«Люблю красненькое сухонькое»: Марат Башаров рассказал о своем отношении к алкоголю
В последнее время актера все чаще называют «алкоголиком». Известно, что именно «под градусом» он совершает многочисленные необдуманные поступки. Например, пьяным Марат избил свою супругу Елизавету. Зимой случился серьезный конфликт между Башаровым и Шевырковой, вместе с которой актер воспитывает маленького сына Марселя. Сначала девушка простила супругу сломанный нос, а позже (под давлением общественности) все же подала [...]
Киркоров прокомментировал ЧП в самолете, в которое попал вместе с детьми
Артист, вся его команда и наследники сильно испугались. Ведь самолет ударился о взлетную полосу, после чего снова вернулся в небо. Сегодня певец очень благодарен умелым пилотам. Что случилось? Долгое время ходили слухи о авиакатастрофе, в которую попали дети Киркорова. Только на днях исполнитель решил их прокомментировать. Оказалось, что в самолете летел и сам Филипп, и [...]
6 рецептов чебуреков с мясом в домашних условиях
Хрустящими изделиями с душистой и сочной начинкой, поджаренными во фритюре, вкуснее всего лакомиться свежеприготовленными. Рецепт чебуреков с мясом в домашних [...]
Запеканка из макарон в духовке — 9 вкусных рецептов
Любые макаронные изделия могут стать основой вкуснейшей запеканки. Главное достоинство такого блюда – возможность очень быстро его приготовить. При этом [...]
11 рецептов хлеба в духовке в домашних условиях
Для приготовления вкусного хлеба не надо покупать специальную технику, его легко приготовить в духовке. Можно приобрести форму для выпечки или сформировать [...]
Салат из куриной грудки — 13 рецептов простых и вкусных
На праздничном столе всегда хочется видеть только самые интересные аппетитные закуски. Достойным гостем на нем станет салат из куриной грудки. Простые и вкусные [...]
Котлеты из куриной грудки – 9 рецептов
Если вдруг захотелось приготовить что-то очень вкусное и быстрое, то можно сделать котлеты из куриной грудки. Вариаций приготовления сочных и вкусных изделий [...]
Отбивные из куриной грудки — 5 рецептов
Это блюдо готовится быстро, но мясо получается нежным и сочным. К тому же, такое мясо станет отличным дополнением к любому гарниру. Сейчас мы вам расскажем, как [...]
Салат с копченой грудкой куриной — 9 рецептов
Если хотите попробовать новое блюдо, и чтобы оно было аппетитным, и быстро готовилось, стоит приготовить салат с копченой грудкой. Можно сделать разного вкуса: [...]
Рубленные котлеты из куриной грудки — 7 рецептов
Котлеты можно сделать не только из фарша, но и порубить мясную вырезку ножом. В таком способе приготовления есть свои плюсы - не нужно тратить время на [...]
Фаршированные кальмары — 6 вкусных рецептов
Этот морепродукт можно назвать очень непростым в приготовлении. Но стоит узнать несколько простых секретов, как его готовить, и в меню семьи появятся новые [...]
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком — 7 рецептов
Луково-яичный заливной пирог - очень нежное и вкусное лакомство. Подготовка теста и начинки занимает максимум минут двадцать, а в итоге получается выпечка, [...]
Заливной пирог на кефире – 8 рецептов
Заливной пирог на кефире – это поистине уникальное блюдо. В качестве начинки можно использовать практически любые продукты, которые будут сочетаться по вкусу. [...]
Заливной пирог с фаршем — 7 проверенных рецептов
Заливной пирог с фаршем набрал популярность за свою простоту в приготовлении. Данная выпечка достаточно легко готовится, а главное быстро, поэтому если вас [...]
Творожно-рыбная закуска в тарталетках
Подготовьте:
• Творог – 0,11 кг.
• Филе сельди.
• Пару перьев лука зеленого.
• Пармезан – 25 гр.
• Сметану или йогурт – 20 мл.
• Соль йодированную.
• Тарталетки.
• Творог – 0,11 кг.
• Филе сельди.
• Пару перьев лука зеленого.
• Пармезан – 25 гр.
• Сметану или йогурт – 20 мл.
• Соль йодированную.
• Тарталетки.
Приготовление
1. Проверяем филе на наличие косточек. Нарезаем его ломтиками и отправляем в чашу блендера.
2. В чашу пересыпаем творог. Перебиваем вместе с рыбой.
3. Лук перьями шинкуем.
4. Пересыпаем творожно-рыбную массу в миску, добавляем измельченный зеленый лук, а также сметану. Перемешиваем и пробуем. При необходимости присаливаем массу.
5. Натираем пармезан и добавляем в массу, вымешиваем.
6. Отправляем в холодильник на час.
7. Извлекаем массу и распределяем ее по тарталеткам.
Советы:
• Вместе с подготовленной массой можно добавлять и по пару икринок.
• Если хочется более пикантной закуски, можно добавить немножко измельченного чили.
Комментариев нет:
Отправить комментарий