Фарингит у детей: симптомы и лечение, формы заболевания
Воспаление слизистой ротоглотки (лат. oropharynx) вызывают патогенные вирусы, бактерии или аллергены. Симптомы и лечение фарингита у детей зависят от причин и характера заболевания, возраста пациента. Медикаменты и народные средства применяют для облегчения дискомфорта в горле, устранения воспаления и предупреждения осложнений. […]
Сколько времени держится алкоголь в крови, когда можно садиться за руль, как ускорить выведение спиртного из организма
Бывают в жизни ситуации, когда после приёма алкоголь содержащих напитков нужно вести авто или выполнять другие действия, требующие высокой концентрации внимания и незамутнённого восприятия реальности. Чтобы не подвергнуть опасности собственное здоровье, нужно понимать, сколько времени алкоголь держится в крови. Загвоздка в том, что однозначно ответить на такой вопрос невозможно. […]
Дротаверин при беременности на ранних и поздних сроках: для чего назначают, инструкция по применению
Рецепт сырного салата с красным луком и хурмой
Из сыра бри,
красного лука и сладкой свежей хурмы можно приготовить необыкновенно
вкусный салат, который отлично подойдет к праздничному столу.
Ингредиенты:
- сладкий лук красный салатный большой (одна штука);
- сочная хурма крупная (одна штука);
- свежемолотый перец острый (по вкусу);
- сыр бри (85 г);
- соус бальзамический (23 мл).
Процесс приготовления:
Почистить и мелко нарезать красный лук, переложить в миску и залить крутым кипятком, оставить этот нарезанный овощ минут на пять, после этого отжать его и переложить в салатник. Далее промыть и нарезать тоненькими дольками мягкую хурму, переложить ее в салатник, добавить молотый перец, а также нарезанный сыр бри, влить бальзамический соус, перемешать приготовленный изысканный салат и немедленно подавать его к столу.
По желанию этот изысканный и необычный салат можно также подавать и на большом блюде, которое предварительно рекомендуется застелить крупными листьями зеленого салата.
Ингредиенты:
- сладкий лук красный салатный большой (одна штука);
- сочная хурма крупная (одна штука);
- свежемолотый перец острый (по вкусу);
- сыр бри (85 г);
- соус бальзамический (23 мл).
Процесс приготовления:
Почистить и мелко нарезать красный лук, переложить в миску и залить крутым кипятком, оставить этот нарезанный овощ минут на пять, после этого отжать его и переложить в салатник. Далее промыть и нарезать тоненькими дольками мягкую хурму, переложить ее в салатник, добавить молотый перец, а также нарезанный сыр бри, влить бальзамический соус, перемешать приготовленный изысканный салат и немедленно подавать его к столу.
По желанию этот изысканный и необычный салат можно также подавать и на большом блюде, которое предварительно рекомендуется застелить крупными листьями зеленого салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий