воскресенье, 23 июня 2019 г.

Дайджест №555

Равшана Куркова начала роман с женатым режиссером
Красавица Равшана уже два раза побывала замужем. Оба брака закончились неудачно. Сейчас у девушки новый роман. Предполагается, что ее избранником стал женатый мужчина. Куркова никогда не была обделена вниманием мужчин. Вокруг девушки постоянно вьются поклонники. Кроме того, она два раза выходила замуж, но оба брака быстро закончились. Некоторое время после последнего развода Равшана была одна, [...]

Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка?
Поклонники уже начали поздравлять герцогиню с очередной беременностью. Предполагается, что девушка пока скрывает радостную новость из-за маленького срока. Недавно Кейт начала явно давать понять окружающим, что задумывается о четвертом ребенке. Например, девушка во время официальных встреч подходила к чужим малышам и открыто ими восхищалась. Также она стала публично шутить на тему, как к еще одному [...]

Андрей Макаревич: «Мои внуки не говорят по-русски»
Музыкант редко говорит о своей семей и личной жизни. Но на днях сделал исключение и рассказал журналистам о дочери и внуках. Смысл жизни – музыка Макаревич не скрывает, что его нельзя назвать самым лучшим отцом и дедушкой. Своим детям и внукам он никогда не уделял достаточно внимания. Главным смыслом жизни исполнителя всегда была музыка. Андрей [...]

Шашлык на кефире из свинины — 7 рецептов
Кисломолочные продукты идеально подходят для маринования не только птицы, но и мяса. Всегда очень нежным и вкусным получается шашлык на кефире из свинины. [...]

Как вкусно замариновать шашлык из свинины- 12 рецептов
Трудно найти людей, которые не любят шашлык. Однозначный ответ, как вкусно замариновать шашлык из свинины, никто дать не сможет, ведь у каждого свои вкусовые [...]

Маринад для куриного шашлыка — 10 рецептов для крылышек, ножек, филе
Как приготовить вкусный маринад для куриного шашлыка, используя самые необычные и традиционные продукты? Шашлык является изначально армянским блюдом, которое [...]

Шашлык из баранины — 5 рецептов + маринады!
Наиболее правильное и традиционное блюдо на мангале — это шашлык из баранины, который готовится с давних времён. Жарить заранее замаринованное баранье мясо [...]

20 вариантов закуски к шашлыку на природе, в день рождения и на скорую руку
Весной, летом и ранней осенью хочется отмечать праздники на природе. Самое главное и долгожданно блюдо – шашлык. Только этим блюдом ограничиваться нельзя. [...]

Маринад для куриных крылышек — 8 рецептов для шашлыка на мангале или в духовке
Удачный маринад для куриных крылышек позволит сделать эту часть тушки нежной и вкусной. Сегодня особой популярностью у опытных хозяек пользуются сразу несколько [...]

Говядина с черносливом в мультиварке — 8 рецептов
Мясо с добавлением сухофруктов приобретает совершенно новые вкусовые оттенки. С этими сочетаниями можно практически бесконечно экспериментировать. А упростить [...]

Пицца — 8 рецептов в домашних условиях в духовке
Такое блюдо можно готовить и в будние дни, и подать на праздничный стол. Мы подобрали для вас несколько рецептов пиццы в домашних условиях в духовке. С [...]

Хашлама из баранины — 6 вкусных рецептов приготовления
Хашлама из баранины – кавказская пища, главным ингредиентом которой является мясо. Если правильно приготовить, получится блюдо с приятным вкусом и нежными, [...]

Хашлама из говядины — 8 вкусных рецептов приготовления
Хашлама из говядины удивительно ароматное блюдо, которое является визитной карточкой кавказских мастериц. Пряные травы, сочные кусочки овощей, мяса, сытный соус [...]

Фаршированные яйца — 15 вкусных рецептов
Фаршированные яйца съедаются на праздничном столе без остатка. Простота в приготовлении, разнообразие начинок превращают их в любимое лакомство детей и взрослых [...]

Гречневый суп — 9 рецептов
Рецепт гречневого супа пригодится всем, кто следит за рационом домочадцев, и варит вкусные и полезные первые блюда. Наваристый супчик надолго насыщает, но [...]

Голень индейки с сыром и помидорами

Подготовьте:

• Три помидора.
• Голень.
• Горчицу – 15 гр.
• Ароматные травы – 20 гр.
• Сулугуни – 0,13 кг.


Приготовление

1. Аккуратно отделяем кожу и кость. Желательно удалить косточку так, чтобы получился цельный кусок мяса.

2. Приправляем мясо, а также присаливаем его.

3. Сыр нарезаем длинной соломкой, а томаты делим на дольки.

4. На внутреннюю часть выкладываем сыр, томаты и сворачиваем мясо. В результате должен получиться рулет.

5. С внешней стороны смазываем индюшку горчицей, выкладываем на посуду, которая подходит для микроволновки. Накрываем мясо крышкой и отправляем в микроволновку на двадцать минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий