Роза Сябитова: «Зачем мне старый и больной? Хочу спать с молодым»
Известная сваха и телеведущая призналась, что видит рядом с собой только молодого мужчину. Кроме того, Роза готова жить только в гостевом браке. Сегодня Сябитова сейчас в отношениях с состоятельным предпринимателем. Мужчину зову Ренат, и он далеко от шоу-бизнеса. Известно, что избранник Розы младше нее и предпочитает не показываться на глаза папарацци. Но сама сваха с [...]
Как и где растут финики- Выращивание фиников из косточки в домашних условиях
Как растут финики, не редко интересует любителей сухофруктов, которые видят их только в приготовленном виде. Финики растут на пальме, собранные в гроздья. При [...]
Как ухаживать за петунией- Выращивание петуньи из семян в домашних условиях
Зная, как ухаживать за петуньей, можно легко создать в своём саду неповторимый цветник, который будет радовать своей красотой до глубокой осени. Не обязательно [...]
Алоказия – уход в домашних условиях, выращивание, полив и размножение.
Этот цветок не может похвастаться пышным цветением, но ему этого и не требуется. Основная его красота – в необычайно декоративных листьях, часто покрытых [...]
Как сажать Ирисы- Посадка Ирисов осенью, уход в открытом грунте
Этот цветок назван в честь Ириды – богини радуги. Ирис поражает не только многообразием цветов и оттенков, но и множеством видов, уход за которыми отличается [...]
Лилейники – посадка и уход в открытом грунте
Каждый цветок этого растения живет всего один день. Но, несмотря на это, большинство цветоводов считают своим долгом его посадить, так как не мыслят цветника [...]
Алоэ – уход в домашних условиях
Этот домашний лекарь есть практически в каждом доме. Ценится растение не за внешний вид, а за пользу, которую приносит. Уход за алоэ в домашних условиях не [...]
Гардения жасминовидная: уход в домашних условиях
В этом цветке завораживает все: и гладкие блестящие насыщенно-зеленые листья и удивительные белоснежные махровые цветы, как будто сделанные из воска. [...]
Чем подкормить гортензию осенью-
Чем подкормить гортензию осенью, надо знать точно, так как именно то, какое питание получит растение перед периодом покоя, обеспечит его качественное цветение [...]
Чем подкормить пионы в период бутонизации и осенью-
Каждый цветовод должен точно знать, чем подкормить пионы в период бутонизации и осенью перед тем, как растения уйдут на покой. Без подкормок роскошного цветения [...]
Гербера комнатная: уход в домашних условиях
В настоящее время на подоконниках городских квартир и частных домов всё чаще можно увидеть растения, которые было принято выращивать в саду. Не стала [...]
Говядина «Веллингтон» с фаршем
Подготовьте:
• Фарш говяжий – 0,9 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Соус томатный – 0,11 кг.
• Масло подтопленное сливочное – 20 гр.
• Четыре яйца.
• Две крупные луковицы.
• Пару зубков чеснока.
• Зелень.
• Масло.
Готовим
1. Тщательно измельчаем очищенный лук, чеснок, а также зелень. Засыпаем эти компоненты в фарш и вымешиваем.
2. Вбиваем все яйца в фарш и вновь перемешиваем.
3. Подготавливаем форму и выкладываем в нее фарш. Запекаем около двадцати минут.
4. На антипригарную сковородку выкладываем немного чеснока и порезанные слайсами грибы. Жарим до момента, пока полностью не испарится жидкость.
5. Раскатываем слоеное тесто. Выкладываем сверху остывшие грибы. Силиконовой лопаткой разравниваем грибы. В центр выкладываем запеченный фарш. Заворачиваем рулет.
6. Тесто смазываем сверху взбитым яйцом.
• Фарш говяжий – 0,9 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Соус томатный – 0,11 кг.
• Масло подтопленное сливочное – 20 гр.
• Четыре яйца.
• Две крупные луковицы.
• Пару зубков чеснока.
• Зелень.
• Масло.
Готовим
1. Тщательно измельчаем очищенный лук, чеснок, а также зелень. Засыпаем эти компоненты в фарш и вымешиваем.
2. Вбиваем все яйца в фарш и вновь перемешиваем.
3. Подготавливаем форму и выкладываем в нее фарш. Запекаем около двадцати минут.
4. На антипригарную сковородку выкладываем немного чеснока и порезанные слайсами грибы. Жарим до момента, пока полностью не испарится жидкость.
5. Раскатываем слоеное тесто. Выкладываем сверху остывшие грибы. Силиконовой лопаткой разравниваем грибы. В центр выкладываем запеченный фарш. Заворачиваем рулет.
6. Тесто смазываем сверху взбитым яйцом.
7. Выпекаем тридцать минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий