Диковинный зеленый кот разгуливает по улицам болгарской Варны
Каких только животных и историй, связанных с ними, не увидишь в Сети! Одни выздоравливают после тяжелой болезни. Другие — обретают нового хозяина после того, как старый выбросил их прямо на улицу. А слышали ли вы когда-нибудь о братьях наших меньших, цвет шерсти которых противоречит всем законам природы? […]
Кавинтон: аналоги в таблетках и ампулах, дешевле и российские, инструкция по применению, действующее вещество препарата
Для улучшения работы сосудистой системы головного мозга возникает необходимость применение препаратов, влияющих на кровообращение и метаболизм. Выбор определенного лекарственного средства зачастую зависит от специфики диагноза, однако во многих случаях возможно назначение аналогов Кавинтона в различных формах выпуска. […]
5 уникальных мест для посещения в Мексике, в существование которых сложно поверить
Разнообразие ландшафта Мексики делает это государство одним из самых уникальных мест для посещения в мире. Мистические сеноты, кристально чистые пляжи, невероятные водопады и горячие источники, будто висящие на скалах, — лишь некоторые из достопримечательностей, которые делают Мексику таким идеальным местом для путешествий. […]
Нежный сливочный суп из картофеля и брокколи
Из картофеля,
сливок и свежей капусты брокколи можно приготовить очень нежный суп,
который рекомендуется включить в детское меню.
Ингредиенты:
- белая часть лука-порея (одна штука);
- свежая капуста брокколи (340 г);
- небольшого размера сухари из пшеницы (сколько нравится);
- свежая зелень рубленая (28 г);
- сливки средней жирности (140 мл);
- соль, можно гималайскую (на личный вкус);
- отфильтрованная вода (1600 мл);
- морковь (54 г);
- клубни картофельные (58 г).
Процесс приготовления:
Все овощи хорошенько промыть, после этого разделить брокколи на отдельные небольшие соцветия, затем почистить картофель и морковь, далее довести до кипения отфильтрованную воду в большой кастрюле. Нарезать маленькими кубиками очищенную морковь и клубни картофеля, отправить вышеупомянутые овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить соцветия брокколи, после этого нашинковать лук-порей. Переложить нашинкованный лук-порей в кастрюлю, по вкусу насыпать соль, варить овощи на слабом огне около минут двадцати, после переложить их в отдельную миску, а овощной бульон процедить.
Довести процеженный овощной бульон еще раз до кипения, затем пюрировать овощи и отправить их обратно в кастрюлю. Перемешать и продолжить процесс варки супа еще десять минут, затем влить сливки средней жирности. Варить сливочный суп с овощами еще восемь минут, затем перелить его в тарелки, добавить в каждую порцию рубленую зелень и подавать приготовленное блюдо с маленькими пшеничными сухариками.
Ингредиенты:
- белая часть лука-порея (одна штука);
- свежая капуста брокколи (340 г);
- небольшого размера сухари из пшеницы (сколько нравится);
- свежая зелень рубленая (28 г);
- сливки средней жирности (140 мл);
- соль, можно гималайскую (на личный вкус);
- отфильтрованная вода (1600 мл);
- морковь (54 г);
- клубни картофельные (58 г).
Процесс приготовления:
Все овощи хорошенько промыть, после этого разделить брокколи на отдельные небольшие соцветия, затем почистить картофель и морковь, далее довести до кипения отфильтрованную воду в большой кастрюле. Нарезать маленькими кубиками очищенную морковь и клубни картофеля, отправить вышеупомянутые овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить соцветия брокколи, после этого нашинковать лук-порей. Переложить нашинкованный лук-порей в кастрюлю, по вкусу насыпать соль, варить овощи на слабом огне около минут двадцати, после переложить их в отдельную миску, а овощной бульон процедить.
Довести процеженный овощной бульон еще раз до кипения, затем пюрировать овощи и отправить их обратно в кастрюлю. Перемешать и продолжить процесс варки супа еще десять минут, затем влить сливки средней жирности. Варить сливочный суп с овощами еще восемь минут, затем перелить его в тарелки, добавить в каждую порцию рубленую зелень и подавать приготовленное блюдо с маленькими пшеничными сухариками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий