Сын Дмитрия Харатьяна вырос точной его копией
Поклонники в восторге – Дмитрий показал своего наследника. Оказалось, что 21-летний парень стал копией своего звездного отца. Прячет сына? Поклонники Харатьяна часто отмечают, что актер слишком редко показывает семейные фото и рассказывает им о своих близких. Особенно – о сыне. Сам же Дмитрий поясняет, что не любит выставлять личное напоказ. Но на днях супруга артиста [...]
Вареная колбаса в домашних условиях – 7 рецептов
Магазинная колбаска в последнее время перестала удовлетворять запросы покупателей: слишком уж сомнительны порой бывают ее составляющие, да и вкус зачастую не [...]
Говядина, запеченная в духовке — 9 рецептов приготовления
Говядина, запеченная в духовке – универсальное блюдо, которое хорошо подходит для повседневного питания и праздничного стола. Если правильно приготовить, мясо [...]
Салат Мимоза: четыре рецепта с консервой
Салат «Мимоза» — один из разновидностей закуски, известный еще с советских времен. Секрет его популярности в беспроигрышной сочетаемости продуктов, простоте [...]
Омлет в микроволновке — 9 рецептов приготовления
В жизни хозяйки может возникнуть ситуация, когда завтрак придется готовить в «полевых» условиях – без доступа к плите. Существует много хитростей, как это [...]
Говядина с картошкой в мультиварке – 7 рецептов приготовления жаркое
Трудно придумать более сытное питательное сочетание, чем картофель с мясом. Такой обед хозяйка может назвать универсальным, ведь он подойдет даже для праздника. [...]
Варенье из арбуза — 8 рецептов из мякоти или корок
Освежающий вкус арбуза знаком каждому, и все с нетерпением ждут сезона созревания этой ягоды, но не многие любители бахчи пробовали варенье из арбуза. Готовится [...]
Кукурузные палочки: как делают, вред и польза. Рецепты десертов из кукурузных палочек
Высушенную пену из кукурузной муки, а этим, по сути, являются кукурузные палочки, любят дети всех возрастов. В последнее время их ассортимент на полках [...]
Дрожжевое тесто для пирога — 10 рецептов быстрого теста
Все мы любим сладкую выпечку, но не все могут сделать правильное тесто. Сегодня мы научим вас готовить очень нежное и мягкое дрожжевое тесто для пирога. Поэтому [...]
Чизкейк — 11 вкусных рецептов приготовления чизкейка
Рецепт чизкейка имеет множество вариаций приготовления - от классических, на основе простых и доступных составляющих, и до замысловатых, из множества [...]
Пицца на сковороде — 8 рецептов быстрой пиццы за 10-15 минут!
Пицца, можно сказать, - универсальное блюдо, которое, помимо быстрого утоления голода, ещё и нарядно выглядит, и, значит, может быть поставлено на стол перед [...]
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой — 9 рецептов
Разнообразные салаты с пекинской капустой и куриной грудкой – это удивительное сочетание свежести, легкости и сытности. Они актуальны и для праздников, и для [...]
Домашняя колбаса из курицы — 7 рецептов приготовления
Сегодня непросто отыскать на прилавках магазинов вкусную колбасу соответствующего качества. Состав большинства продуктов оставляет желать лучшего. Поэтому для [...]
Сыр плавленый «По-домашнему»
Подготовьте:
• 0,77 кг творога.
• 0,12 масла сливочного.
• Ароматные приправы.
• 12 гр соды.
• Яйцо.
• Соль йодированную.
• 0,77 кг творога.
• 0,12 масла сливочного.
• Ароматные приправы.
• 12 гр соды.
• Яйцо.
• Соль йодированную.
Приготовление
1. Заранее подготавливаем две емкости, отличающиеся диаметром. В большую кастрюлю наливаем воду, кипятим одну минуту.
2. В маленькую кастрюлю отправляем творог, добавляем соду и тщательно все перемешиваем и разминаем. Вбиваем яйцо и постепенно добавляем подтопленное сливочное масло. Перемешиваем.
3. Ставим меньшую кастрюлю в большую, снижаем температуру. Во время плавления обязательно перемешиваем. Отвариваем до момента, пока все крупинки полностью не расплавятся.
4. Плавим творог с остальными ингредиентами в течение двадцати минут. За минуту до выключения обязательно присаливаем, добавляем немного специй.
Рекомендация: массу, как только она немного остынет, перекладываем в пищевой контейнер. Ставим в холодильник на пару часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий