Меган Маркл «выжила» из дома очередную няню сына
Герцогиня Сассекская продолжает зарабатывать репутацию самой скандальной представительницы монаршей семьи. На этот раз она снова удивила окружающих своим поведением. Невыносимая Меган Уже не первый год от Меган бегут помощники. От нее один за другим уходят сотрудники: секретари, няни, телохранители, домработницы. Журналисты пытались получить хоть какие-то комментарии от уволившихся, но все они молчат. Все потому, что [...]
Михаил Пореченков чуть не утонул
Во время отдыха популярный актер ушел под воду в реке. При этом мужчина был на квадроцикле, поэтому выбраться ему было очень сложно. 50-летний Михаил увлекается экстремальными видами спорта уже не первый год. На протяжении всей жизни особую любовь актер испытывает к мотоциклам. А недавно у него появилось новое увлечение – езда на квадроциклах. В отпуске [...]
Песочный пирог с яблоками — 7 рецептов шарлотки
Шарлотка - нежный, простой и популярный десерт. Очень вкусный получается песочный пирог с яблоками - легкая кислинка подчеркивает нежный вкус песочного теста. [...]
Яблочное варенье дольками янтарное — 7 рецептов
Вкуснейшим дополнением к ароматному свежезаваренному чаю станет яблочное варенье дольками янтарное. Оно будет прекрасно сочетаться с только что испеченными [...]
Шашлык в духовке — 11 вкусных рецептов приготовления шашлыка
Шашлык в духовке – прекрасная альтернатива блюду на открытом огне зимой, когда мы редко выезжаем на природу. Ароматные, тающие кусочки мяса птицы, свинины, [...]
Тирамису – 6 рецептов в домашних условиях
Очень нежный, просто тающий во рту десерт тирамису, рецепт которого знает каждая уважающая себя итальянская хозяйка, готовить не сложно. Главное – приготовить [...]
Сладкая колбаска из печенья и какао — 7 рецептов приготовления
Сладкая колбаска из печенья и какао – это десерт, который готовится очень просто из доступных продуктов, без применения термической обработки. Для ее [...]
Варенье из дыни на зиму — 9 простых и вкусных рецептов
Варенье из дыни в некоторых странах ценится также высоко, как и натуральный пчелиный мед благодаря своему вкусу и пользе, скрытой в его составе. Конечно, [...]
Макаронная запеканка — 10 вкусных рецептов приготовления
В рационе современного человека обязательно присутствуют макаронные изделия. Они используются в первых блюдах, в качестве гарнира в сочетании с мясом и овощами, [...]
Пшеничная каша на молоке — 5 рецептов вкусного приготовления
Не все хозяйки умеют правильно готовить кашку из пшеничной крупы. Все потому, что такой продукт не слишком распространен среди современных кулинаров. Наиболее [...]
Львовский сырник — супер вкусные рецепты
Можно сказать, что львовский сырник – это такой большой творожный сырок в шоколаде. Его кушают на завтрак или в качестве десерта к чаю. Готовится лакомство [...]
Курица в рукаве в духовке — 7 вкусных рецептов запекания
Курица в рукаве в духовке получается необыкновенно сочной и томленной, и выглядит очень эффектно. А вот хлопот от хозяйки требуется самый минимум! Расскажем, [...]
Манная каша – 6 рецептов как варить манку вкусно!
Можно бесконечно спорить о пользе и вреде манки, но от этого каша из этой крупы не станет менее любимой детьми и взрослыми. Ее удачные рецепты передаются из [...]
Рассыпчатая гречневая каша — 6 вкусных рецептов приготовления
Рецепт рассыпчатой гречневой каши могут оценить вегетарианцы и все, кто строго следит за питанием. Можно приготовить кашу в мультиварке или просто залить [...]
Карамбола — что за фрукт и как его есть-
Сейчас не только путешествуя по дальним странам, но и в соседнем супермаркете рядом с яблоками и апельсинами можно встретить довольно экзотические фрукты. [...]
Цукаты из апельсинов (151 ккал на 100 гр)
Подготовьте на четыре порции:
• Четыре апельсина.
• Песок сахарный – 0,28 кг.
Приготовление
1. Тщательно моем и обсушиваем салфетками апельсины.
2. Нарезаем слайсами или дольками апельсины. Удаляем косточки.
3. На противень укладываем пару листов пергамента. Сверху высыпаем часть сахара и распределяем по всей поверхности.
4. Выкладываем нарезанные апельсины и высыпаем оставшийся сахар.
5. Запекаем цитрусовые в течение сорока минут.
6. Извлекаем противень из духовки, еще теплыми снимаем цукаты.
Чтобы цукаты хранились дольше, их следует переложить в емкость из стекла и пересыпать сахаром.
• Четыре апельсина.
• Песок сахарный – 0,28 кг.
Приготовление
1. Тщательно моем и обсушиваем салфетками апельсины.
2. Нарезаем слайсами или дольками апельсины. Удаляем косточки.
3. На противень укладываем пару листов пергамента. Сверху высыпаем часть сахара и распределяем по всей поверхности.
4. Выкладываем нарезанные апельсины и высыпаем оставшийся сахар.
5. Запекаем цитрусовые в течение сорока минут.
6. Извлекаем противень из духовки, еще теплыми снимаем цукаты.
Чтобы цукаты хранились дольше, их следует переложить в емкость из стекла и пересыпать сахаром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий