четверг, 4 июля 2019 г.

Дайджест №567

Утка, запеченная с апельсинами, – особенный рецепт
Запеките к празднику или воскресному обеду утку с апельсинами – это сытное, ароматное, нежное и потрясающе вкусное блюдо, которое совсем нетрудно приготовить. [...]

Гусь кусочками в рукаве – рецепт запекания
Ждете гостей или хотите побаловать домашних вкусным ужином? Запеките гуся кусочками с картошкой и черносливом. [...]

Роза Сябитова: «Зачем мне старый и больной? Хочу спать с молодым»
Известная сваха и телеведущая призналась, что видит рядом с собой только молодого мужчину. Кроме того, Роза готова жить только в гостевом браке. Сегодня Сябитова сейчас в отношениях с состоятельным предпринимателем. Мужчину зову Ренат, и он далеко от шоу-бизнеса. Известно, что избранник Розы младше нее и предпочитает не показываться на глаза папарацци. Но сама сваха с [...]

Рубленные котлеты из говядины – рецепт приготовления
Узнайте, как правильно готовить рубленные говяжьи котлеты – тонкости и кулинарные советы приведены в этой статье. [...]

Мясные котлеты в духовке – 2 рецепта запекания
Приготовьте свиные или говяжьи котлеты в духовке. 2 рецепта запекания и кулинарные советы – в этой статье. [...]

Как и где растут финики- Выращивание фиников из косточки в домашних условиях
Как растут финики, не редко интересует любителей сухофруктов, которые видят их только в приготовленном виде. Финики растут на пальме, собранные в гроздья. При [...]

Как ухаживать за петунией- Выращивание петуньи из семян в домашних условиях
Зная, как ухаживать за петуньей, можно легко создать в своём саду неповторимый цветник, который будет радовать своей красотой до глубокой осени. Не обязательно [...]

Алоказия – уход в домашних условиях, выращивание, полив и размножение.
Этот цветок не может похвастаться пышным цветением, но ему этого и не требуется. Основная его красота – в необычайно декоративных листьях, часто покрытых [...]

Как сажать Ирисы- Посадка Ирисов осенью, уход в открытом грунте
Этот цветок назван в честь Ириды – богини радуги. Ирис поражает не только многообразием цветов и оттенков, но и множеством видов, уход за которыми отличается [...]

Лилейники – посадка и уход в открытом грунте
Каждый цветок этого растения живет всего один день. Но, несмотря на это, большинство цветоводов считают своим долгом его посадить, так как не мыслят цветника [...]

Алоэ – уход в домашних условиях
Этот домашний лекарь есть практически в каждом доме. Ценится растение не за внешний вид, а за пользу, которую приносит. Уход за алоэ в домашних условиях не [...]

Гардения жасминовидная: уход в домашних условиях
В этом цветке завораживает все: и гладкие блестящие насыщенно-зеленые листья и удивительные белоснежные махровые цветы, как будто сделанные из воска. [...]

Чем подкормить гортензию осенью-
Чем подкормить гортензию осенью, надо знать точно, так как именно то, какое питание получит растение перед периодом покоя, обеспечит его качественное цветение [...]

Чем подкормить пионы в период бутонизации и осенью-
Каждый цветовод должен точно знать, чем подкормить пионы в период бутонизации и осенью перед тем, как растения уйдут на покой. Без подкормок роскошного цветения [...]

Гербера комнатная: уход в домашних условиях
В настоящее время на подоконниках городских квартир и частных домов всё чаще можно увидеть растения, которые было принято выращивать в саду. Не стала [...]

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Подготовьте:

• Фарш говяжий – 0,9 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Соус томатный – 0,11 кг.
• Масло подтопленное сливочное – 20 гр.
• Четыре яйца.
• Две крупные луковицы.
• Пару зубков чеснока.
• Зелень.
• Масло.


Готовим

1. Тщательно измельчаем очищенный лук, чеснок, а также зелень. Засыпаем эти компоненты в фарш и вымешиваем.

2. Вбиваем все яйца в фарш и вновь перемешиваем.

3. Подготавливаем форму и выкладываем в нее фарш. Запекаем около двадцати минут.

4. На антипригарную сковородку выкладываем немного чеснока и порезанные слайсами грибы. Жарим до момента, пока полностью не испарится жидкость.

5. Раскатываем слоеное тесто. Выкладываем сверху остывшие грибы. Силиконовой лопаткой разравниваем грибы. В центр выкладываем запеченный фарш. Заворачиваем рулет.

6. Тесто смазываем сверху взбитым яйцом.

7. Выпекаем тридцать минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий