воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Дайджест №423

Илья Яббаров с головой погрузился в отцовство
Поклонники участника скандального телешоу «Дом-2» ликуют. Илья Яббаров, наконец-то, одумался и все же решил принимать активное участие в жизни своего новорожденного сына. […]

Что едят майские жуки в домашних условиях и в природе
Майские жуки, их еще называют хрущи, у многих ассоциируются с приходом тепла и весной. Эти насекомые особенно нравятся детям, которые пытаются их приручить и превратить в домашних питомцев. Можно ли это действительно сделать, и что употребляют в пищу майские жуки в природных и домашних условиях, вы узнаете далее. […]

Сколько калорий в лимоне, пищевая ценность, полезные свойства и противопоказания
Природа дала человеку всё для его долголетия и здоровья, нужно только уметь пользоваться такими дарами. Так, полезные свойства цитрусовых можно перечислять до бесконечности. Остановимся, возможно, на самом ярком представителе этого семейства и узнаем, сколько калорий в лимоне, чем он полезен и как правильно его употреблять в пищу. […]

Сколько калорий в винограде разных сортов, полезные свойства ягод, можно ли есть при похудении
Не всем известно, что можно терять лишние килограммы, балуя себя вкусными сладкими ягодами. Для этого достаточно изучить, сколько калорий в винограде, чтобы вполне успешно применить на практике «вкусную» диету. […]

Сколько калорий в киви, польза фрукта для организма, содержание витаминов и минералов
Информация о том, сколько калорий в киви, станет приятным бонусом для любителей «лохматых» плодов. А еще их называют «китайским крыжовником» и «королем витаминов». Специалисты утверждают: тропический фрукт обладает не только привлекательным вкусом, но и уникальными свойствами. […]

Сколько калорий в вареной свекле, пищевая ценность, польза и вред корнеплода
Свекла – полезнейший для детей и взрослых овощ, независимо от способа приготовления. Но получить от него максимальное количество витаминов и минералов получится именно после запекания или варки. Последний способ термообработки продукта – наиболее привычный для современных хозяек. […]

Классический френч: особенности стиля, идеи дизайна, фото
Классический френч никогда не выходит из моды. Представленное универсальное решение позволяет сделать женские руки элегантно ухоженными и подчеркнуть их элегантность. Помимо того, неброский, но очень аккуратный способ оформления ногтя подходит практически под любой стиль в одежде. […]

Запах из влагалища: причины неприятного запаха, как от него избавиться
Резкий запах из влагалища часто выступает первым симптомом опасных заболеваний. Проблему необходимо решать, а не маскировать ароматными средствами для интимной гигиены, поэтому важно разобраться, какие еще признаки могут указывать на патологию. […]

Суп с фаршем – 6 рецептов приготовления
Первые блюда должны быть в рационе любого человека каждый день – это полезно, вкусно и очень питательно. Суп с фаршем прост в приготовлении и всегда радует детей и взрослых ярким мясным вкусом и насыщенным ароматом. […]

Как приготовить рассыпчатый плов в домашних условиях − 4 пошаговых рецепта
Плов – легенда восточной кухни. Рассыпчатые зерна риса с обилием мяса, пряностей и овощей источают легкий аромат чеснока и собирают за богатым столом дружные семьи. Существует масса тонкостей и секретов в рецептуре, чтобы блюдо вышло аппетитным и не превратилась в обыденную рисовую кашу. […]

Болит грудь перед месячными – почему: причины болезненности молочных желез, норма или патология
Лишь одна из десятка женщин на приёме у гинеколога отмечает, что у неё не болит грудь перед месячными. Есть те, кого это состояние беспокоит не особенно. У других же интенсивность болей настолько велика, что в буквальном смысле мешает ведению полноценной жизни. […]

Сладкий плов – 6 рецептов, как приготовить в мультиварке и в духовке
Сладкий плов – немного непривычное для нас блюдо. Но один раз попробовав его, вам захочется еще раз приготовить эту необычную вариацию. […]

Прохор Шаляпин скоро станет папой
На днях стало известно, что новая возлюбленная исполнителя находится в «интересном положении». Близкие знакомые пары отмечают, что пока у Виталины Цымбалюк-Романовской еще очень маленький срок беременности, но ей уже пришлось значительно поменять свою жизнь, заботясь о малыше.
Последние несколько месяцев любимец женщин Прохор Шаляпин проводил вместе со своей новой избранницей – Виталиной. […]

Магия ножа: чеснок, фасоль, авокадо, груша и чеснок в совершенно новом обличии
Даниэль Барреси — отмеченный наградами дизайнер по резьбе, родом из Италии, который сейчас проживает в Сиднее, Австралии. Он известен во всем мире своими экстраординарными художественными способностями резьбы по фруктам, овощам, сырам и мылу. […]


Посетители музеев на чайных пакетиках: совершенно новое и необычное искусство от графического дизайнера
Руби Сильвиус обожает чай далеко не за вкусовые качества или за его восхитительную способность расслаблять. Художница использует чайные пакетики в качестве холстов. Итог такого эксперимента вы можете увидеть прямо сейчас ниже. […]

7 хитростей, чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты

У каждой хозяйки имеется свой секрет в приготовлении котлет. На самом деле, вариантов их приготовления множество, но владея определенными хитростями, у вас всегда будут получаться сочные и вкусные котлеты.

1. Используйте несколько видов мяса. Смешав говяжий, свиной и бараний фарш, котлеты получатся очень вкусными.

2. Добавляйте только яичный желток. Белок лишает котлету сочности, поэтому используйте только желток.

3. Кладите больше лука. Переборщить с добавлением в фарш лука, невозможно. Чем его больше, тем сочнее получаются котлеты.

4. Вместо хлеба кладите овощи. Вкус получится более насыщенным, если в фарш добавить картошку, капусту либо морковь.

5. Лепите котлеты мокрыми руками. В таком случае, фарш не будет к ним прилипать.

6. Обязательно панируйте котлеты. Сочность котлет сохранится, если обвалять их в сухарях или муке.

7. Яичный белок пригодится для панировки. Во взбитом белке можно обвалять котлеты до панировки, а можно после. Такой прием только улучшит вкусовые качества блюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий