Филиппа Киркорова снова обвинил в плагиате
Именитый российский певец уже не первый раз попадает в скандалы, связанные с плагиатом. Обычно его обвиняют иностранные музыканты, подозревая, что Филипп «украл» у них хит. Так случилось и на этот раз. Киркоров отмечает, что уже успел устать от постоянной клеветы. На этот раз исполнитель решил действовать жестко – написал заявление в полицию. Филипп Бедросович надеется, [...]
К чему чешется левая рука- Примета и причина
Народная мудрость, выраженная в приметах, никогда не ошибается. И в этом вы сейчас убедитесь. Ведь даже такая банальная, казалось бы, примета, как зуд на [...]
К чему чешется правая грудь- Примета и причина
Наше тело может становиться своеобразным «предсказателем» некоторых событий. Не все из нас верят в суеверия, однако прислушаться к своему организму не навредит. [...]
К чему чешется нос- Примета и причина
Если верить суевериям, то нос не всегда чешется просто так. Это как-то трактуется, или предупреждает об определенном событии. Давайте разберемся, к чему чешется [...]
К чему чешется правое ухо- Примета и причина
В наш высокотехнологичный век многие воспринимают приметы, как смешные предрассудки: разве можно, к примеру, всерьез раздумывать, к чему чешется правое ухо? Но [...]
К чему чешется левое ухо- Примета и причина
У всех людей иногда чешутся ушки. И если явных причин для этого нет – аллергия, грибковое заболевание, инфекция, то есть другие объяснения этому явлению. С [...]
К чему чешется правая бровь- Примета и причина
Комплекс примет, относящихся к телу человека, имеет очень древнее происхождение. С языческих времён считалось, что тело – это проводник невидимых сил, способный [...]
К чему чешется левая бровь- Примета и причина
Вопреки устоявшемуся представлению, вера в приметы не всегда является признаком необразованности. Этот психологический феномен – свидетельство глубоко [...]
Шампиньоны в кляре (400 ккал на 100 гр)
Подготовьте:
• Масло подсолнечное – 0,38 л.
• Молоко – 0,11 л.
• Муку – 60 гр.
• Свежие грибы – 0,21 кг.
• Ароматные травы.
• Два яйца.
• Сухари для панировки.
Приготовление
1. Грибы моем, тщательно очищаем.
2. Подготавливаем миску. Вбиваем в нее яйца, добавляем специи и молоко. Взбиваем смесь венчиком.
3. Во вторую миску пересыпаем предварительно просеянную муку, сухари для панировки высыпаем отдельно в тарелку.
4. Каждый гриб сначала окунаем в яйцо, потом присыпаем мукой. После этого вновь опускаем в яичную смесь и обваливаем в сухарях для панировки.
5. Ставим сотейник на плиту. Наливаем масло и раскаливаем его.
6. На шумовке опускаем запанированные грибы и обжариваем по две-три минуты.
7. Обжаренные грибы выкладываем на салфетки.
• Масло подсолнечное – 0,38 л.
• Молоко – 0,11 л.
• Муку – 60 гр.
• Свежие грибы – 0,21 кг.
• Ароматные травы.
• Два яйца.
• Сухари для панировки.
Приготовление
1. Грибы моем, тщательно очищаем.
2. Подготавливаем миску. Вбиваем в нее яйца, добавляем специи и молоко. Взбиваем смесь венчиком.
3. Во вторую миску пересыпаем предварительно просеянную муку, сухари для панировки высыпаем отдельно в тарелку.
4. Каждый гриб сначала окунаем в яйцо, потом присыпаем мукой. После этого вновь опускаем в яичную смесь и обваливаем в сухарях для панировки.
5. Ставим сотейник на плиту. Наливаем масло и раскаливаем его.
6. На шумовке опускаем запанированные грибы и обжариваем по две-три минуты.
7. Обжаренные грибы выкладываем на салфетки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий