Сына Рудковской и Плющенко поклонники буквально завалили подарками
Продюсер не скрывает, что маленькому Саше удалось стать настоящим любимцем публики. Теперь у него тысячи верных поклонников по всему миру. На днях Яна похвасталась огромным количеством чемоданов, набитых подарками для маленького Саши. Оказалось, что вручили их мальчику японские фанаты. Они успели очень полюбить маленького фигуриста и его звездного отца. Подарки мальчику вручают прямо на ледовых [...]
У Андрея Аршавина новый роман
Гости одного из элитных питерских ресторанов запечатлели спортсмена в объятиях привлекательной блондинки. Пока сам Андрей отказался комментировать новые отношения. Уже начался бракоразводный процесс футболиста с супругой Алисой. Сейчас бывшие влюбленные скандалят и пытаются поделить имущество. Алиса рассказывает прессе, что Андрей отказывается прописывать у себя дочку, не хочет платить достаточную сумму алиментов и в целом не [...]
Салат с печенью говяжьей — 8 рецептов
Печенка – очень полезный продукт, который следует регулярно включать в свой рацион. Вот только в чистом виде его любят не все. Чтобы угодить вкусам и взрослых, [...]
Кекс в хлебопечке — 10 рецептов простых и вкусных
Хлебопечка – одна из главных помощниц кулинаров. Она позволит порадовать домашних не только свежим домашним хлебом, но также другой вкуснейшей выпечкой, поможет [...]
Медовый бисквит — 9 вкусных рецептов в домашних условиях
Медовый бисквит – изумительное лакомство, которое может выступать в качестве десерта сольно, или быть основой для нежнейших тортов, в сочетании со сметанным или [...]
Азалия: уход в домашних условиях после покупки: обрезка, полив и пересадка
Роскошные азалии покоряют большинство цветоводов. Разнообразные цветы, схожие с рододендроном, который выращивается в парках, могут стать главным украшением [...]
Папоротник комнатный: уход в домашних условиях, полив, размножение
Многие комнатные растения имеют настолько декоративный вид, что кажутся искусственными. Если же вам хочется иметь дома настоящий «уголок леса», стоит [...]
Клубника: выращивание и уход в открытом грунте, трубах ПВХ горизонтальных
В этой ягоде сочетается потрясающий вкус и большая польза для здоровья. Даже на самом маленьком участке для нее всегда можно найти место, тем более что [...]
Пересадка Ирисов: когда можно пересаживать осенью на другое место-
Сегодня ирисы, ставшие роскошным украшением садов, встречаются самых невероятных окрасок. Для качественного роста растениям периодически требуется переезд на [...]
Пеперомия — уход в домашних условиях, размножение. Виды цветка: сморщенная, туполистная, лилиан, магнолиелистная Пеперомия
Пеперомия, уход в домашних условиях за которой под силу и начинающему цветоводу, является представителем тропических зон Южной Америки. Цветок, с присущей ему [...]
Рододендроны в Подмосковье — посадка и уход, нюансы выращивания
Декоративные цветущие кустарники идеально подходят для декорирования садового участка. С помощью роскошных побегов, возможно, скрыть не самые красивые уголки [...]
Молочай Миля цветок: размножение и уход в домашних условиях
Молочай Миля, в народе известный как терновый венец из-за обилия колючек или просто преданий о Христе, представляет собой суккулентное растение семейства [...]
Герань садовая многолетняя — посадка и уход в открытом грунте
Неприхотливая и дивная садовая герань многолетняя, которая из-за схожести семян с журавлиным клювом называется журавельником, ни одного садовода не оставит [...]
Конфеты Рафаэлло по-домашнему
Необходимые продукты для домашних конфет Рафаэлло:
• Сгущенное молоко - от трех ложек и больше в массу, остальное для формирования конфет.
• Вафли - 0,1 кг со сливочным вкусом.
• Кокосовая стружка - 0,03 кг.
• Миндаль (можно заменить арахисом) - 12-15 шт.
• Сгущенное молоко - от трех ложек и больше в массу, остальное для формирования конфет.
• Вафли - 0,1 кг со сливочным вкусом.
• Кокосовая стружка - 0,03 кг.
• Миндаль (можно заменить арахисом) - 12-15 шт.
Готовим:
1. В чашу блендера засыпаем предварительно разломанные вафли. Перебиваем их до мелкой крошки.
2. Пересыпаем вафельную крошку в емкость и заливаем ее сгущенкой. Масса должна получиться плотной, чтобы сформировать шарики. Поэтому выливать всю банку не нужно: следим за нужной консистенцией. Обычно хватает 3-4 ложки. Размешиваем.
3. Для застывания вафельную массу отправляем ненадолго на холод.
4. Достаем емкость с массой, формируем небольшие шарики с миндалем или орехом внутри.
5. Выливаем сгущенку в миску, обмакиваем каждый шарик сначала в ней, потом в кокосовой стружке.
6. Выкладываем конфеты на блюдо и отправляем на некоторое время в холод.
Комментариев нет:
Отправить комментарий