воскресенье, 24 февраля 2019 г.

Дайджест №437

Блюда из фарша индейки
Блюда из фарша индейки очень разнообразны, поэтому без труда можно выбрать наиболее подходящий вариант.
Мясной рулет из фарша индейки с сыром
Эта сытная и полезная закуска понравится даже привередливым гурманам  […]

Гороховый суп с копчеными крылышками
Приготовить вкусное и наваристое первое блюдо не требует крупных денежных затрат или сезонных компонентов, потому его можно сварить в любое время года. Гороховый суп с копчеными крылышками станет любимым яством в повседневном меню  […]

Домашние котлеты из фарша
В перечне самых популярных блюд одно из самых прочных мест у славян занимают домашние котлеты из фарша. Рецептов этого угощения масса, и следуя каждому из них, удастся сделать необычайно вкусное блюдо с узнаваемым ароматом  […]

Котлеты из фарша с подливкой
Нежные, вкусные котлетки – это самое домашнее блюдо. У каждого есть любимые «мамины», «как в садике». А если приготовить котлеты из фарша с подливкой, то блюдо получится еще вкуснее и нежнее. Особенно хорошо такой вариант подачи идёт для детского стола − даже маленькие «нехочухи» всё съедят и будут довольны.  […]

Котлеты в духовке с подливкой
Привычное блюдо можно разнообразить, приготовив его по-новому. Котлеты в духовке с подливкой обязательно понравятся всей семье. Получится настоящее лакомство, с хрустящей корочкой, умопомрачительным ароматом и с ярким вкусовым оттенком любимых приправ. […]

10 упражнений для рук, чтобы не висела кожа
Тонус кожи напрямую зависит от упругости мышечных волокон. Женщинам полезно узнать, как выполнять упражнения для рук, чтобы не висела кожа. […]

Сыр Горгонзола – с чем есть, польза и вред, 5 рецептов блюд с голубым сыром, чем его можно заменить
Сегодня на полках магазинов велико многообразие элитных сыров от весьма доступных до совершенно неприлично дорогих. Видов их большое количество, но один из наиболее популярных и распространенных – сыр Горгонзола. Этот итальянский сорт сыра интересен пикантным вкусом, который дарит ему особая технология приготовления и плесень голубого цвета […]

Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения – 5 рецептов, как приготовить, калорийность блюда
Многие не знают, что сбросить лишние килограммы можно быстро и просто. При этом не нужно полностью отказываться от еды, достаточно употреблять вкусные и полезные салаты и при этом худеть […]

Котлеты в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/
Захотелось порадовать домочадцев вкусным и сытым блюдом? Нет ничего проще – нужно приготовить котлеты в панировочных сухарях. Кстати, их можно делать не только из мясного фарша, но и при включении рыбы, овощей и даже круп. […]
в панировочных сухарях – 2 рецепта приготовления на сковороде и в духовке
Источник: https://attuale.ru/kotlety-v-panirovochnyh-suharyah-2-retsepta-prigotovleniya-na-skovorode-i-v-duhovke/

Аспирин для разжижения крови: как принимать, инструкция по применению таблеток, состав, дозировка, аналоги
Продолжительный курс аспирина назначают при склонности к тромбозу для восстановления нормального кровотока и профилактики сердечных и сосудистых болезней. Ошибки приёма лекарственного средства провоцируют серьёзные побочные последствия […]

Марата Башарова могут уволить из-за проблем в семье
Со стороны общественности на работодателей актера сейчас оказывается серьезное давление. Появилось очень много людей, которые требуют увольнения агрессивного Башарова.
Марат уже второй раз оказался в центре скандала, связанном с избиением супруги. В первом случае актеру сильно повезло, ведь Екатерина Архарова просто ушла от мужа после того, как он сломал ей нос, и не стала писать заявление в полицию […]


Продукты с большим содержанием белка: таблица высокобелковых продуктов растительного и животного происхождения
Включать в рацион продукты с большим содержанием белка необходимо обязательно. Можно выбрать полезную и вкусную еду с учетом своих возможностей и желания.
Значение белка для организма человека
Белки — органические соединения, которые попадают в организм с пищей. […]

9 рецептов из фарша − сочных и вкусных, на скорую руку
Фарш – универсальный продукт, который точно должен быть под рукой у каждого кулинара. Из него можно быстро и просто приготовить множество вкуснейших и сытных блюд. […]

Артрит и артроз: в чём разница, симптомы и лечение заболеваний суставов
В чём разница артрита и артроза можно понять, зная, что происходит с суставами, когда начинает развиваться та или иная патология. Артрит – воспалительный процесс, затрагивающий суставное сочленение, а артроз – поражает суставную ткань. […]

Сколько калорий в крабовых палочках, состав продукта, польза и вред для организма
Крабовые палочки необязательно добавлять в салаты, их можно есть и так, используя в качестве закуски. Но не вредны ли они для фигуры, не приведет аппетитный компонент к набору лишнего веса? Если возникают такие вопросы, то стоит узнать о том, сколько калорий в крабовых палочках и какие неприятности или, наоборот, пользу для человеческого организма может таить в себе этот яркий ингредиент многих блюд. […]

Вишневый коктейль с шампанским и рецепт его приготовления


Для фуршетного стола отлично подойдет изысканный коктейль из консервированной вишни на основе сухого шампанского, а подавать его рекомендуется в охлажденном виде.


Ингредиенты:


- сухое шампанское охлажденное (одна бутылка);


- вишня консервированная без косточек (230 г);


- веточки свежего тимьяна (три штуки).


Процесс приготовления:


Поставить на тихий огонь кастрюлю, влить в нее сок из банки с консервированной вишней, добавить промытые веточки розмарина, варить компоненты примерно пять минут.


Остудить ароматную смесь, добавить вишню, перемешать и накрыть крышкой, дать смеси настояться в течение пятнадцати минут, затем убрать кастрюлю в холодильник еще на полчаса.


Подготовить бокалы, влить в них равными порциями ароматный вишневый сок, добавить шампанское, далее добавить в каждую порцию по одной вишенке, затем подавать коктейль к фуршетному столу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий