Сын Плющенко стал звездой японского шоу
Маленький Саша Плющенко покорил японских зрителей. Маленький фигурист поучаствовал в самом популярном и любимым шоу страны.
Несколько дней назад известный спортсмен Евгений Плющенко со всей своей семьей отправился в Японию. Это уже не первая творческая командировка фигуриста. В Японии в последнее время особенно популярно и распространено фигурное катание. […]
Несколько дней назад известный спортсмен Евгений Плющенко со всей своей семьей отправился в Японию. Это уже не первая творческая командировка фигуриста. В Японии в последнее время особенно популярно и распространено фигурное катание. […]
Панангин: аналоги дешевые в таблетках и в уколах, инструкция по применению, состав, дозировка
При нарушениях сердечного ритма, для профилактики развития инсульта, инфаркта применяется препарат Панангин и аналоги. Это источник микроэлементов, благотворно влияющих на сердечную мышцу. Перед приобретением лекарства важно изучить следующие аспекты: инструкцию по применению, особенности назначения и ограничения. […]
Куриные кармашки
Многим
нравятся блюда с начинкой, поскольку готовить их несложно, но приносят
они истинное удовольствие. И этим блюдом можно пополнить свою копилку
кулинарных рецептов.
Вам потребуются:
• Грудка – 0,35 кг.
• Сыр легкий – 50 гр.
• Творог зернистый – 60 гр.
• Йогурт греческий – 30 гр.
• Чеснок.
• Специи и зелень.
Филе следует надрезать так, чтобы получился кармашек.
Чтобы приготовить начинку, нужно йогурт, натертый сыр, измельченный чеснок, творог и нарубленную зелень тщательно смешать.
Затем однородную смесь использовать для заполнения «кармашка». Чтобы начинка не высыпалась, необходимо закрепить края филе зубочистками.
Сверху желательно натереть курочку перчиком и посолить. После филе переложите в форму, и прикрыть фольгой.
Период запекания – около получаса.
Вам потребуются:
• Грудка – 0,35 кг.
• Сыр легкий – 50 гр.
• Творог зернистый – 60 гр.
• Йогурт греческий – 30 гр.
• Чеснок.
• Специи и зелень.
Филе следует надрезать так, чтобы получился кармашек.
Чтобы приготовить начинку, нужно йогурт, натертый сыр, измельченный чеснок, творог и нарубленную зелень тщательно смешать.
Затем однородную смесь использовать для заполнения «кармашка». Чтобы начинка не высыпалась, необходимо закрепить края филе зубочистками.
Сверху желательно натереть курочку перчиком и посолить. После филе переложите в форму, и прикрыть фольгой.
Период запекания – около получаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий