Ксения Бородина поссорилась с мужем у всех на глазах
Конфликт случился во время празднования дня рождения старшей дочери телеведущей. Марусе исполнилось 10 лет. В социальных сетях Бородина продолжает выкладывать счастливые семейные фотографии и писать посты про любовь. Но ее близкие знакомые рассказали, что на деле все не так гладко. Ксения и Курбан часто ссорятся и при этом стараются не выносить свои конфликты на люди. [...]
Ксения Собчак очень выгодно развелась с Виторганом
Телеведущей удалось оставить себе большую часть имущества. В целом развод прошел очень спокойно. Мирное расставание Недавно звездная пара официально подтвердила свое расставание. Развод состоялся очень мирно и спокойно (к удивлению всех окружающих). После драки бывшего мужа и нового избранника Собчак, поклонники пары были уверены, что процесс будет громким и скандальным. Но, несмотря на все проблемы, [...]
Свекольник горячий — 7 рецептов классических
Традиционное блюдо белорусской кухни по вкусу и перечню ингредиентов напоминает борщ. Но обычно в составе нет капусты, а подается он холодным. В зимнее время [...]
Как приготовить свекольник: холодный, горячий — 11 рецептов
Свекольник полезное, красивое, вкусное блюдо. Существуют различные варианты его приготовления. Это кушанье едят и горячим, и холодным, в зависимости от сезона. [...]
Блюда из индейки: ТОП 12 простых и вкусных рецептов
Это нежнейшее мясо, которое нравится взрослым и деткам, является ценным источником белка, жиров, минеральных веществ и витаминов. Хозяйки любят готовить из [...]
Мороженое в домашних условиях — 11 рецептов как сделать мороженое
Основу большинства рецептов нежного прохладного десерта составляют молоко, сахар (сахарная пудра), сливки, яйца. Чтобы мороженое в домашних условиях получилось [...]
Перловая каша в мультиварке с мясом, тушенкой — 7 рецептов как варить
Перловая крупа очень полезная, а, если ее правильно приготовить, то и удивительно вкусная (например, в виде нежной сытной каши). Конечно, к плюсам такого [...]
Перловая каша — как варить- 8 вкусных рецептов приготовления
Чаще всего перловая крупа входит в состав супов, но не готовится как отдельная каша. Хозяйкам не стоит забывать, что из этого полезного продукта получаются [...]
Маринад для шашлыка из свинины — 12 вкусных рецептов
Удачный маринад для шашлыка из свинины – важнейшая составляющая блюда. От него зависит мягкость и сочность мяса, яркость вкуса, возможность сочетать его с [...]
Как вкусно замариновать курицу для шашлыка — 13 рецептов маринада
Подсказки, как замариновать курицу для шашлыка, пригодятся всем, кто любит готовить нежное ароматное мясо на открытом воздухе. Сегодня известно сразу несколько [...]
Шашлык в духовке из свинины: в банке, на противне или шпажках — 7 рецептов приготовления
Ароматный шашлычок можно приготовить не только на природе. Мало кто из хозяек знает, что даже в домашних условиях легко удастся порадовать свою семью этим [...]
Бефстроганов из говядины с ароматным соусом
Подготовьте:
• Две крупные луковицы.
• Говядину – 0,35 кг.
• Коньяк – 35 мл.
• Чеснок – два зубчика.
• Специи – 15 гр.
• Горчицу – 15 гр.
• Сметану – 90 гр.
• Немного зелени.
Приготовление
1. На сковородке пассируем лук, нарезанный кубиком. Постепенно добавляем измельченный чеснок, а также коньяк. Немного выпариваем алкоголь.
2. На полоски режем говядину, немного присаливаем. Обжариваем по паре минут, перемешивая. Как только мясо станет румяным, нужно добавить лук с чесноком, горчицу, а также сметану.
3. Немного подогреваем и выключаем печку. Накрываем крышкой и оставляем на полчаса. Этого времени достаточно, чтобы мясо полностью напиталось соусом.
• Две крупные луковицы.
• Говядину – 0,35 кг.
• Коньяк – 35 мл.
• Чеснок – два зубчика.
• Специи – 15 гр.
• Горчицу – 15 гр.
• Сметану – 90 гр.
• Немного зелени.
Приготовление
1. На сковородке пассируем лук, нарезанный кубиком. Постепенно добавляем измельченный чеснок, а также коньяк. Немного выпариваем алкоголь.
2. На полоски режем говядину, немного присаливаем. Обжариваем по паре минут, перемешивая. Как только мясо станет румяным, нужно добавить лук с чесноком, горчицу, а также сметану.
3. Немного подогреваем и выключаем печку. Накрываем крышкой и оставляем на полчаса. Этого времени достаточно, чтобы мясо полностью напиталось соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий