«Мальдивы – это не для нас» — Черкасовы отправились в необычное свадебное путешествие
Поклонники звездной пары были уверены, что после свадьбы они отправятся в какую-то жаркую романтическую страну. Но выбор Черкасовых всех удивил. Вторая свадьба 1 июня отгремело шикарное торжество. Бывший участник (а ныне ведущий) «Дома-2» Андрей Черкасов долгое время был завидным холостяком. Родные и друзья уж и не надеялись его женить. Но в декабре молодой человек сделал [...]
Циния: выращивание и уход в открытом грунте
Практически на каждом приусадебном или дачном участке можно полюбоваться клумбой с цветущими майорами, они же цинии, выращивание и уход в открытом грунте за [...]
Фаленопсис: уход в домашних условиях после магазина
Орхидею фаленопсис можно купить сегодня в любом цветочном магазине. Для того чтобы растение легко адаптировалось к новым условиям, ему нужен определённый уход. [...]
Фиалка — уход в домашних условиях: посадка, полив и размножение
Названием сенполия, она же, фиалка обязана ботанику, открывшему её в 1893 году, Сент-Полю Иллеру. Она представляет собой одно из наилучших растений для [...]
Горчичное масло — полезные свойства и противопоказания
В мире немало продуктов, которые и в пищу хороши, и как лекарство применяются, да еще и для поддержания красоты используются. Одним из таковых является [...]
Каланхоэ: уход в домашних условиях, болезни и лечение, цветение цветка
Каланхоэ цветущий сегодня пользуется большой популярностью у любителей декоративных суккулентов, которые ещё и полезны. Сок из листьев растения обладает [...]
Куриные котлеты в духовке — 9 вкусных рецептов
Котлеты можно приготовить из разных продуктов, но из куриного мяса они получаются особенно нежными и воздушными. Блюдо относится к диетическому питанию. Куриные [...]
Куриный рулет в духовке — 11 вкусных рецептов
Существует огромное количество вкусных блюд из курятины. Такое мясо можно варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Для праздничного стола стоит попробовать [...]
Салат с кальмарами — 13 самых вкусных и простых рецептов
Морепродукты обязательно стоит включать в рацион своей семьи каждой хозяйке. Например, быстро и просто можно готовить различные салаты с кальмарами. Наиболее [...]
Чизкейк — рецепт классический из творога и его разновидности
Классический рецепт чизкейка из творога предполагает использование молочных продуктов высокой жирности. Творог лучше брать однородный и пропускать его через [...]
Чизкейк без выпечки — 9 проверенных рецептов
Чизкейк (сырный торт) – очень популярное лакомство. Несмотря на то, что это торт (cake), не всегда для его приготовления нужна духовка. Американский чизкейк [...]
Чизкейк в мультиварке — 8 вкусных рецептов приготовления
Итальянский десерт из песочной основы и сливочного крема придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Чтобы упростить себе задачу, хозяйке стоит [...]
Вареники с картошкой – 9 рецептов теста и начинок
Несмотря на большой выбор полуфабрикатов, найти среди них вареники с картошкой, похожие на домашние, невозможно. Только дома можно сделать эластичное тонкое [...]
Пончики рецепт классический в домашних условиях и 6 вариаций
Сегодня практически на каждом углу в большом городе можно встретить «Пончиковые кафе», которые предлагают пышные сладкие лакомства. Но еще более вкусной [...]
9 рецептов пончиков в домашних условиях
Теплые от фритюра пышечки с карамельной хрустящей корочкой и нежной серединой, покрытые сладкой глянцевой глазурью или просто припорошенные сахарной пудрой, с [...]
Мороженое из творога «Простота»
Подготовьте:
• Массу творожную – 0,16 кг.
• Кефир – 0,165 л.
• Экстракт ванильный – 6 гр.
• Воду минеральную – 55 мл.
• Орешки.
• Изюм.
Приготовление
1. В чашу блендера отправляем творожную массу, добавляем ванильный экстракт. Взбиваем одну-две минуты. Постепенно вводим кефир, а также минеральную воду и вновь взбиваем.
2. Изюм кладем в емкость с кипятком. Извлекаем минут через 6 и выкладываем на минуту на салфетку.
3. Вводим изюм в творожно-кефирную массу. Смешиваем.
4. Подготавливаем пищевой контейнер. Выливаем в него часть массы и присыпаем орехами. Выливаем вторую часть и вновь добавляем орехи.
5. Ставим контейнер в холодильник на шесть-семь часов. Каждые пятьдесят минут достаем контейнер и перемешиваем массу.
6. Подаем мороженое в креманках, присыпав его тертым шоколадом.
• Массу творожную – 0,16 кг.
• Кефир – 0,165 л.
• Экстракт ванильный – 6 гр.
• Воду минеральную – 55 мл.
• Орешки.
• Изюм.
Приготовление
1. В чашу блендера отправляем творожную массу, добавляем ванильный экстракт. Взбиваем одну-две минуты. Постепенно вводим кефир, а также минеральную воду и вновь взбиваем.
2. Изюм кладем в емкость с кипятком. Извлекаем минут через 6 и выкладываем на минуту на салфетку.
3. Вводим изюм в творожно-кефирную массу. Смешиваем.
4. Подготавливаем пищевой контейнер. Выливаем в него часть массы и присыпаем орехами. Выливаем вторую часть и вновь добавляем орехи.
5. Ставим контейнер в холодильник на шесть-семь часов. Каждые пятьдесят минут достаем контейнер и перемешиваем массу.
6. Подаем мороженое в креманках, присыпав его тертым шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий