Что едят майские жуки в домашних условиях и в природе
Майские жуки, их еще называют хрущи, у многих ассоциируются с приходом тепла и весной. Эти насекомые особенно нравятся детям, которые пытаются их приручить и превратить в домашних питомцев. Можно ли это действительно сделать, и что употребляют в пищу майские жуки в природных и домашних условиях, вы узнаете далее. […]
Сколько калорий в лимоне, пищевая ценность, полезные свойства и противопоказания
Природа дала человеку всё для его долголетия и здоровья, нужно только уметь пользоваться такими дарами. Так, полезные свойства цитрусовых можно перечислять до бесконечности. Остановимся, возможно, на самом ярком представителе этого семейства и узнаем, сколько калорий в лимоне, чем он полезен и как правильно его употреблять в пищу. […]
Прохор Шаляпин скоро станет папой
На днях стало известно, что новая возлюбленная исполнителя находится в «интересном положении». Близкие знакомые пары отмечают, что пока у Виталины Цымбалюк-Романовской еще очень маленький срок беременности, но ей уже пришлось значительно поменять свою жизнь, заботясь о малыше.
Последние несколько месяцев любимец женщин Прохор Шаляпин проводил вместе со своей новой избранницей – Виталиной. […]
Последние несколько месяцев любимец женщин Прохор Шаляпин проводил вместе со своей новой избранницей – Виталиной. […]
7 хитростей, чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты
У каждой
хозяйки имеется свой секрет в приготовлении котлет. На самом деле,
вариантов их приготовления множество, но владея определенными
хитростями, у вас всегда будут получаться сочные и вкусные котлеты.
1. Используйте несколько видов мяса. Смешав говяжий, свиной и бараний фарш, котлеты получатся очень вкусными.
2. Добавляйте только яичный желток. Белок лишает котлету сочности, поэтому используйте только желток.
3. Кладите больше лука. Переборщить с добавлением в фарш лука, невозможно. Чем его больше, тем сочнее получаются котлеты.
4. Вместо хлеба кладите овощи. Вкус получится более насыщенным, если в фарш добавить картошку, капусту либо морковь.
5. Лепите котлеты мокрыми руками. В таком случае, фарш не будет к ним прилипать.
6. Обязательно панируйте котлеты. Сочность котлет сохранится, если обвалять их в сухарях или муке.
7. Яичный белок пригодится для панировки. Во взбитом белке можно обвалять котлеты до панировки, а можно после. Такой прием только улучшит вкусовые качества блюда.
1. Используйте несколько видов мяса. Смешав говяжий, свиной и бараний фарш, котлеты получатся очень вкусными.
2. Добавляйте только яичный желток. Белок лишает котлету сочности, поэтому используйте только желток.
3. Кладите больше лука. Переборщить с добавлением в фарш лука, невозможно. Чем его больше, тем сочнее получаются котлеты.
4. Вместо хлеба кладите овощи. Вкус получится более насыщенным, если в фарш добавить картошку, капусту либо морковь.
5. Лепите котлеты мокрыми руками. В таком случае, фарш не будет к ним прилипать.
6. Обязательно панируйте котлеты. Сочность котлет сохранится, если обвалять их в сухарях или муке.
7. Яичный белок пригодится для панировки. Во взбитом белке можно обвалять котлеты до панировки, а можно после. Такой прием только улучшит вкусовые качества блюда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий