VIP-вагон поезда и лучшая гостиница: на каких условиях Пугачева дать концерт в Беларуси
Алла Борисовна согласилась провести еще один масштабный концерт ради своих поклонников. Он состоится осенью в Минске. Еще совсем недавно Примадонна заявляла, что юбилейный концерт будет единственным и пройдет в Москве весной. Но после этого масштабного мероприятия певица приняла решение повторить выступление еще и в Беларуси, где у нее также много поклонников. Алла Борисовна планирует исполнить [...]
Андрей Аршавин отказывался прописывать в квартире маленькую дочку
Жена спортсмена Алиса шокирована поведением Андрея. Из-за отсутствия прописки в Петербурге 2-летняя девочка не сможет пойти в детский садик. Андрей Аршавин ушел из своей первой семьи и оставил троих детей без средств к существованию. Тогда его новая супруга Алиса и не задумывалась, что такая же ситуация может произойти и с их общим ребенком. После многочисленных [...]
Илья Яббаров и Алена Рапунцель планируют дочку
Девушка призналась, что Илья уже давно живет в ее квартире. Ребята решили дать друг другу еще один шанс. Долгая история Странная история участников «Дома-2» Илья и Алены длится уже 1,5 года. Ребята то любят друг друга, то ненавидят. Яббаров изменил беременной Алене, после чего будущие родители разошлись. Все месяцы до родов молодой человек жил с [...]
Глазурь для пряников — 9 рецептов в домашних условиях
Чаще всего хозяйки берутся за изготовление пряников незадолго до новогодних торжеств. Такая выпечка может стать не только украшением праздничного стола, но и [...]
Зеркальная глазурь для торта — 6 рецептов
Обязательное украшение праздника – торт. Многие хотят поразить и удивить гостей потрясающим видом этого лакомства. Заказать у профессиональных кондитеров торт [...]
Цезарь салат с курицей и сухариками — 6 простых рецептов в домашних условиях
Рецепт салата Цезарь с курицей и сухариками сегодня очень популярен. Известно множество вариаций его исполнения, как с минимумом ингредиентов, заправленных [...]
Соус для салата «Цезарь» — 9 рецептов заправки
Обсуждаемую закуску сегодня можно попробовать в большинстве популярных ресторанов. Обычно даже самым умелым хозяйкам с трудом удается удачно повторить ее дома. [...]
Салат Цезарь с креветками — 4 рецепта
Салат Цезарь с креветками не менее популярный, чем классический вариант, с куриным мясом. Ниже приведены несколько вариаций приготовления блюда, а также [...]
Заправка для салата «Цезарь» классическая и 8 вариантов рецепта
Главной «фишкой» обсуждаемой закуски является именно соус. Заправка для салата «Цезарь» придает смеси овощей, сыра и курицы пикантность, делает вкус ярким и [...]
Диетические сырники из творога — 8 рецептов
Довольно сложно отыскать варианты для малокалорийного завтрака, которые окажутся и вкусными, и безопасными для фигуры. Среди них однозначно лидируют диетические [...]
Сардельки куриные «Поедай-ка»
Подготовьте:
• Грудку – 0,65 кг.
• Три белка.
• Сок свекольный – 38 мл.
• 0,21 л сливок.
• Сыр - 0,11 кг.
• Кишки.
• Орешек мускатный.
• Перец молотый розовый.
• Соль йодированную.
Приготовление
1. В чашу блендера выкладываем нарезанную кусками курицу. Затем добавляем постепенно все остальные ингредиенты (кроме сыра) и вновь перемешиваем. Проверяем, достаточно ли насыщен фарш. При необходимости добавляем немного приправ.
2. Сыр нарезаем кубиком. Добавляем его в фарш.
3. Промываем и просушиваем кишки.
4. При помощи специальной насадки наполняем завязанную с одной стороны кишку. Делим кишку на сегменты, перекручивая ее пару раз или перевязывая нитью. Делаем проколы в кишках при помощи зубочистки.
5. В сотейник набираем воду, кипятим и выкладываем сардельки. Отвариваем их двенадцать-четырнадцать минут.
Рекомендация: подаем сардельки теплыми или горячими, чтобы вытекал сыр.
• Грудку – 0,65 кг.
• Три белка.
• Сок свекольный – 38 мл.
• 0,21 л сливок.
• Сыр - 0,11 кг.
• Кишки.
• Орешек мускатный.
• Перец молотый розовый.
• Соль йодированную.
Приготовление
1. В чашу блендера выкладываем нарезанную кусками курицу. Затем добавляем постепенно все остальные ингредиенты (кроме сыра) и вновь перемешиваем. Проверяем, достаточно ли насыщен фарш. При необходимости добавляем немного приправ.
2. Сыр нарезаем кубиком. Добавляем его в фарш.
3. Промываем и просушиваем кишки.
4. При помощи специальной насадки наполняем завязанную с одной стороны кишку. Делим кишку на сегменты, перекручивая ее пару раз или перевязывая нитью. Делаем проколы в кишках при помощи зубочистки.
5. В сотейник набираем воду, кипятим и выкладываем сардельки. Отвариваем их двенадцать-четырнадцать минут.
Рекомендация: подаем сардельки теплыми или горячими, чтобы вытекал сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий