготовление
1. Снимаем с палочек пленки и загружаем их в чашу блендера. Сюда же добавляем нарезанный крупными кусками сыр. Тщательно измельчаем, чтобы масса получилась плотной и однородной. Перекладываем массу в тарелку.
2. Измельчаем чеснок.
3. В тарелку с крабовым фаршем добавляем чеснок, одно яйцо, а также перец и поваренную соль. Перемешиваем силиконовой лопаткой.
4. Формируем из фарша котлеты и присыпаем их мукой. Выкладываем на разделочную доску.
5. Второе яйцо взбиваем и окунаем в него котлеты. Присыпаем сверху сухарями для панировки.
6. Сковородку разогреваем и обжариваем котлеты по пять-шесть минут с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий