Тыквенные семечки польза и вред для женщин
Тыква – полезный овощ, части которого используются не только в кулинарии, но также в народной медицине и косметологии. Чаще всего это именно семечки. Они могут [...]
Льняное масло — польза и вред, как принимать
Лен – одно из старейших культурных растений на земле. Археологи нашли в неолитических поселениях еду из семян льна и льняную ткань. Многовековая история масла [...]
Льняное масло — полезные свойства и противопоказания
Нашим предкам были хорошо известны полезные свойства и противопоказания льняного масла. Некогда этот продукт считался обыденным и постоянно присутствовал на [...]
Льняное масло для похудения — как принимать-
Иногда для избавления от лишнего веса достаточно нормализовать работу системы пищеварения и липидный обмен, не изнуряя себя строгими диетами и непосильными [...]
Праймер для лица — что это такое, для чего нужен и как пользоваться
Сегодня в продаже легко можно отыскать всю необходимую декоративную косметику для создания идеального макияжа. Важную часть в нем занимает основа. Одним из [...]
Хризантема в горшке – уход в домашних условиях
Роскошные соцветия на осенних клумбах притягивают взгляд и поражают разнообразием оттенков. Комнатная хризантема в горшке отличается от сородичей в открытом [...]
Жимолость съедобная — посадка, уход и размножение
Посадка, уход и размножения жимолости съедобной не сложные. Уникальный кустарник, любимый большинством садоводов, может порадовать вкусными ягодами уже в конце [...]
Пищевая сода: полезные свойства, применение и лечение
Пищевая сода (Sodium bicarbonate) или бикарбонат натрия — натуральное, нетоксичное природное средство. Полезные свойства пищевой соды, применение и лечение с ее [...]
Как бороться с тлёй на плодовых деревьях-
С приходом весеннего тепла, как только растения выходят из состояния зимнего покоя, на сочных побегах кустарников, плодовых деревьев, овощных посадок отмечаются [...]
Репешок обыкновенный — полезные свойства и противопоказания
Полезные свойства и противопоказания репешка обыкновенного обуславливаются целым комплексом входящих в него активных компонентов. По отдельности эти вещества не [...]
Родиола розовая — лечебные свойства для женщин, противопоказания
Лечебные свойства и противопоказания родиолы розовой начали активно изучаться официальной медициной лишь с конца 1960-х г.г. До этого времени ученым не [...]
Тыква: посадка и уход в открытом грунте
Возделывание крупноплодных растений может показаться обременительным. Однако большинство огородников уверены, что тыква, посадка и уход в открытом грунте за [...]
Лимонник китайский: лечебные свойства и противопоказания
Лимонник китайский – древнейшая реликтовая лиана, которая благодаря высокому содержанию природных адаптогенов является ценнейшим лекарственным растением. [...]
Лимонник китайский — выращивание и уход в домашних условиях
Растение относится к семейству Лимонниковые рода Лимонник, и сегодня выращивается на территории всей России. Плоды деревянистой лианы обладают ценными для [...]
Клевер красный — лечебные свойства и противопоказания
Клевер красный, лечебные свойства и противопоказания, к применению которого в народной медицине будут рассмотрены ниже, в народе имеет говорящие названия – [...]
Свиные ребрышки в рукаве в духовке
Подготовьте:
• Ребрышки свиные – 0,45 кг.
• Паприку – 10 гр.
• Ароматные травы и специи.
• Соль поваренную.
• Две луковицы.
Приготовление
1. Под проточной водой моем ребрышки. Обсушиваем их салфетками и выкладываем на разделочную доску.
2. Нарезаем порционно свиные ребрышки.
3. Очищаем весь лук, ополаскиваем его и нарезаем полукольцами.
• Ребрышки свиные – 0,45 кг.
• Паприку – 10 гр.
• Ароматные травы и специи.
• Соль поваренную.
• Две луковицы.
Приготовление
1. Под проточной водой моем ребрышки. Обсушиваем их салфетками и выкладываем на разделочную доску.
2. Нарезаем порционно свиные ребрышки.
3. Очищаем весь лук, ополаскиваем его и нарезаем полукольцами.
4. Рукав с одной стороны завязываем. Выкладываем в него ребрышки, добавляем лук. Встряхиваем и добавляем все специи, немного соли. Вновь встряхиваем. Выпускаем воздух и полностью завязываем пленку.
5. Используя зубочистку, делаем в рукаве несколько проколов.
6. Выкладываем рукав с ребрышками на противень или в жаропрочную форму. Отправляем в духовку.
7. Выпекаем пятьдесят минут.
Рекомендация: если на ребрах большой слой жира, то его частично необходимо срезать острым ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий