Как хранить свежие шампиньоны: способы и сроки хранения грибов в домашних условиях
Если вы купили грибы, но не планируете готовить их сразу, нужно позаботиться о том, чтобы они не испортились. Токсины, которые образуются при гниении, способны привести к серьезному отравлению. Поэтому важно знать, как хранить свежие шампиньоны. Как определить свежесть шампиньонов при покупке Даже при правильном хранении грибы испортятся в считанные дни, если они были срезаны давно. [...]
Потап: «Долго молчал о своей любви к Насте из-за первой жены»
Певец и продюсер рассказал, почему так долго не женился на возлюбленной и старательно скрывал свои отношения с красавицей Каменских. Оказалось, что у Потапа была семья. В итоге ему удалось раскрыться перед первой супругой и закончить отношения. Сегодня 38-летний исполнитель счастлив рядом с любимой женщиной. Поклонники еще несколько лет назад начали подозревать, что у Потапа роман [...]
Рулет из говяжьей печени с маслом сливочным «Для особого случая»
Подготовьте:
• Воду – 0,1 л.
• Печень говяжью – 0,65 кг.
• Масло подсолнечное.
• Луковицу крупную.
• Масло сливочное – 0,19 кг.
• Немного соли кухонной.
• Перец молотый.
Приготовление
1. Печень сначала подготавливаем. С печенки снимаем пленку, делим ее на небольшие куски.
2. Луковицу очищаем, мелко-мелко шинкуем и выкладываем на разогретую сковородку. Пассируем пять минут.
3. Выкладываем в сковородку печень, добавляем воду, присаливаем и перчим. Тушим пятнадцать-двадцать минут. Отставляем в сторону и остужаем.
4. В чашу блендера перекладываем печень с луком, тщательно перебиваем. Добавляем подтопленное масло (30 гр) и вновь перебиваем.
5. Расстилаем лист пергамента и выкладываем перебитую печень. Сверху наносим слой масла. Аккуратно скручиваем рулет. Края листа сворачиваем. Сверху оборачиваем пищевой пленкой. Перекладываем рулет в холодильник на четыре-пять часов.
6. Извлекаем из холодильника, нарезаем пластами приемлемой толщины.
• Воду – 0,1 л.
• Печень говяжью – 0,65 кг.
• Масло подсолнечное.
• Луковицу крупную.
• Масло сливочное – 0,19 кг.
• Немного соли кухонной.
• Перец молотый.
Приготовление
1. Печень сначала подготавливаем. С печенки снимаем пленку, делим ее на небольшие куски.
2. Луковицу очищаем, мелко-мелко шинкуем и выкладываем на разогретую сковородку. Пассируем пять минут.
3. Выкладываем в сковородку печень, добавляем воду, присаливаем и перчим. Тушим пятнадцать-двадцать минут. Отставляем в сторону и остужаем.
4. В чашу блендера перекладываем печень с луком, тщательно перебиваем. Добавляем подтопленное масло (30 гр) и вновь перебиваем.
5. Расстилаем лист пергамента и выкладываем перебитую печень. Сверху наносим слой масла. Аккуратно скручиваем рулет. Края листа сворачиваем. Сверху оборачиваем пищевой пленкой. Перекладываем рулет в холодильник на четыре-пять часов.
6. Извлекаем из холодильника, нарезаем пластами приемлемой толщины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий