Леди Гага и Брэдли Купер съехались
Уже более полугода ходят слухи о романе звезд. Теперь их отношения подтвердились. После совместных съемок в кино заговорили о бурном романе Брэдли Купера и Леди Гаги. Но пара старательно опровергала все появляющиеся слухи. Обе знаменитости заявляли, что специально разыграли чувства. А Брэдли заявлял, что продолжает отношения с возлюбленной Ириной Шейк, с которой они вместе воспитывают [...]
500 тыс. на детский праздник: Дмитрий Тарасов отпраздновал 1 годик дочери
Несмотря на то, что сегодня у футболиста серьезные финансовые трудности, первый день рождения дочери он не отменил. Праздник получился зрелищным и дорогим. Сейчас у Тарасова непростой период. Спортсмен потерял работу: «Локомотив» не продлил закончившийся контракт с ним. Кроме того, футбольный клуб отказался оплачивать ему операцию, сделанную в Италии. Процедура стоила около 10 тыс. евро и [...]
Куриная грудка в сметанном соусе — 6 рецептов на сковороде, с грибами, в духовке или мультиварке
Приготовить куриные грудки так, чтобы они стали нежными, непросто. Для этого нужно подобрать правильную заливку, которая размягчит волокна птицы. Лучшим [...]
Сырники творожные — 10 простых рецептов
Нежная тонкая хрустящая корочка красивого карамельного цвета, под которой скрывается нежный творог, просто тающий на языке и дарящий вкусовым рецепторам массу [...]
Свиные ребрышки с картошкой в духовке — 8 рецептов
Сочетание запеченной в специях картошечки и сочных мясных ребрышек – идеально подходит и для обычного семейного ужина, и для праздничного стола. Главное, не [...]
Говядина тушеная в мультиварке — 5 вкусных рецептов приготовления
Это вкусное и питательное мясо подходит ко многим гарнирам, а электрокастрюля облегчит вам работу. Мы расскажем, как приготовить тушеную говядину в мультиварке. [...]
Соус для шашлыка — 11 рецептов приготовления в домашних условиях
Решив приготовить мясо на улице, важно не только правильно его замариновать, но также подобрать и подходящий соус для шашлыка. Именно от них будет зависеть [...]
Паштет из говяжьей печени – 8 рецептов приготовления печеночного паштета
Несмотря на трудное название, приготовить паштет из говяжьей печени не сложно. К тому же существует несколько вариантов приготовления. Классический паштет из [...]
Ливерная колбаса в домашних условиях — 7 рецептов приготовления
Ливерная колбаса в домашних условиях получается намного вкуснее магазинной. При этом домочадцы точно знают, что в приготовлении использовались натуральные [...]
Медовик с заварным кремом — 6 рецептов приготовления торта
Медовик - это один из широко известных, очень вкусных десертов. Медовик с заварным кремом имеет нежную текстуру. Его можно приготовить в домашних условиях к [...]
Тесто на кефире для пирога — 6 рецептов приготовления
Чтобы приготовить удачное тесто на кефире для пирога, кулинару не придется выстаивать долгие часы на кухне. Сегодня известно множество простых и очень понятных [...]
Сельдь под шубой — 6 рецептов как приготовить салат
Этот салат – неизменный атрибут многих праздников. Сегодня мы расскажем, как правильно готовить сельдь под шубой. А еще, вы узнаете историю появления этого [...]
Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления
Нежнейший суп-пюре из брокколи – прекрасный вариант обеда. Такое блюдо очень полезно регулярно есть и взрослым, и детям, ведь в нем находится высокое содержание [...]
Запеченная в сливках горбуша
Подготовьте:
• Горбушу – 0,9 кг.
• Брокколи – 0,29 кг.
• Сливки – 0,25 л.
• Сушеный розмарин – щепотку.
• Соль кухонную.
• Масло.
• Перец молотый.
Готовим
1. Из очищенной рыбы отделяем филе. Делим рыбу на порционные куски. Перекладываем их в миску, присыпаем розмарином, солью, а также перцем. Перемешиваем и маринуем сорок минут.
2. Подготавливаем форму. Смазываем ее маслом. Выкладываем на дно подготовленные куски рыбы.
3. Предварительно отвариваем брокколи три минуты. Извлекаем и делим на соцветия.
4. Добавляем брокколи к рыбе.
5. Взбиваем немного сливки, присаливаем их и заливаем ими рыбу с брокколи.
6. Прикрываем форму листом фольги и выпекаем тридцать минут.
• Горбушу – 0,9 кг.
• Брокколи – 0,29 кг.
• Сливки – 0,25 л.
• Сушеный розмарин – щепотку.
• Соль кухонную.
• Масло.
• Перец молотый.
Готовим
1. Из очищенной рыбы отделяем филе. Делим рыбу на порционные куски. Перекладываем их в миску, присыпаем розмарином, солью, а также перцем. Перемешиваем и маринуем сорок минут.
2. Подготавливаем форму. Смазываем ее маслом. Выкладываем на дно подготовленные куски рыбы.
3. Предварительно отвариваем брокколи три минуты. Извлекаем и делим на соцветия.
4. Добавляем брокколи к рыбе.
5. Взбиваем немного сливки, присаливаем их и заливаем ими рыбу с брокколи.
6. Прикрываем форму листом фольги и выпекаем тридцать минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий