Лера Кудрявцева решилась на третьего ребенка
Телеведущая поделилась с поклонниками подробностями жизни своей младшей дочери. Также девушка сделала неожиданное заявление: она собирается рожать еще детей.
Общая дочка Леры Кудрявцевой и ее молодого супруга Игоря Макарова появилась на свет полгода назад. Все это время ведущая крайне редко рассказывала что-либо о ней поклонникам и журналистам. […]
Общая дочка Леры Кудрявцевой и ее молодого супруга Игоря Макарова появилась на свет полгода назад. Все это время ведущая крайне редко рассказывала что-либо о ней поклонникам и журналистам. […]
Черно-белый френч
Универсальный и контрастный, но при этом стильный и запоминающийся черно-белый френч точно не будет смотреться скучно. В новом модном сезоне дизайнеры предлагают массу вариантов его исполнения, из которых вы наверняка подберете и для себя несколько подходящих. Узнайте самые новые идеи исполнения такого маникюра и обязательно попробуйте его в ближайшее […]
Красный френч на ногтях
Бессменная классика нейл-арта в виде французского маникюра вряд ли когда-нибудь наскучит современным модницам. Изысканный френч уместен при любых обстоятельствах и способен дополнить абсолютно любой стиль, начиная от сдержанной элегантной классики и заканчивая более яркими экстравагантными образами. Если же привычный вариант исполнения в пастельных тонах с белой улыбкой изрядно поднадоел, тогда самое время обратить внимание на яркий красный френч. […]
Как приготовить в мультиварке варенье из айвы?
Из спелой айвы в мультиварке можно приготовить очень вкусное варенье, которое понравится всей семье.
Ингредиенты:
- лимон небольшой (одна штука);
- коричневый сахарный песок (1,4 кг);
- спелая айва (1,1 кг).
Процесс приготовления:
В холодной воде промыть айву, затем удалить семена, а очищенные плоды нарезать небольшими ломтиками и переложить их в какую-нибудь миску подходящего размера.
Добавить сахарный песок, перемешать, затем накрыть емкость с айвой крышкой, оставить примерно на два дня, после этого переложить эти плоды в мультиварку, добавить выделившийся сок. Нарезать небольшими кусочками лимон, отправить его в эту же емкость, установить в мультиварочном устройстве режим тушения, затем готовить варенье из айвы примерно полчаса под крышкой.
Далее перемешать варенье, остудить его, после этого продолжить процесс варки в том же режиме еще пятнадцать минут. Как только домашнее айвовое варенье будет готово, переложить его в стерилизованные банки и убрать в холодильник или подавать к чаю.
Ингредиенты:
- лимон небольшой (одна штука);
- коричневый сахарный песок (1,4 кг);
- спелая айва (1,1 кг).
Процесс приготовления:
В холодной воде промыть айву, затем удалить семена, а очищенные плоды нарезать небольшими ломтиками и переложить их в какую-нибудь миску подходящего размера.
Добавить сахарный песок, перемешать, затем накрыть емкость с айвой крышкой, оставить примерно на два дня, после этого переложить эти плоды в мультиварку, добавить выделившийся сок. Нарезать небольшими кусочками лимон, отправить его в эту же емкость, установить в мультиварочном устройстве режим тушения, затем готовить варенье из айвы примерно полчаса под крышкой.
Далее перемешать варенье, остудить его, после этого продолжить процесс варки в том же режиме еще пятнадцать минут. Как только домашнее айвовое варенье будет готово, переложить его в стерилизованные банки и убрать в холодильник или подавать к чаю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий