Сильный кашель у ребенка с температурой и без, сухой и влажный − чем лечить, что делать
Сильный кашель у ребенка – это повод для серьезного беспокойства со стороны родителей. Из нашей статьи узнайте, что провоцирует это явление, и какими методами его лечат.
Причины сильного кашля у ребенка
Когда дыхательные органы раздражаются инородными частицами или патогенами, начинается кашель. […]
Причины сильного кашля у ребенка
Когда дыхательные органы раздражаются инородными частицами или патогенами, начинается кашель. […]
С днем рождения, Мария
Каждому в жизни хотя бы раз приходилось говорить: «С днем рождения, Мария!», потому что это не только красивое, но и самое распространенное имя во всем мире. Оно каждый год неизменно попадает в десятку самых популярных имен для новорожденных, и в разных странах имеет множество вариантов произношения […]
Как передается менингит у детей и взрослых: пути передачи инфекции, классификация заболевания по виду возбудителя, меры профилактики
Наиболее опасные инфекционные заболевания подстерегают тех людей, которые не заботятся о своем здоровье. Большинство пациентов с воспалением оболочек головного и спинного мозга не только не знали, как передается менингит, но и были уверены, что это заболевание — результат переохлаждения, а не инфекции. […]
Миндально-рисовый пудинг с ванильным ароматом
Из риса, миндального молока и ванили можно приготовить нежный английский пудинг.
Ингредиенты:
- тростниковый сахарный песок (38 г);
- круглый рис (380 г);
- любые свежие ягоды для оформления (по вкусу);
Ингредиенты:
- тростниковый сахарный песок (38 г);
- круглый рис (380 г);
- любые свежие ягоды для оформления (по вкусу);
- миндальное молоко (740 мл);
- стручок ванили (одна штука).
Процесс приготовления:
Тщательно промытый рис переложить в небольшую кастрюлю, добавить очищенный стручок ванили вместе с семенами, насыпать сахарный песок.
Влить в эту же посуду ровно половину миндального молока, поставить кастрюльку на малый огонь и варить рис примерно пять минут, добавить оставшуюся часть молока, при регулярном помешивании продолжить процесс варки.
Как только все миндальное молоко закончится, перемешать компоненты еще раз, вынуть ванильный стручок, затем убрать кастрюлю с плиты.
Взбить рисовую массу, немного остудить ее и переложить равными порциями в стеклянные стаканы, затем украсить миндально-рисовый пудинг какими-нибудь свежими ягодами и подавать его к столу.
- стручок ванили (одна штука).
Процесс приготовления:
Тщательно промытый рис переложить в небольшую кастрюлю, добавить очищенный стручок ванили вместе с семенами, насыпать сахарный песок.
Влить в эту же посуду ровно половину миндального молока, поставить кастрюльку на малый огонь и варить рис примерно пять минут, добавить оставшуюся часть молока, при регулярном помешивании продолжить процесс варки.
Как только все миндальное молоко закончится, перемешать компоненты еще раз, вынуть ванильный стручок, затем убрать кастрюлю с плиты.
Взбить рисовую массу, немного остудить ее и переложить равными порциями в стеклянные стаканы, затем украсить миндально-рисовый пудинг какими-нибудь свежими ягодами и подавать его к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий