Фантазийные миры от японского фотографа Катрины Ву, которые перенесут вас в другую реальность!
Катрина Ву – знаменитый в Японии фотограф и ретушер. В свободное время девушка обожает создавать воображаемые миры, каждый из которых рассказывает историю.
Катрина верит, что с помощью своего воображения человек может достичь абсолютно всего. Её творческими инструментами являются собственные снимки и Photoshop. Они позволяют создавать истории, которые существуют в голове автора. […]
Катрина верит, что с помощью своего воображения человек может достичь абсолютно всего. Её творческими инструментами являются собственные снимки и Photoshop. Они позволяют создавать истории, которые существуют в голове автора. […]
Значение имени Анжелика: характер и судьба, происхождение имени
Необычайную популярность приобрело это имя после выхода в свет фильма «Анжелика и король» в 60-х годах прошлого века. Многие родители и сегодня отдают ему предпочтение. Однако, прежде чем принимать окончательное решение, следует узнать значение имени Анжелика: как оно повлияет на характер и судьбу. […]
69-летний Ричард Гир снова стал отцом
Супруга родила актеру наследника. Пока о малыше неизвестно никаких данных. Официальные представители звездной семьи лишь заявили, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
На днях Алехандра Силва родила своему именитому супругу второго ребенка. При этом сама молодая мама не сделала никаких заявлений. Молчит и Ричард Гир. […]
На днях Алехандра Силва родила своему именитому супругу второго ребенка. При этом сама молодая мама не сделала никаких заявлений. Молчит и Ричард Гир. […]
Как приготовить мясной пудинг с зеленью в пароварке?
Из куриного
фарша и зелени можно приготовить в пароварке низкокалорийный пудинг,
который не оставит в желудке ощущения тяжести. Такой паровой пудинг из
домашнего куриного фарша можно включить в диетическое, детское и
лечебное меню.
Ингредиенты:
- мягкое сливочное масло несоленое (16 г);
- домашний фарш куриный (58 г);
- поваренная соль ароматизированная (по вкусу);
- жирное молоко (32 мл);
- молотые сухари пшеничные (28 г);
- крупное яйцо куриное сырое (одна штука);
- рубленая зелень ароматная свежая (14 г).
Процесс приготовления:
Отправить в миску куриный фарш домашнего приготовления, затем добавить половину порции сливочного масла, а также соль, сырой желток, влить молоко. После этого взбить охлажденный яичный белок, отправить его в посуду с куриным фаршем, насыпать измельченную зелень.
Перемешать все вышеназванные продукты, затем подготовить несколько формочек, смазать их оставшимся сливочным маслом, затем присыпать молотыми сухарями. Выложить равными порциями в формочки мясную массу с зеленью, затем отправить их в пароварку. Готовить мясной пудинг с зеленью в пароварке в течение пятидесяти минут, затем подавать его к столу в порционных тарелках.
Ингредиенты:
- мягкое сливочное масло несоленое (16 г);
- домашний фарш куриный (58 г);
- поваренная соль ароматизированная (по вкусу);
- жирное молоко (32 мл);
- молотые сухари пшеничные (28 г);
- крупное яйцо куриное сырое (одна штука);
- рубленая зелень ароматная свежая (14 г).
Процесс приготовления:
Отправить в миску куриный фарш домашнего приготовления, затем добавить половину порции сливочного масла, а также соль, сырой желток, влить молоко. После этого взбить охлажденный яичный белок, отправить его в посуду с куриным фаршем, насыпать измельченную зелень.
Перемешать все вышеназванные продукты, затем подготовить несколько формочек, смазать их оставшимся сливочным маслом, затем присыпать молотыми сухарями. Выложить равными порциями в формочки мясную массу с зеленью, затем отправить их в пароварку. Готовить мясной пудинг с зеленью в пароварке в течение пятидесяти минут, затем подавать его к столу в порционных тарелках.
Комментариев нет:
Отправить комментарий