среда, 5 июня 2019 г.

Дайджест №538

Анастасия Решетова и Тимати больше не скрывают беременность
Девушка призналась, что скоро станет мамой. Поклонники звездной пары в восторге от такой новости. Были правы В последние месяцы подписчики Анастасии Решетовой только и делают, что обсуждают ее беременность. После того, как Тимати сделал модели предложение руки и сердца, все были уверены, что вскоре станет известно и об «интересном положении» брюнетки. Кроме того, Решетова перестала [...]

«Шульгин с детьми не общается»: Валерия рассказала о бывшем муже
Оказалось, что по сей день Александр Шульгин так и не смог наладить общение с детьми от брака с Валерией. Певица пояснила, что от этого они нисколько не страдают – дети не нуждаются в «нерадивом папаше». Сегодня Валерия не любит вспоминать свои отношения с Александром. Мужчина в браке оказался очень агрессивным. Он бил девушку и регулярно [...]

Саша Савельева ушла из «Фабрики» ради маленького сына
Девушка поблагодарила продюсера и коллег. Александре жаль уходить с любимой работы, но она не видит иного выхода. 17 лет Популярная девичья группа образовалась еще в 2002 году. Певицы начали работать вместе после «Фабрики звезд». Творчество девушек быстро полюбилось слушателям, и они начали стремительно набирать популярность. Долгое время «Фабрика» появлялась на большинстве значимых концертах России. Активно [...]

Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов
Крем на основе творога готовится быстро, не требует термической обработки, а получается легким и пышным. Творог необходимо брать незерненый жирностью от 5% [...]

Рецепт бисквита, который всегда получается
Бисквит по праву можно назвать популярным видом выпечки. Ведь у него масса преимуществ - для подготовки достаточно буквально 15-ти минут времени, а в результате [...]

Заварной крем для бисквита — 7 рецептов
Насколько удачным получится бисквитный торт к праздничному столу, в первую очередь будет зависеть от выбранного для него крема. Последний должен быть нежным, [...]

Суп-пюре из шампиньонов со сливками — 9 рецептов приготовления
Супы-пюре многие причисляют к ресторанным блюдам, и балуют себя только при «выходе в свет». Хотя суп-пюре из шампиньонов со сливками имеют вполне простой рецепт [...]

Грибной суп-пюре — 8 рецептов приготовления
Такие супы имеют особый аромат и вкус, отлично согревают в холодную погоду. Поэтому сегодня мы вас научим правильно готовить грибной суп пюре, расскажем [...]

Томатный суп-пюре — классический рецепт и вариации
Очень вкусным и легким блюдом является томатный суп-пюре. Классический рецепт этого угощения включает в себя много свежих спелых помидоров и ассорти специй. [...]

Оладьи на молоке — 10 рецептов приготовления
Ароматные оладьи - блюдо, многим полюбившееся на завтраки и полдники. Их можно кушать как с пылу с жару, так и остывшими. Разумеется, теплые, сдобренные сладким [...]

Оладьи на дрожжах — 9 рецептов приготовления
Оладьи на дрожжах всегда получаются вкусными, пышными и очень нежными. Они особенно любимы на Урале, в Сибири. Это идеальный вариант завтрака, который можно [...]

Холодный борщ – 6 рецептов приготовления
Рецепт холодного борща – это спасение для тех, кто даже в жару не хочет отказываться от жидкой пищи. К тому же блюдо богато витаминами. Классический рецепт [...]

Борщ в мультиварке – 7 рецептов приготовления
Борщ – национальное первое блюдо украинской кухни. Современные хозяйки все чаще готовят борщ в мультиварке. Чудо-кастрюля позволяет спокойно заниматься своими [...]

Борщ украинский — 9 настоящих рецептов приготовления
Как приготовить такое известное блюдо как борщ - постный, на основе различных видов мяса или в мультиварке - говорится во многих кулинарных книгах и блогах в [...]

Как приготовить яичницу- 13 рецептов приготовления
Это блюдо принято готовить на завтрак, ведь оно делается очень быстро. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить яичницу и предложим несколько вариантов [...]

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Подготовьте:

• Филе индюшки – 0,3 кг.
• Муку пшеничную – 45 гр.
• Сухари для панировки – 40 гр.
• Соль морскую.
• Чеснок сухой – 5 гр.
• Масло подсолнечное – 45 мл.


Приготовление

1. Филе промываем, тщательно обсушиваем салфетками. Разделяем филе на порционные куски. Каждый кусок прикрываем пленкой и отбиваем.

2. Присыпаем отбивную перцем, сухим чесноком и присаливаем.

3. В миску высыпаем муку, сухари для панировки, перемешиваем.

4. Каждый кусок индейки обваливаем в подготовленной из муки и сухарей панировке.

5. Нагреваем сковородку и смазываем ее маслом. Выкладываем отбивные и обжариваем по три минуты с каждой стороны.

6. Перекладываем отбивные на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

7. Подаем отбивные с зеленью, соусом из йогурта и горчицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий