Свечи Пимафуцин при беременности в 1-м, 2-м и 3-м триместрах: инструкция по применению, состав, аналоги
Содержание материала:
- 1 Можно ли принимать Пимафуцин в 1, 2, 3 триместрах
- 2 Состав лекарственного средства
- 3 В каких случаях назначают свечи
- 4 Инструкция по применению на разных сроках беременности
- 5 Длительность лечения Пимафуцином
- 6 Лекарственное взаимодействие
- 7 Противопоказания, побочные эффекты и передозировка
- 8 Чем заменить препарат […]
Противовирусные таблетки: недорогие и эффективные препараты от вирусных инфекций для детей и взрослых
Содержание материала:
- 1 Группы лекарств против вирусов
- 2 Бюджетные интерфероны и их индукторы
- 3 Лекарственные средства, атакующие вирус
- 4 Таблетки растительного происхождения
- 5 Недорогие и эффективные препараты от вирусных инфекций для детей
- 6 Противовирусные таблетки для взрослых
- 7 Что разрешено пить при беременности […]
Дальневосточный рисовый салат с консервированным тунцом и огурцами
Из длиннозерного риса, свежих огурцов и консервированного тунца можно приготовить прекрасный повседневный салат.
Ингредиенты:
- длиннозерный рис (320 г);
- вареные яйца куриные крупные (четыре штуки);
- консервированный тунец (260 г);
- свежая кинза рубленая (27 г);
- оливковый майонез (32 г);
- свежий огурец крупный (две штуки);
- салатный лук фиолетовый (одна штука).
Процесс приготовления:
Отварить до полной готовности промытый рис, далее пересыпать его на дуршлаг и подсушить, после этого подготовить салатник среднего размера. Почистить все вареные яйца, нарезать их маленькими кусочками, отправить в салатник, затем насыпать приготовленный рис, добавить рубленую кинзу. Промыть и нарезать тонкими полукружками свежие огурцы, переложить их в емкость к другим компонентам, добавить консервированную рыбу. Нарезать тоненькими полукольцами фиолетовый лук, переложить его в салатник, добавить майонез, перемешать дальневосточный салат и отправить его на четверть часа в холодильную камеру, затем подавать к столу.
Ингредиенты:
- длиннозерный рис (320 г);
- вареные яйца куриные крупные (четыре штуки);
- консервированный тунец (260 г);
- свежая кинза рубленая (27 г);
- оливковый майонез (32 г);
- свежий огурец крупный (две штуки);
- салатный лук фиолетовый (одна штука).
Процесс приготовления:
Отварить до полной готовности промытый рис, далее пересыпать его на дуршлаг и подсушить, после этого подготовить салатник среднего размера. Почистить все вареные яйца, нарезать их маленькими кусочками, отправить в салатник, затем насыпать приготовленный рис, добавить рубленую кинзу. Промыть и нарезать тонкими полукружками свежие огурцы, переложить их в емкость к другим компонентам, добавить консервированную рыбу. Нарезать тоненькими полукольцами фиолетовый лук, переложить его в салатник, добавить майонез, перемешать дальневосточный салат и отправить его на четверть часа в холодильную камеру, затем подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий