Котлеты из фарша с подливкой
Нежные, вкусные котлетки – это самое домашнее блюдо. У каждого есть любимые «мамины», «как в садике». А если приготовить котлеты из фарша с подливкой, то блюдо получится еще вкуснее и нежнее. Особенно хорошо такой вариант подачи идёт для детского стола − даже маленькие «нехочухи» всё съедят и будут довольны. […]
Сыр Горгонзола – с чем есть, польза и вред, 5 рецептов блюд с голубым сыром, чем его можно заменить
Сегодня на полках магазинов велико многообразие элитных сыров от весьма доступных до совершенно неприлично дорогих. Видов их большое количество, но один из наиболее популярных и распространенных – сыр Горгонзола. Этот итальянский сорт сыра интересен пикантным вкусом, который дарит ему особая технология приготовления и плесень голубого цвета […]
Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения – 5 рецептов, как приготовить, калорийность блюда
Котлеты в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
Захотелось порадовать домочадцев вкусным и сытым блюдом? Нет ничего проще – нужно приготовить котлеты в панировочных сухарях. Кстати, их можно делать не только из мясного фарша, но и при включении рыбы, овощей и даже круп. […]
в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
Марата Башарова могут уволить из-за проблем в семье
Со стороны общественности на работодателей актера сейчас оказывается серьезное давление. Появилось очень много людей, которые требуют увольнения агрессивного Башарова.
Марат уже второй раз оказался в центре скандала, связанном с избиением супруги. В первом случае актеру сильно повезло, ведь Екатерина Архарова просто ушла от мужа после того, как он сломал ей нос, и не стала писать заявление в полицию […]
Марат уже второй раз оказался в центре скандала, связанном с избиением супруги. В первом случае актеру сильно повезло, ведь Екатерина Архарова просто ушла от мужа после того, как он сломал ей нос, и не стала писать заявление в полицию […]
Сколько калорий в крабовых палочках, состав продукта, польза и вред для организма
Крабовые палочки необязательно добавлять в салаты, их можно есть и так, используя в качестве закуски. Но не вредны ли они для фигуры, не приведет аппетитный компонент к набору лишнего веса? Если возникают такие вопросы, то стоит узнать о том, сколько калорий в крабовых палочках и какие неприятности или, наоборот, пользу для человеческого организма может таить в себе этот яркий ингредиент многих блюд. […]
Вишневый коктейль с шампанским и рецепт его приготовления
Для фуршетного
стола отлично подойдет изысканный коктейль из консервированной вишни на
основе сухого шампанского, а подавать его рекомендуется в охлажденном
виде.
Ингредиенты:
- сухое шампанское охлажденное (одна бутылка);
- вишня консервированная без косточек (230 г);
- веточки свежего тимьяна (три штуки).
Процесс приготовления:
Поставить на тихий огонь кастрюлю, влить в нее сок из банки с консервированной вишней, добавить промытые веточки розмарина, варить компоненты примерно пять минут.
Остудить ароматную смесь, добавить вишню, перемешать и накрыть крышкой, дать смеси настояться в течение пятнадцати минут, затем убрать кастрюлю в холодильник еще на полчаса.
Подготовить бокалы, влить в них равными порциями ароматный вишневый сок, добавить шампанское, далее добавить в каждую порцию по одной вишенке, затем подавать коктейль к фуршетному столу.
Ингредиенты:
- сухое шампанское охлажденное (одна бутылка);
- вишня консервированная без косточек (230 г);
- веточки свежего тимьяна (три штуки).
Процесс приготовления:
Поставить на тихий огонь кастрюлю, влить в нее сок из банки с консервированной вишней, добавить промытые веточки розмарина, варить компоненты примерно пять минут.
Остудить ароматную смесь, добавить вишню, перемешать и накрыть крышкой, дать смеси настояться в течение пятнадцати минут, затем убрать кастрюлю в холодильник еще на полчаса.
Подготовить бокалы, влить в них равными порциями ароматный вишневый сок, добавить шампанское, далее добавить в каждую порцию по одной вишенке, затем подавать коктейль к фуршетному столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий