Хинкали по-грузински – 4 рецепта приготовления грузинского блюда
Эти аппетитные изделия напоминают большие пельмени, оформленные особенным способом. Традиционная еда кавказской кухни давно и прочно обосновалась в нашем рационе. Тугое и эластичное тесто, скрывающее мясную или иную начинку с душистыми специями и приправами, — обязательный компонент хинкали по-грузински. […]
Котлеты в тесте – 4 рецепта приготовления в духовке и на сковороде
Вкусные и сочные котлеты в тесте получаются далеко не у всех мастериц. В представленном рецепте большое значение имеет оформление теста. Чтобы обеспечить его мягкими и нежными качествами, нужно знать некоторые кулинарные тонкости приготовления. Представленные рецепты помогут раскрыть все тайны аппетитной основы для сочного блюда. […]
Рената Литвинова поразила снимком без косметики
52-летняя актриса и телеведущая не постеснялась показаться поклонникам без грамма макияжа. Нужно отметить, что выглядит Рената при этом потрясающе.
Литвинова никогда не появляется на публике без яркого макияжа. Поклонники уже привыкли видеть ее с внушительным слоем светлой пудры и яркой алой помадой. […]
Литвинова никогда не появляется на публике без яркого макияжа. Поклонники уже привыкли видеть ее с внушительным слоем светлой пудры и яркой алой помадой. […]
Гимнастика Шишонина для шеи: основной комплекс — все упражнения, показания, противопоказания
Многие люди страдают от частых приступов головной боли и резких скачков давления. Одной из возможных причин подобного недомогания может стать зажим сосудов, проходящих в шейном отделе. Для устранения этого недуга была разработана гимнастика Шишонина, направленная на расслабление мышц и улучшение состояния кровообращения в данной части позвоночника. […]
Анастасия Волочкова показала поклонникам свадебное платье
Эпатажная балерина продолжает интриговать своих поклонников. На этой раз главной темой для обсуждения стала ее предстоящая свадьба.
Недавно Анастасия Волочкова в одном из интервью заявила, что любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Так как обручальное колечко девушка так никому и не показала, то поклонники не восприняли ее слова в серьез. […]
Недавно Анастасия Волочкова в одном из интервью заявила, что любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Так как обручальное колечко девушка так никому и не показала, то поклонники не восприняли ее слова в серьез. […]
Фанатка сама сделала Александру Серову предложение
43-летняя женщина публично призналась артисту в любви и пожелала стать его женой. Поклонницу звезды эстрады нисколько не смущают и все связанные с его именем скандалы.
Бурные разбирательства вокруг Александра Серова так и не утихают. Женщины поочередно то обвиняют его в домогательствах, то требуют признать внебрачных детей […]
Бурные разбирательства вокруг Александра Серова так и не утихают. Женщины поочередно то обвиняют его в домогательствах, то требуют признать внебрачных детей […]
Соколовский и Дакота сделали еще один шаг к примирению
Бывшие супруги постепенно налаживают отношения. В первую очередь – ради маленькой общей дочери. Девочке еще нет и двух лет, и Рита понимает, что малышка нуждается в папе.
После громкого и некрасивого семейного скандала в семье исполнителей супруги начали налаживать отношения. Еще совсем недавно Рита заявляла, что больше не готова общаться с экс-возлюбленным. […]
После громкого и некрасивого семейного скандала в семье исполнителей супруги начали налаживать отношения. Еще совсем недавно Рита заявляла, что больше не готова общаться с экс-возлюбленным. […]
Холодец из дичи
1/2 рябчика
очистить, промыть, обернуть в бумагу, сложить в кастрюлю, влить 3-4
ложки бульона, положить кусочек масла, покрыть крышкой и поставить
тушить до готовности. 1/4 ф. телячьей печенки разрезать на мелкие
кусочки, сложить в кастрюльку, положить 1/8 ф. сл. масла, 3 стол.ложки
воды и немного корешков, нарезанных копеечками, накрыть крышечкой и
оставить тушиться.
Когда рябчик готов, провернуть в мясорубке вместе с печенкой и соком от печенки 3 раза, потом протолочь в ступке с 1/8 ф. сл. масла, протереть сквозь ситечко, влить 1 стол. ложку мадеры, прибавить 1.4 ф. тёртого сыру честер или пармезан, немного кайена, 1/4 ф. слив. масла стёртого в помадку, соединить с пюре из дичи, выбить лопаткой, поставить на холод, чтобы застыло; после разделать клецками с чайной ложкой: обмакивать ее в горячую воду, брать сыру и перекладывать на другую ложку, тоже смоченную горячей водой. Складывать на тарелку стопочкой, посыпать рубленными трюфелями, кругом обложить рубленым ланспиком и убрать зеленью.
Когда рябчик готов, провернуть в мясорубке вместе с печенкой и соком от печенки 3 раза, потом протолочь в ступке с 1/8 ф. сл. масла, протереть сквозь ситечко, влить 1 стол. ложку мадеры, прибавить 1.4 ф. тёртого сыру честер или пармезан, немного кайена, 1/4 ф. слив. масла стёртого в помадку, соединить с пюре из дичи, выбить лопаткой, поставить на холод, чтобы застыло; после разделать клецками с чайной ложкой: обмакивать ее в горячую воду, брать сыру и перекладывать на другую ложку, тоже смоченную горячей водой. Складывать на тарелку стопочкой, посыпать рубленными трюфелями, кругом обложить рубленым ланспиком и убрать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий