Перловка: польза и вред для организма женщины
Польза и вред перловки не являются предметом острых дискуссий. Большинство из нас относятся к этому продукту, мягко говоря, прохладно, и рассматривают его [...]
Как сварить перловку — 5 рецептов
Есть много способов, как сварить перловку – полезную и доступную крупу, вкус которой многим знаком с детства. Правильно приготовленная, она сохранит свои [...]
Перловка с мясом — 7 рецептов
Перловка с мясом может значительно разнообразить рацион, если научиться правильно ее готовить. Блюдо сытное, полезное, но вместе с тем диетичное: ведь только [...]
К чему снится черная собака- Сонник большая черная собака
Многие толкователи отмечают, что черная собака из сна – неблагоприятный предвестник. Но, чтобы понять максимально точное значение увиденного сюжета, нужно [...]
К чему снится собака женщине- Сонник собака большая, кусает!
Собака из сна – очень неоднозначный символ. Она может предвещать человеку, как благоприятные перемены, так и активизацию врагов. Найти более точные подсказки, к [...]
Как варить гречку в мультиварке — 6 рецептов
Гречка обладает множеством полезных элементов при малом количестве калорий. Вкусная каша может использоваться и как самостоятельное блюдо для завтрака, и как [...]
Гречка с мясом в мультиварке — 6 рецептов
Гречневая каша в сочетании с любым мясом – сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для завтрака, обеда и ужина. Чтобы упростить для себя процесс приготовления, [...]
Гречка с курицей в мультиварке — 6 рецептов
Гречневая крупа с куриным мясом – прекрасное сочетание для питательного полезного обеда. Сделать такое блюдо удастся очень быстро и просто, особенно, если будет [...]
Гречка с тушенкой в мультиварке — 8 рецептов
Одним из вторых блюд, которое отлично подойдет как на обед, так и на ужин, является гречка с тушенкой в мультиварке. Иногда не хватает времени на готовку, и тут [...]
Майонез в домашних условиях блендером — 8 рецептов
Основные составляющие майонеза – растительное масло и яйца. Магазинный продукт рекомендуют хранить при температуре не выше 18 градусов от 45 суток до 6 месяцев. [...]
Как приготовить майонез в домашних условиях — 8 рецептов
Это самый известный соус, без которого не обходятся многие блюда. А если вы его приготовите самостоятельно, то соус получится гораздо вкуснее и без вредных [...]
Душица: лечебные свойства и противопоказания для женщин
Душица – многолетнее растение, относящееся к семейству яснотковых. На территории РФ произрастает повсеместно. Также широко распространена в США, Средиземноморье [...]
Как варить кукурузную кашу — 7 рецептов на молоке и воде
Яркая кукурузная каша мало популярна в нашей стране. Но все, кто хотя бы один раз ее пробовали, стараются добавить такое блюдо в свое меню. Ведь оно не только [...]
Кукурузная каша в мультиварке — 6 рецептов
Кукурузная каша – уникальное и очень вкусное блюдо. Существует масса разнообразных рецептов ее приготовления: просто на молоке, с сухофруктами, мясом, сыром. [...]
Кукурузные рыльца: лечебные свойства и противопоказания для женщин
Поистине уникальным злаком можно считать кукурузу, благодаря чему все больше людей обращают внимание на ее положительное воздействие. Но полезными свойствами и [...]
Курица карри с ананасом
Подготовьте:
• Грудку – 0,55 кг.
• Ананасы консервированные – 0,16 кг.
• Луковицу.
• Пасту карри – 55 гр.
• Сливки – 0,19 кг.
• Соль морскую.
• Перец черный молотый.
• Листики кинзы.
Приготовление
1. Делим на несколько частей грудку, тщательно моем и обсушиваем салфетками.
2. Луковицу очищаем. Нарезаем ее полукольцами и пассируем на сковородке пару минут.
3. К луку добавляем нарезанное небольшой соломкой мясо курицы. Жарим три минуты и добавляем пасту карри. Все перемешиваем и добавляем сливки. Вновь перемешиваем. Присаливать курицу не нужно, поскольку карри – довольно соленая паста. Если соус получается чрезмерно густым, можно добавить в него немножко ананасового сока.
4. Выкладываем к курице нарезанный кусочками ананас, тушим минуту и выключаем плиту.
Подаем курицу карри с рисом и листиками кинзы.
• Грудку – 0,55 кг.
• Ананасы консервированные – 0,16 кг.
• Луковицу.
• Пасту карри – 55 гр.
• Сливки – 0,19 кг.
• Соль морскую.
• Перец черный молотый.
• Листики кинзы.
Приготовление
1. Делим на несколько частей грудку, тщательно моем и обсушиваем салфетками.
2. Луковицу очищаем. Нарезаем ее полукольцами и пассируем на сковородке пару минут.
3. К луку добавляем нарезанное небольшой соломкой мясо курицы. Жарим три минуты и добавляем пасту карри. Все перемешиваем и добавляем сливки. Вновь перемешиваем. Присаливать курицу не нужно, поскольку карри – довольно соленая паста. Если соус получается чрезмерно густым, можно добавить в него немножко ананасового сока.
4. Выкладываем к курице нарезанный кусочками ананас, тушим минуту и выключаем плиту.
Подаем курицу карри с рисом и листиками кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий