понедельник, 17 июня 2019 г.

Дайджест №550

Ксения Собчак: «Мы с Богомоловым не скрываем отношения»
Уже несколько месяцев поклонники активно обсуждают роман телеведущей. А вот сама Ксения свои отношения не комментирует. Недавно состоялся официальный развод Собчак с Максимом Виторганом. При этом бывшие супруги продолжают близко общаться и воспитывают вместе общего сына Платона. Недавно они даже отдыхали на одном курорте, хотя и фотографировались порознь. Известно, что Ксения развелась с Максимом ради [...]

Блины с творогом – 2 рецепта приготовления сладкой и несладкой закуски
Сочные блины с творожной начинкой: как сделать вкусный завтрак или закуску, достойную праздничного стола. [...]

Котлеты с начинкой внутри — 2 рецепта приготовления зраз
Следуя приведенным в статье рецептам, вы без труда приготовите сочные, ароматные зразы с хрустящей корочкой из простых продуктов. [...]

Бари Алибасова выписали из больницы
Сын популярного продюсера сообщил, что забрал его домой. Бари Каримович идет на поправку. Серьезное отравление Вся страна последние дни сильно переживала за состояние продюсера. Когда Бари Каримович нечаянно выпил жидкость для прочистки труб вместо сока, даже врачи не давали радужных прогнозов. Предполагалось, что Алибасов проведет в больнице долгие месяцы и будет тяжело восстанавливаться. Шоу-мен в [...]

Тушеная капуста с картошкой и мясом – вкусный рецепт
Сытное капустное жаркое с мясом — хороший вариант для полноценного обеда. Читайте в статье, как правильно приготовить это блюдо. [...]

Сколько варить булгур в супе и на гарнир: время варки крупы, вкусный и полезный рецепт
Правила приготовления булгура: время варки, полезные кулинарные советы, рецепт постной каши с грибами. [...]

Тюльпаны: посадка и уход в открытом грунте весной и осенью
Каждый цветовод-любитель должен знать особенности выращивания тюльпанов в открытом грунте. Эти прелестные цветы одними из первых радуют весной. Но если прежде, [...]

Пажитник — полезные свойства для женщин, противопоказания
Мудрецы Востока утверждали: «Если бы только всем было известно, чем полезна эта травка, стоила бы она, словно золото». Такую высокую оценку получило растение [...]

Кунжутное масло — полезные свойства и противопоказания
Кунжутное или сезамовое масло применяется в кулинарии, медицине, косметологии и технике. Полезные свойства и противопоказания кунжутного масла были известны [...]

Рыжиковое масло: полезные свойства и противопоказания
Полезные свойства и противопоказания рыжикового масла известны с незапамятных времен. В недавнем прошлом на территории европейских стран существовала традиция [...]

Бархатцы – посадка и уход в открытом грунте
Этот цветок настолько же неприхотлив, насколько и декоративен. Посадка и уход за бархатцами в открытом грунте не составит труда и вполне по плечу даже [...]

Кора дуба: лечебные свойства и противопоказания
Народная медицина знает множество секретов здоровья, красоты и молодости. Одним из простых и действенных лекарств «от ста болезней» является кора дуба, лечебные [...]

Расторопша: полезные свойства и противопоказания применения масла
Эти сиреневые цветы, растущие вдоль дорог, многие люди считают бесполезным сорняком. На самом же деле эта трава способна подарить человеку одновременно здоровье [...]

Масло расторопши: польза и вред, как принимать для печени
С помощью методики холодного отжима получают масло расторопши, сырьем для которого являются семена этого растения. Регулярное применение продукта гарантирует [...]

Глициния: уход и выращивание в домашних условиях
Глициния, которую нередко можно встретить на Украине и в Крыму, пока ещё не слишком распространена в России. И зря – уход за ней не так уж сложен, выращивать [...]

Филе морского языка с помидорами и луком

Подготовьте:

• Пару филе морского языка.
• Несколько крупных луковиц.
• Четыре помидора.
• Масло подтопленное сливочное – 55 гр.
• Чеснок измельченный.
• Масло оливы или кунжутное – 55 мл.
• Ароматные приправы.
• Соль поваренную.


Приготовление

1. Предварительно очищенный лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на сковородку. Добавляем кунжутное масло и пассируем лук три минуты. Перекладываем его в форму, используемую для запекания.

2. Подготавливаем филе. Проверяем его на наличие косточек и перекладываем в форму на лук.

3. Помидоры нарезаем тонкими кружками и выкладываем на рыбное филе. Сверху добавляем подтопленное масло, ароматные травы и измельченный чеснок.

4. Выпекаем двадцать пять минут.

Совет: добавьте пару веточек тимьяна, чтобы сделать блюдо более ароматным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий