Глеба Жемчугова уволили с Первого канала за пьянство
Бывший участник «Дома-2» нашел работу своей мечты на Первом канале. Но задержаться на новой должности ему удалось всего пару месяцев. Родители отказались Когда мама Глеба узнала, что его уволили с престижной должности старшего редактора популярного телешоу, женщина сильно разозлилась. Она даже позвонила сыну и заявила, что не хочет с ним больше общаться. Маме Жемчугова позвонили [...]
Рассольник в мультиварке — 5 рецептов с перловкой, рисом
Рассольник в мультиварке – чудесный рецепт для быстрого приготовления этого густого наваристого супчика, который особенно хорошо кушать в холодное время года. [...]
Кабачки, фаршированные фаршем запеченные в духовке — 7 рецептов
Если хочется порадовать семью и гостей не только вкусным, но и красивым блюдом, стоит приготовить запеченные в духовке кабачки, фаршированные фаршем. Такое [...]
Гороховый суп с курицей — 7 рецептов
Такой вариант первого блюда славится одновременно своей сытностью, нежным вкусом и невысокой стоимостью. А варить гороховый суп с курицей очень просто. Для [...]
Глазурь для печенья — 7 рецептов в домашних условиях
В приготовлении каждого десерта есть процессы, которые можно опустить (лакомство от этого не сильно пострадает), но если не полениться, то едоки получат не [...]
Как приготовить салат «Цезарь» — 12 рецептов в домашних условиях
Такая закуска была придумана Цезарем Кардини еще в начале прошлого века. Каждый повар вносит в блюдо что-то свое, но основа остается неизменной. Далее [...]
Кукурузная каша — 8 вкусных рецептов как варить
Кукурузная каша заслужила своё место в рационе благодаря низкой калорийности и безглютенностью. Последнее свойство даже позволяет использовать крупу в качестве [...]
Как сварить манную кашу на молоке – 6 рецептов
Есть много способов, как сварить манную кашу на молоке – на плите, в микроволновке или мультиварке. Независимо от того, каким способом будет готовиться блюдо, [...]
Бешбармак — 6 рецептов как вкусно приготовить
Из традиционного блюда тюркских народов бешбармак давно превратился в любимый интернациональный вариант вкусных и наваристых яств на праздники и для [...]
Пшенная каша на молоке в мультиварке — 7 рецептов
Пшенная каша в мультиварке на молоке - идеальный вариант завтрака. Она вкусная, питательная, полезная, и ее готовка не отнимает много времени. Казалось бы, [...]
Как приготовить пончики — 9 вкусных рецептов
Нежные, мягкие, сочные, аппетитные пончики созданы, чтобы быть главным украшением на чаепитии. Их можно сделать и своими руками со сливками, шоколадом, глазурью [...]
Как правильно квасить капусту на зиму в ведре- 6 рецептов закваски
Прежде чем узнать, как квасить капусту на зиму в ведре, следует разобраться, в чём же польза овоща в таком виде? Капуста богата клетчаткой и микроэлементами, [...]
Салат из желтой репы «Свежий витамин»
Подготовьте:
• Говядину – 0,28 кг.
• Мед растопленный – 45 мл.
• Репу желтую.
• Горчицу – 40 гр.
• Соус соевый – 20 мл.
• Огурец крупный.
• Салатный лист.
Приготовление
1. Промываем говядину, обсушиваем салфетками и нарезаем пластами. В сотейник выкладываем мясо, заливаем водой и варим сорок минут. Обязательно присаливаем говядину.
2. С помощью овощечистки снимаем с репы кожуру. Нарезаем соломкой или натираем.
3. С огурца снимаем кожуру, нарезаем кружочками.
4. В пиалу переливаем соевый соус, добавляем растопленный мед и перемешиваем.
5. В салатницу перекладываем натертую репу, измельченный огурец и разделенную на волокна говядину. Приправляем все приготовленным соусом. Перемешиваем и подаем на салатном листе.
• Говядину – 0,28 кг.
• Мед растопленный – 45 мл.
• Репу желтую.
• Горчицу – 40 гр.
• Соус соевый – 20 мл.
• Огурец крупный.
• Салатный лист.
Приготовление
1. Промываем говядину, обсушиваем салфетками и нарезаем пластами. В сотейник выкладываем мясо, заливаем водой и варим сорок минут. Обязательно присаливаем говядину.
2. С помощью овощечистки снимаем с репы кожуру. Нарезаем соломкой или натираем.
3. С огурца снимаем кожуру, нарезаем кружочками.
4. В пиалу переливаем соевый соус, добавляем растопленный мед и перемешиваем.
5. В салатницу перекладываем натертую репу, измельченный огурец и разделенную на волокна говядину. Приправляем все приготовленным соусом. Перемешиваем и подаем на салатном листе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий