Рисовая каша с тыквой — рецепты на молоке и воде
Большинство хозяюшек не знают, что для приготовления полезной и питательной пищи, требуется мало продуктов. Этим блюдом является каша, приготовленная из рисовой [...]
Как приготовить рисовую кашу на молоке
Самое вкусное воспоминание о детстве — разварная рисовая каша из школьной столовой. Сколько ни пытайся воспроизвести подобное на своей кухне — не получается, [...]
Как сварить молочную рисовую кашу
Мало кто знает, как сварить молочную рисовую кашу, чтоб она получилась по-настоящему вкусной. Представляем несколько вариантов ее приготовления. Как сварить [...]
Холодец — 12 рецептов приготовления
Именно праздничным блюдом считается холодец. Рецепт его точно пригодится тем хозяйкам, которые любят собирать гостей в своем доме. Такое угощение отлично [...]
6 рецептов холодца из свиных ножек
Холодец из свиных ножек достаточно специфическое блюдо, но если подобрать правильный рецепт, то в итоге получится вкусная закуска. Холодец из свиных ножек – [...]
Холодец в мультиварке — 8 рецептов приготовления
Приготовить холодец в мультиварке легко. Достаточно с вечера положить продукты, установить функцию «Тушение». Наслаждаться процессом готовки уже нет смысла, [...]
Как варить холодец- 10 рецептов приготовления холодца
Холодец – одна из самых популярных холодных закусок на русском праздничном столе. Можно подавать его и просто к обеду, например, с картофельным пюре вместо [...]
Булочки из дрожжевого теста — 11 вкусных рецептов
Нежный аромат свежей выпечки поднимет настроение всем домашним. Особенно в промозглый холодный день. Лучшим решением станет сделать булочки из дрожжевого теста [...]
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста — 4 рецепта
Плюшки – это аппетитная сдоба из дрожжевого теста, которая сформирована из плоских (приплюснутых или расплющенных) слоев. Они родом из детства. Любителям сдобы [...]
Пирог зебра — 8 рецептов приготовления
Известный мраморный окрас пирога можно получить благодаря особому расположению теста в форме для запекания. Каждый раз разрезая лакомство, вы увидите [...]
Пирог Зебра на кефире — 5 рецептов торта
Нежнейшее шоколадное лакомство с мраморным рисунком на срезе, является хорошим десертом к чаю. С добавлением кефира в тесто масса становится пышнее и нежнее, а [...]
Пирог «Зебра» в мультиварке — 5 рецептов торта
«Зебра» - простой вкусный пирог. Свое название он получил благодаря чередованию полосатых слоев. Пирог не менее известен, чем простая «шарлотка». Как [...]
Пирог зебра на сметане — 5 рецептов торта
Эта сдоба получила название благодаря своему удивительному виду. Когда отрезается кусочек, открывается полосатый окрас бисквита, который напоминает зебру. Чтобы [...]
Тирамису рецепт классический в домашних условиях и 7 дополнительных
Прекрасный нежнейший итальянский десерт не оставит равнодушным ни одного гурмана. Подскажет, как готовить правильный тирамису, рецепт классический. В домашних [...]
Печенье для тирамису: как называется, как сделать и чем можно заменить-
Сегодня торт «Тирамису» такой же популярный, как и когда-то был «Наполеон» или «Медовик». В качестве основы используется печенье для Тирамису, которое можно [...]
Кроличьи лапки в белом вине
Подготовьте:
• Лапки кроличьи – 6 шт.
• Вино белое сухое – 1,6 л.
• Головку чеснока.
• Крупную морковку.
• Небольшую луковицу.
• Муку – 45 гр.
• Листики петрушки.
• Несколько веточек тимьяна.
• Соль кухонную.
• Перец молотый.
Приготовление
1. Чеснок тщательно очищаем и нарезаем пластинками. Высыпаем в емкость и добавляем листики петрушки, тимьян.
• Лапки кроличьи – 6 шт.
• Вино белое сухое – 1,6 л.
• Головку чеснока.
• Крупную морковку.
• Небольшую луковицу.
• Муку – 45 гр.
• Листики петрушки.
• Несколько веточек тимьяна.
• Соль кухонную.
• Перец молотый.
Приготовление
1. Чеснок тщательно очищаем и нарезаем пластинками. Высыпаем в емкость и добавляем листики петрушки, тимьян.
2. Очищаем и нарезаем кружочками морковку.
3. Измельчаем почищенный лук.
4. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем вино и немного присаливаем.
5. В этот маринад перекладываем лапки кролика и маринуем около четырнадцати часов.
6. Извлекаем лапки из маринада, обсушиваем салфетками. Присыпаем каждую ножку мукой и обжариваем на сковородке.
7. Перекладываем в форму, заливаем предварительно процеженным маринадом. Прикрываем форму фольгой. Тушим около полутора часов.
3. Измельчаем почищенный лук.
4. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем вино и немного присаливаем.
5. В этот маринад перекладываем лапки кролика и маринуем около четырнадцати часов.
6. Извлекаем лапки из маринада, обсушиваем салфетками. Присыпаем каждую ножку мукой и обжариваем на сковородке.
7. Перекладываем в форму, заливаем предварительно процеженным маринадом. Прикрываем форму фольгой. Тушим около полутора часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий