среда, 27 февраля 2019 г.

Дайджест №440

Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде, в кастрюле и в мультиварке – 5 правильных и вкусных рецептов
Зная, как приготовить голубцы полуфабрикаты, можно очень быстро накормить домашних вкусным и сытным блюдом. Главное, чтобы в морозилке был запах заготовок. […]

Сколько калорий в майонезе — домашнем и покупном, состав продукта, польза и вред
Майонез — это популярнейший соус нашего времени. Хотя его и придумали давно, в таких количествах, как сегодня, человек майонез не потреблял никогда. Соус добавляют в большинство салатов, заправляют супы, кладут при приготовлении поджарки, гуляша и других блюд. А вы задумывались о том, сколько калорий в майонезе? […]

Сколько калорий в воде — питьевой, газированной, с добавками
Каждый человек хоть раз задумывается о подсчете калорий. Правильно подобранная энергетическая ценность продуктов в день позволяет избавиться от лишних килограммов, сохранить результаты похудения. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, нужно соблюдать питьевой режим, и каждый это знает. […]

Таблетки Кавинтон:
Таблетки Кавинтон – безопасное результативное фармсредство из группы ноотропных медпрепаратов, благоприятно воздействующих на работу мозга и нервной системы в целом. […]

Фишролл (Фиш Ролл)
Аппетитный и сытный «Фишролл» быстро готовится, при этом получается вкусным и удобным для того, чтобы брать угощение с собой в дорогу, на работу, на пикник. В начинке для такой закуски может использоваться самая разная рыба – даже слабосоленая или в виде наггетсов.  […]

Калорийность плова в зависимости от рецепта, БЖУ, чем полезно блюдо
Определить калорийность плова можно без труда, если знать его состав. Ведь восточное кушанье готовят и как диетическую еду, и как очень питательное блюдо.
Химический состав и пищевая ценность
Плов — многокомпонентная еда. Основные ингредиенты классического рецепта — рис и мясо. […]

Как тушить голубцы — 5 правильных рецептов
Существует множество рецептов приготовления полноценных блюд, таких, где не нужно делать отдельно гарнир и мясную составляющую. Сегодня поделимся секретами, как тушить голубцы. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете приготовить вкуснейшее кушанье на всю семью или для праздника. […]

Жимолость «Гордость Бакчара»: описание сорта, посадка и уход
В государственный реестр достижений селекции жимолость «Гордость Бакчара» попала в 2006 году. С тех пор можно услышать много хороших отзывов о её достоинствах от любителей и профессионалов садоводческого дела. […]

Разноцветный френч
Разноцветный френч – одна из интерпретаций классического ногтевого дизайна. Он сочетает в себе традиционные элементы и модные, яркие детали. Отказ от классики предполагает свободу творческой мысли и способствует появлению новых нестандартных идей. […]

Жжение во влагалище: причины дискомфорта в интимной зоне, лечение и профилактика
Любой женщине неприятные ощущения в области половых органов доставляют немало дискомфорта и различных переживаний. Особенно если речь идёт о зуде или жжении во влагалище, которые могут сопровождаться выделениями с неприятным запахом. […]

Можжевельник Скайрокет
Вечнозеленый можжевельник «Скайрокет» очень прост в уходе. С его выращиванием справится даже новичок.
Описание сорта можжевельника «Скайрокет»
Можжевельник Skyrocket отличает быстрый рост. […]

Плов из булгура
Плов из булгура получается не менее вкусным, чем на основе риса. Эта полезная крупа почему-то обделена вниманием наших кулинаров, ее больше любят готовить представители стран Ближнего Востока. Но хотя бы раз попробовав подобное блюдо, каждый захочет приготовить его еще. […]

Атриовентрикулярная блокада ❤: степени, причины, симптомы, ЭКГ, лечение блокады сердца
Атриовентрикулярная блокада – это патология блокировки импульса между предсердиями и желудочками, приводящее к нарушению сердечного ритма и гемодинамики. Проводящая система сердца обладает самостоятельностью генерировать импульсы для сокращения миокарда. […]

Соус карри — 3 рецепта приготовления в домашних условиях, состав
Соус карри чаще всего ассоциируют именно с Индией. Но в последнее время российские хозяйки стали все чаще умело сочетать его с блюдами славянской кухни. Такой соус при желании можно легко приготовить самому в домашних условиях. […]

Лунный френч на ногтях
В новом сезоне в моду вошло элегантное оформление ногтей в тандеме с плавными линиями. Эти тенденции удачно сочетает в себе лунный френч. О популярности такого решения можно судить по многочисленным фото этого маникюра на страницах свежих глянцевых журналов. Узнайте, какие варианты дизайна и цветовые решения особо популярны в новом сезоне, и как их правильно подобрать для ногтей различной длины и формы. […]

Как приготовить тыквенные драники?


Это блюдо считается универсальным, так как его по желанию можно приготовить с какой-нибудь рубленой зеленью или пряностями.

Так, в тыквенные драники можно также добавить тертый сыр, картофель или кабачки.

Существуют и сладкие варианты тыквенных драников с сахарным песком, молотой корицей или ванилью.

Подавать такое блюдо рекомендуется с домашней сметаной, каким-нибудь подходящим соусом или густым йогуртом.

Ингредиенты:

- кукурузное масло рафинированное (64 мл);
- очищенная мякоть тыквы (360 г);
- тонкомолотый перец белый (по вкусу);
- крупное яйцо куриное сырое (одна штука);
- гималайская соль поваренная (по вкусу);
- рисовая просеянная мука (34 г);
- разрыхлитель теста (18 г);
- высокосортная мука пшеничная просеянная (46 г).

Процесс приготовления:

Нарезать крупными кусками очищенную тыкву, затем мелко натереть ее, слегка отжать, добавить в эту же емкость пшеничную и рисовую муку, а также куриное яйцо.

Насыпать разрыхлитель, белый перец и немного соли, хорошо перемешать компоненты, затем подготовить толстостенную сковородку, прогреть ее на сильном огне, после этого влить кукурузное масло.

Как только масло раскалится, обжарить в нем с обеих сторон до румяного оттенка тыквенные драники, как только они будут готовы, переложить их на блюдо и подавать в горячем виде к столу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий