Диана Шурыгина улетела с миллионером отдыхать
Скандально известная девушка выложила в Сеть фотографии с Денисом Ребровым. Сразу появились предположения, что у молодых людей роман. Два года назад в разгар своей популярности Диана вышла замуж за мужчину старше себя. Она познакомилась с ним на ТВ. Супруг Шурыгиной довольно успешный и состоятельный. Он работает оператором и владеет престижной недвижимостью в столицу. В свои [...]
Жена Дмитрия Тарасова носит платья за 890 рублей
Анастасию Костенко часто осуждают за отсутствие вкуса в одежде. Кроме того, многие заметили, что девушка сильно экономит на своем гардеробе. Неужели все дело в проблемах ее супруга с работой? Подписчики жены знаменитого футболиста в последнее время заметили, что Костенко старается тратить как можно больше денег на свои наряды. Появились даже предположения, что Тарасов не дает [...]
София Ротару толкнула поклонника
Неприятная ситуация сложилась на фестивале «Славянский базар». Ротару порадовала слушателей сразу 3 песнями. Правда, при этом она была не слишком вежлива с поклонниками. Известно, что певица недавно перенесла микроинсульт. Поэтому она стала все реже появляться на сцене. Обычно для работы женщины выбирает частные корпоративы. Но вот на «Славянский базар» решила приехать. На сцену певица вышла [...]
Салат с маринованными шампиньонами и курицей, ветчиной, сыром – 8 интересных рецептов
Салат с маринованными шампиньонами хорош и в обычный день, и когда на пороге гости. Приближается череда праздников, хочется радовать близких разнообразными [...]
Как приготовить борщ- 8 вкусных рецептов
Как же представить обед без наваристого, сочного, ароматного борща? В нем соединяются только самые полезные и вкусные продукты. Мы расскажем вам, как [...]
Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов
Вкусный крем для бисквитного торта – главная составляющая праздничного десерта. Даже идеальные коржи можно легко испортить неудачной пропиткой. Лучшие рецепты [...]
Лазанья из лаваша с фаршем – 5 рецептов приготовления
Ароматное, сытное итальянское блюдо – лазанью – можно сделать собственноручно дома. При этом можно замесить специальное тесто или поступить гораздо проще – [...]
Печенье на пиве — 7 простых и вкусных рецептов
Любите пробовать и готовить необычные сладости? Тогда попробуйте простой рецепт печенья на пиве! Его можно делать не только сладким, но и использовать в [...]
Бездрожжевое тесто для пирожков – 8 рецептов
Тесто без применения дрожжей очень выручает, когда нужно приготовить жареные пирожки или чебуреки. Это тесто менее калорийно, не требует времени, пока оно [...]
Быстрая пицца в духовке за 10 минут — 8 рецептов приготовления
Ароматная быстрая пицца в духовке получается ни чем не хуже творений известных пиццерий. Нужно лишь правильно подобрать для нее вариант теста и начинки. Удобнее [...]
Медовик в мультиварке — 4 простых и вкусных рецепта
Хозяйки мультиварок смогли по достоинству оценить то, как легко эти современные помощницы справляются с выпечкой бисквитных коржей. Они всегда получаются [...]
Куриное филе под сыром в духовке
Подготовьте:
• Две крупные луковицы.
• Грудку – 0,55 кг.
• Имбирный корень – 15 гр.
• Сыр – 0,16 кг.
• Масло подсолнечное – 45 мл.
• Ароматные приправы.
Приготовление
1. Грудку очищаем от жира, соединительной ткани. Обязательно ополаскиваем и обсушиваем салфетками .
2. Грудку делим на четыре-шесть частей.
3. Имбирный корень очищаем, натираем.
4. В пиалу перекладываем ароматные приправы, натертый имбирь, а также подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем вилкой.
5. Сыр отправляем в морозилку на пятнадцать минут. Натираем сыр.
6. Очищаем лук, моем его и полукольцами нарезаем.
7. Каждую часть курицы натираем подготовленным маринадом. Перекладываем в миску, отставляем на полчаса в сторону, чтобы мясо хорошо промариновалось.
8. Выкладываем замаринованную курицу в форму. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука, а также натертый сыр.
9. Отправляем форму с курицей на полчаса в духовку.
• Две крупные луковицы.
• Грудку – 0,55 кг.
• Имбирный корень – 15 гр.
• Сыр – 0,16 кг.
• Масло подсолнечное – 45 мл.
• Ароматные приправы.
Приготовление
1. Грудку очищаем от жира, соединительной ткани. Обязательно ополаскиваем и обсушиваем салфетками .
2. Грудку делим на четыре-шесть частей.
3. Имбирный корень очищаем, натираем.
4. В пиалу перекладываем ароматные приправы, натертый имбирь, а также подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем вилкой.
5. Сыр отправляем в морозилку на пятнадцать минут. Натираем сыр.
6. Очищаем лук, моем его и полукольцами нарезаем.
7. Каждую часть курицы натираем подготовленным маринадом. Перекладываем в миску, отставляем на полчаса в сторону, чтобы мясо хорошо промариновалось.
8. Выкладываем замаринованную курицу в форму. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука, а также натертый сыр.
9. Отправляем форму с курицей на полчаса в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий