Юлия Барановская прокомментировала возвращение Аршавина
Девушка впервые ответила на многочисленные вопросы журналистов и поклонников на эту тему. Ведущая честно рассказала о своей личной жизни на сегодняшний день.
Андрей Аршавин всегда славился своим ветреным поведением и любовью к женщинам. Так, Юлию Барановскую он в свое время покинул в тот период, когда она была беременна младшим третьим ребенком. […]
Андрей Аршавин всегда славился своим ветреным поведением и любовью к женщинам. Так, Юлию Барановскую он в свое время покинул в тот период, когда она была беременна младшим третьим ребенком. […]
Азооспермия: что это, причины, виды, симптомы, диагностика и лечение патологии
Не всем современным парам, мечтающим о ребенке, удается осуществить зачатие. При этом невозможность женщины забеременеть отнюдь не всегда связана с проблемами ее репродуктивной системы. Препятствием к желанному событию часто становится азооспермия, способная нарушить все планы потенциальных родителей. […]
Елена Степаненко требует Петросяна отдать ей почти все имущество
Громкие скандалы вокруг развода двух юмористов не утихают по сей день. Теперь Елена Степаненко выдвинула в суде новые требования к супругу. Ее жесткие условия удивили и адвокатов и всех, кто следит за процессом.
Сам Евгений Петросян, который уже начал новые отношения со своей молодой помощницей, неоднократно предлагал бывшей супруге решить все полюбовно. […]
Сам Евгений Петросян, который уже начал новые отношения со своей молодой помощницей, неоднократно предлагал бывшей супруге решить все полюбовно. […]
Праздничный салат из семги, клубники и папайи
Из семги, спелой клубники и папайи можно приготовить необычайно вкусный праздничный салат.
Ингредиенты:
- столовый хрен (12 г);
- филе копченой семги (120 г);
- морская соль тонкомолотая (по вкусу);
- сочная папайя (46 г);
- листовой салат (36 г);
- свежие листья шпината (34 г);
- спелые ягоды клубники (36 г);
- небольшие мясистые помидоры (48 г);
- майонез на перепелиных яйцах (по вкусу).
Процесс приготовления:
Промыть и хорошенько подсушить листья шпината и листовой салат, крупно нашинковать эти ингредиенты, отправить их в миску, добавить необходимое количество столового хрена.
Небольшими брусками нарезать семгу, переложить ее в салатник, после этого промыть помидоры, разрезать их на четвертинки и отправить в эту же посуду. По вкусу насыпать соль, добавить майонез, после этого удалить у клубники листики, затем промыть эти ягоды и нарезать их крупными дольками. Почистить папайю и нарезать ее небольшими кубиками, затем переложить все измельченные компоненты в салатник, подавать приготовленное праздничное блюдо в охлажденном виде.
Ингредиенты:
- столовый хрен (12 г);
- филе копченой семги (120 г);
- морская соль тонкомолотая (по вкусу);
- сочная папайя (46 г);
- листовой салат (36 г);
- свежие листья шпината (34 г);
- спелые ягоды клубники (36 г);
- небольшие мясистые помидоры (48 г);
- майонез на перепелиных яйцах (по вкусу).
Процесс приготовления:
Промыть и хорошенько подсушить листья шпината и листовой салат, крупно нашинковать эти ингредиенты, отправить их в миску, добавить необходимое количество столового хрена.
Небольшими брусками нарезать семгу, переложить ее в салатник, после этого промыть помидоры, разрезать их на четвертинки и отправить в эту же посуду. По вкусу насыпать соль, добавить майонез, после этого удалить у клубники листики, затем промыть эти ягоды и нарезать их крупными дольками. Почистить папайю и нарезать ее небольшими кубиками, затем переложить все измельченные компоненты в салатник, подавать приготовленное праздничное блюдо в охлажденном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий